X1C2021 TRACKPOINT的左实体按键如何与触摸板配合多选文字啊

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

如:按住左实体键,右手操作触摸板多选文字或拖动文件,如何设置啊?T480S是可以的。现在X1C只能使用按住左下角触摸板+拖动触摸板实现,不知道表达清楚了没有
另外买的这台机器是个工程机,显示I7 1185G7型号的ES版~~~又被割了。。

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我的可以啊,检查下驱动?还有把windows触摸板设置里面的触摸板敏感度调成最高试试
T60/X220/T420s/X1C 2015/T460s/幻14 2020/X1C 2021
台式 i7-13700KF/7900XT/32G/2T+3T/4K+2K
T14s Gen3 i7-1260P/UMA/32G/512G/1200P/4G WWAN/蓝指IR摄

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
zhenyushaw 发表于 2023-12-14 14:27
如:按住左实体键,右手操作触摸板多选文字或拖动文件,如何设置啊?T480S是可以的。现在X1C只能使用按住左 ...

你多少钱买的,我最近也买了一台,也是1185g7 es,用起来好像没啥问题。然后你讲的这个问题我试了下是可以的

资产值

QUOTE:
oodoo 发表于 2023-12-14 14:42
你多少钱买的,我最近也买了一台,也是1185g7 es,用起来好像没啥问题。然后你讲的这个问题我试了下是可以 ...

4800大洋  16 512 1185G7 4K  4G   CPUZ 规格显示型号后面括号ES,工程机无疑,是不是组装的就不知道了 序列号美网与国行网站是查不到的。。。

资产值

QUOTE:
zhenyushaw 发表于 2023-12-14 14:47
4800大洋  16 512 1185G7 4K  4G   CPUZ 规格显示型号后面括号ES,工程机无疑,是不是组装的就不知道了  ...

买多久了?为啥我比你便宜1k?不过我的屏幕是1200p的,1T 三星SSD

资产值

QUOTE:
oodoo 发表于 2023-12-14 14:57
买多久了?为啥我比你便宜1k?不过我的屏幕是1200p的,1T 三星SSD

2个多月 被割了啊

stopyan - X62-3004

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
QUOTE:
zhenyushaw 发表于 2023-12-14 14:27
如:按住左实体键,右手操作触摸板多选文字或拖动文件,如何设置啊?T480S是可以的。现在X1C只能使用按住左 ...

试了L14 2020 和P15v 2020都支持,楼主这台是按住左实体后触摸板无响应移动,
还是触摸板移动时候左实体不响应按下?

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

我的也可以  4k屏咋样  待机多久  我等出质保换4k
R50/DELL D520—>T450S—>L470—>470—>T480—>L480—>T490/T480S—>P14S Gen2(ES)—>X1 Carbon Gen9

资产值

QUOTE:

我的本来是3.9k,后来发现人脸登录用不了,少了100。你的人脸好用吗

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
ES不是什么问题
x62那么多批次的主板少有cpu坏的
Every ThinkPad is unique due to a mix and match of parts.

别问,问就是sk8855默秒全 ;]

About me: a stubborn craftsman.

9万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
跑个鲁大师分数 或 AIDA64里的内存带宽测试 看看,11代ES的不少内存带宽都严重缩水,直接影响核显性能50%;同样内存主频、同样双通道情况下

资产值

QUOTE:
stopyan 发表于 2023-12-14 15:10
试了L14 2020 和P15v 2020都支持,楼主这台是按住左实体后触摸板无响应移动,
还是触摸板移动时候左实体 ...

按了左实体键后 触摸板无法响应移动~~~

资产值

QUOTE:
oodoo 发表于 2023-12-14 15:49
我的本来是3.9k,后来发现人脸登录用不了,少了100。你的人脸好用吗

人脸能用 那玩意儿也不值1000块

资产值

QUOTE:
star861115 发表于 2023-12-14 15:17
我的也可以  4k屏咋样  待机多久  我等出质保换4k

高性能 全亮  3小时。。。

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
为啥要用触摸板。。。。
左实体+小红帽可以提供鼠标级别的选择与拖动体验
T40×1(挂)/T42×2(1挂))/Z99Jc×1/X230i×1/P1610×2(全挂)/AspireOnePro×1/MB Air 2013×1/Tablet 10×2(1挂)/X1 Nano Gen2 ×1
iPad Air×1/mini1×1/mini4×1/Pro 2020 11×1/Air5×1