商品信息
商品名称: typec数据线
商品价格: 13.80 元
商品数量: 200
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 深圳
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[相机/镜头/其他数码] typec数据线1米和2米 铜芯很粗,7条13.8元还包邮 支持大部分安卓超级快充

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

typec数据线1米和2米 铜芯很粗,7条13.8元还包邮 支持大部分安卓超级快充

安卓typec线数据线,7条13.8元还包邮!支持大部分安卓手机超级快充!4芯线都是带数据的,可以连接电脑的喔!
1米的全部都是黑色,国标铜,线芯很粗!都支持大部分安卓手机超级快充!
2米的都是金属头子,镀锡铜,线芯也很粗!2米的有安卓苹果,红色黑色白色三种,默认随机发喔!有要求可以告诉我一声!做工很赞喔!

7条安卓typec线13.8元还包邮!也就是 4条1米+3条2米=13.8元还包邮!都是裸机哦!

数据线都是我从一个跨境电商老板公司收回来的尾货,老板说这个线品质很好的喔!包装上面写小鬼子牌,写着made in japan。数据线做工是很好的。

看上闲鱼或者淘宝拍哦
https://item.taobao.com/item.htm?&id=744454034266
闲鱼号:wwjxiner  (搜用户名就有啦)如果找不到,闲鱼喊我一下发链接给你哦。
更多新品好东西可以加我微信43153868关注我朋友圈哦,或者扫码(不要设置qq不可以加哦)有玩抖音头条这些的可以关注我哦,账号都是sandaoerji

资产值

清仓18.8元包邮10条!type c对lightning苹果数据线 非原装芯片 12w数据线 镀锡铜

清仓数量不多,卖完就下架哈,先到先得哦!
10条打包一起的价格!1米苹果pd数据线线,type c对lightning数据线,质量很不错,原来跨境电商的货!非原装芯片,镀锡铜4芯很粗的,接负载测试可以过3a电流。虽然铜线很粗,但是非原装芯片,到手机端只能12瓦实测。价格便宜,耐用,不弹窗。

闲鱼链接:

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5Q6CFm5?tk=IkzLWW1YbRU CZ0001 「我在闲鱼发布了【10条打包一起的价格!1米苹果pd数据线线,type c对l】」
点击链接直接打开

闲鱼号:wwjxiner  (搜用户名就有啦)如果找不到,闲鱼喊我一下发链接给你哦。
更多新品好东西可以加我微信43153868关注我朋友圈哦,或者扫码(不要设置qq不可以加哦)有玩抖音头条这些的可以关注我哦,账号都是sandaoerji

资产值

便宜处理c48认证数据线处理 都是原装MFI认证芯片

数据线c48头子编织线带包装1.2米,一条11.8元包邮。一次买2条,还送10条普通编制数据线(如图9)!赠品数据线大概只有300条左右,前排先到先得哦!赠品不做售后,基本都是苹果头不排除有其他头可能,无法一一测试,可能有个个别不良哦。

看上闲鱼或者淘宝拍哦
https://item.taobao.com/item.htm?&id=745326378683

1万

资产值

顶,下多件是不是可以搞个优惠

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
type c的线iphone15pm能全功率使用吗?

资产值

QUOTE:
电光火石 发表于 2023-12-16 13:21
顶,下多件是不是可以搞个优惠

这个好说的哈 坛友来拍哦

资产值

QUOTE:
swordzhu 发表于 2023-12-16 13:28
type c的线iphone15pm能全功率使用吗?

这个15不知道能不能用哈 我也没有15手机没试过啊  

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
下个安卓套餐看看数据线效果

资产值

QUOTE:
aatt30 发表于 2023-12-25 18:58
下个安卓套餐看看数据线效果

好的  感谢支持的哦

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
支持混搭拍不?果机线和type C口的需求都有的哦