商品信息
商品名称: 手电筒
商品价格: 59.00 元
商品数量: 20
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 深圳
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[相机/镜头/其他数码] 非常不错的品牌自行车灯 或者手电筒 原价69美刀的产品 500流明内置2个LG电池18650

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

非常不错的品牌自行车灯 或者手电筒 原价69美刀的产品 500流明内置2个LG电池18650
非常不错的品牌自行车灯 原价69美刀的产品 500流明2个LG电池

非常不错的品牌自行车灯,原价69.95美刀的产品,里面是两个LG的18650电池,分量沉甸甸的,两个18650电池,一个电池容量2600mah!这个品牌在国外热度还是可以的,有兴趣可以查一下他们其他产品。官方参数是500流明,实测感觉很亮哦!坛友价59包邮一个,110元包邮两个,色圈有四个颜色色圈。红色,蓝色,黄色,绿色。都是全新的库存货。看上的闲鱼拍或者微信联系都可以哦

看上闲鱼拍,闲鱼还有很多清仓东西哦,都是性价比的产品为主哦!
看上闲鱼拍就可以啦!坛友拍下给你改价格哦!

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5NzCuAJ?tk=QCx5W5PTgC6 CZ3457 「我在闲鱼发布了【非常好的品牌自行车灯,500流明,原价69.95美刀的产品,】」
点击链接直接打开

闲鱼号:wwjxiner  (搜用户名就有啦)如果找不到,闲鱼喊我一下发链接给你哦。
更多新品好东西可以加我微信43153868关注我朋友圈哦,或者扫码(不要设置qq不可以加哦)有玩抖音头条这些的可以关注我哦,账号都是sandaoerji

1万

资产值

这个可以有!晚上骑车有保障了。。。。

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
挺好玩的东西

资产值

QUOTE:
lu_garfiled 发表于 2023-12-18 16:22
这个可以有!晚上骑车有保障了。。。。

骑行钓鱼都是不错的哦