[内存] 2024年第一贴

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

月全勤勋章
发表于 2024-1-1 01:16:37| 字数 262| - 北京市 教育网 来自安卓客户端 | 显示全部楼层 |阅读模式
先祝大家新年快乐
事情是这样的,我的x230i当初用8+2的内存组合,最近我觉得应该一步到位8+8组成16G双通道,用鲁大师一看,我的是海力士ddr3 8G的标准电压内存条(1.5V)的

我先去京东看了一下,居然要90多块钱啊

超出我的预期了,我又去拼多多看了一下,差不多都是45-48之间
海力士,记忆科技,镁光

我的问题是,这种内存条是真的吗?价格差了一半,用起来应该没问题吧,我原机的8G内存用了好几年,我那根2G当时闲鱼买的,30块钱也用了3年了,买过的朋友说一下,质量稳定可靠我就下单一个海力士的,毕竟两个牌子一样,比较好一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

建议,闲鱼找和原8G同频同型号同品牌的
X230/i7-3520M/16G/850 500G/2K/7-row KB/4G Ready
T480S/i7-8550U/16G/981A1T/4K/4G
X13Gen1/R7-4750U/16G

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

有可能是组装条。
P52
R9000X
T15G gen2

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我是在淘宝上,找了个天猫店,生产内存的,买回来就挺好用,不用在意什么大品牌,技术标准都是通用的
X1 Tablet EVO/P52/X230/X1C2018/W530/X200/T400/T400/T60-IPS/T60-IPS/X301/X61/T60P
MBP MD104

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
这价格海鲜市场可以收两条了。
T430i、x210、x1c 2018、小米13

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
wqnfs 发表于 2024-1-1 20:56
这价格海鲜市场可以收两条了。

我去看看

3万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
哈。记得去年某个寨牌新8G条最便宜的时候才35元,偶买了n条没发现哪台机碰到状况

1万

资产值

月全勤勋章
ddr3 8G的拆机条,闲鱼上应该是40块。
T42/HP 8450w/SL410/W520/X220/W530/MBP LT2

5万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
以为是商家?搞这么多截图……。
X1C Gen9/1185G7/T62U