[一般] X220没有蓝牙后续

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

月全勤勋章
发表于 2024-1-8 20:17:56| 字数 449| - 北京市 移动/数据上网公共出口 来自安卓客户端 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天刚买的x220找不到蓝牙,费了半天劲就是找不到,我以为我的坏了,就从网上买了一个

右边是我的原装的3.0的,左边是新买的4.0的,买回来安装前拍了一个照片

安装好以后一看,设备管理器没有蓝牙,用驱动软件也无法识别

和卖家反馈,人家告诉我一个教程,需要退回win7下载一个热键驱动才能行

win10找不到蓝牙方法

https://jingyan.baidu.com/article/0eb457e5d14d8a03f1a9050c.html

我用第二个方法有点复杂,所以就退回win7顺利下载了热键软件,安装好以后FN+F5按下去,蓝牙是关闭的,打开以后发现蓝牙能用了,哈哈

这个时候保持打开的状态再升级回win10就可以了,突然我想试试我的旧蓝牙模块能不能用,又拆机,又安装了旧的

尴尬的事情发生了,它居然也能用。。。。。。我真的醉了,我想了想还是把4.0的蓝牙安装上去了,最起码4.0的连接起来稳定一些,3.0的留着备用吧,有遇到同样问题的兄弟们可以用我的这个方法,旧的蓝牙不一定坏了,它有可能只是没被启用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
告诉LZ一个超简单的办法,BIOS升级官网最新,然后装WIN10都自然出现,这个问题其实BIOS不成熟。
Go ahead and live your live!
回复 支持 1 反对

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
jack-wu1982 发表于 2024-1-8 20:39
告诉LZ一个超简单的办法,BIOS升级官网最新,然后装WIN10都自然出现,这个问题其实BIOS不成熟。 ...

感谢分享

猪尾巴卷卷 - 我爱锦毛鼠

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
卖家也挺不容易的
X60S X60 X61 X220 X220T X280
T400 T420 L420 T430 X1C2nd T520 T530
W700  W500

2万

资产值

月全勤勋章
其实有些需要在access connection安装下有个fn+f5程序,在那里手动打开才打开,这是在T61想安装4.0但如果出现默认没有打开蓝牙接口的时候的情况,也不知道x220会不会也这样
X230 13.3 触摸屏 四核X220T X61TX41T
G50高分T2700Z61p钛合金T7600T61集显T9900 8G
Z61t钛合金T7600 X1Carbon2013 i7-3612QE

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
X220蓝牙损坏频率有点高吧,我当年的也是用了2年坏了,网上也听说不少

回复@尼古拉斯钢铁侠 : 是的换4.0  发表于 2024-1-9 18:33
你后来怎么处理的了,换了4.0  发表于 2024-1-9 15:48
IBM 560→x220→T450s→换工作卖了,公司如果不出钱以后无缘TP了

资产值

入门会员 Rank: 1

我也遇到了,win8.1装Access Connections搞定的 @iPhone XS Max客户端

2万

资产值

月全勤勋章
其实X220算是好换的了,看看X和T甚至Z的60/61系列的机型,必须要拆了屏框才能安装的
X230 13.3 触摸屏 四核X220T X61TX41T
G50高分T2700Z61p钛合金T7600T61集显T9900 8G
Z61t钛合金T7600 X1Carbon2013 i7-3612QE