商品信息
商品名称: typec转hdmi
商品价格: 16.80 元
商品数量: 200
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 深圳
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[相机/镜头/其他数码] 16.8包邮处理 typec转hdmi线 做工很好原来出亚马逊的品牌产品

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

16.8包邮处理 typec转hdmi线 做工很好原来出亚马逊的品牌产品

typec转hdmi线,这个相当高档做工,用的上的来,数量不多,16.8元包邮,看上的来,原来做亚马逊的品牌做工用料都是上乘喔

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?&id=746690232437  进去选择论坛专拍这个选项哦!

闲鱼号:wwjxiner  (搜用户名就有啦)如果找不到,闲鱼喊我一下发链接给你哦。
更多新品好东西可以加我微信43153868关注我朋友圈哦,或者扫码(不要设置qq不可以加哦)有玩抖音头条这些的可以关注我哦,账号都是sandaoerji

资产值

反馈超好15元继续,米家生态链的品牌声波电动牙刷  全新未拆封 做工很不错

闲鱼链接里面有视频介绍!15元一个,2个包邮!也就是30元包邮发2盒!有蓝色和白色!全新未拆封电动牙刷!塑封膜都在,小米米家生态链的电动牙刷,做工很不错,里面是一个声波电机和14500电池电路板,有蓝色和白色,都是全新未拆封,配牙刷头!数据线充电的喔!有坛友反馈个别主机充不进去电,所以现在开始默认都拆封测试一下发货哦。都是全新的。如果不需要拆封也说明一下哈!

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?&id=751737131729
闲鱼链接:

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5P6QORA?tk=seavWeAOFzV CZ0001 「我在闲鱼发布了【小米米家生态链旗下的声波电动牙刷,全新未拆封!做工很不错,里】」
点击链接直接打开

闲鱼号:wwjxiner 或者三稻耳机 (搜用户名就有啦)如果找不到,闲鱼喊我一下发链接给你哦。
更多新品好东西可以加我微信43153868关注我朋友圈哦,或者扫码(不要设置qq不可以加哦)有玩抖音头条这些的可以关注我哦,账号都是sandaoerji

以下描述是官方介绍 抄上来给大家看一下 闲鱼里面还有个视频介绍 大家也可以看一下
小米生态链 映趣 超声波电动牙刷 高频震动声波气旋技术以10°摆幅模拟“巴氏刷牙法”,不会摩擦损伤,零死角安全净白,美国进口杜邦刷毛,柔软不伤牙龈,3D弧形刷头设计,更贴合牙齿表面,三大模式,三种力度。并含有智能换区提醒功能以及科学刷牙计时,每个区域30s刷牙时间,2分钟自动关机,USB充电支持充电宝,14天超长续航,IPX7防水,全身水洗不怕脏,清结无顾虑。

掌柜实拍图和拆机图

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
几个刷头啊
我的人生没有P档和D档、更没有R档,一直挂S档
2019年6月26日修改如下---------------
努力赚钱,不瞎BIBI

资产值

QUOTE:

原配是1个刷头  额外原装刷头也有的哦 5元一个

资产值

处理点全新12v3a电源  做工很好 足安  3个36元包邮

12v3a电源 美规 梅花口三岔口电源。dc口是5521很常规那种 桌面电源,配一条美规电源线。

看上闲鱼拍,闲鱼还有很多清仓东西哦,都是性价比的产品为主哦!
淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=760593508754

闲鱼号:wwjxiner  (搜用户名就有啦,还有一个清仓的闲鱼号  三稻耳机  也欢迎关注哦)如果找不到,闲鱼喊我一下发链接给你哦。