找回密码
 注册
快捷导航
查看: 405|回复: 6

thin book系列能用thinkpad 的电量阈值软件吗?

[复制链接]
阅读字号:

143

回帖

2

积分

1249

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2016-9-13
发表于 2024-1-28 21:31:30| 字数 68| - 四川省成都市 电信 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有同学玩过thinkbook系列 最近的那个thinkbook 可以双内存 双2280 看着还行 想问问能不能像thinpad一样设置充电阈值
T420S K29 fujtE8280 E742 T430S x240 x260 thinkbook16 2023

4269

回帖

68

积分

7万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2017-9-19
月全勤勋章
发表于 2024-1-29 11:52:40| 字数 79| - 重庆市 电信 | 显示全部楼层
think book不知道,之前用小新pro,它可以用联想电脑管家打开电池养护模式,最高冲到80%。
后来新版本屏蔽了这个模式,可以搜索教程,在注册表里再改出来。
X61:T8100.2G*2.120Ghdd.普分TN屏
R480:8250U.8+16G.1Tnvme
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

回帖

7

积分

2415

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2014-12-12
发表于 2024-1-31 06:57:49| 字数 16| - 陕西省西安市 电信 来自手机版 | 显示全部楼层
可以用Lenovo vantage
回复 支持 反对

使用道具 举报

143

回帖

2

积分

1249

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2016-9-13
 楼主| 发表于 2024-2-2 14:21:22| 字数 49| - 四川省成都市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
scsunjia 发表于 2024-1-31 06:57
可以用Lenovo vantage

谢谢
T420S K29 fujtE8280 E742 T430S x240 x260 thinkbook16 2023
回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

回帖

101

积分

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2010-4-21
发表于 2024-2-2 16:00:37| 字数 27| - 江苏省泰州市 电信 | 显示全部楼层
用联想电脑管家试试,我ThinkBook和X1c都在手
thinkbook 14+ 12700+32G+512G+4T。戴尔5400,8650+16G+1080p+512G。ThinkPad X1c 2019 8665u+16G+4K+4T。MacBook Air13.3 M1+16G+2T。MacBook Pro16.0 M1Pro+16G+2T
回复 支持 反对

使用道具 举报

36

回帖

7

积分

1251

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2008-12-16
银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2024-2-6 10:02:00| 字数 72| - 天津市 联通 | 显示全部楼层
有这个电脑。用lenovo vantage不行。
和二楼说的一样,用联想电脑管家的养护模式可控制充电75-80%,但每次电脑重启后都要重新设置一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

129

回帖

2

积分

3101

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2017-9-20
发表于 2024-2-8 09:41:19| 字数 15| - 上海市 移动 | 显示全部楼层
我的拯救者可以用vantage
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Comsenz Inc

GMT+8, 2024-2-22 01:32 , Processed in 0.089905 second(s), 35 queries , Gzip On, OPcache On.

手机版|小黑屋|安卓客户端|iOS客户端|Archiver|备用网址1|备用网址2|在线留言|专门网

返回顶部