商品信息
商品名称: 无线充
商品价格: 18.80 元
商品数量: 200
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 深圳
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[相机/镜头/其他数码] 超低价亏本清仓!anker无线充 choetech立式无线充,10瓦快充qi协议,跨境品牌

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

超低价亏本清仓!anker无线充 choetech立式无线充,10瓦快充qi协议,跨境品牌

无线充亏本清仓!anker无线充,choetech亚马逊品牌无线充,都是跨境电商的产品非常好!

产品a,anker无线充,外观瑕疵,无硅胶垫!如图2。没有打参数,这个原来为苹果手机设计的大概率只有5v1a,做工质量都很好!

产品b,亚马逊品牌choetech,跨境电商品牌,图3-7无线充,立式,10瓦,全新带包装。

产品c,电脑耳机,声音非常好,喇叭用的很好的喇叭所以声音有很大惊喜!
产品a+b送c,亏本清仓,先到先得!
链接:坛友价a+b+c=18.8元还包邮!

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5IuOwEQ?tk=fhbEWjYWPwM CZ0000 「我在闲鱼发布了【无线充亏本清仓!anker无线充,choetech亚马逊品牌】」
点击链接直接打开

闲鱼号:wwjxiner  (搜用户名就有啦)如果找不到,闲鱼喊我一下发链接给你哦。
更多新品好东西可以加我微信43153868关注我朋友圈哦,或者扫码(不要设置qq不可以加哦)有玩抖音头条这些的可以关注我哦,账号都是sandaoerji

立式无线充

耳机

6万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
请问一下,这个无线充,能给iPhone8充电吗?
捡垃圾的。T61(2012入) T420(生产力)  X61(捡垃圾) X220(半垃圾)X200(捡垃圾目

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

这第二个无线充,可以给13pm充电么?会顶那个相框那么?
人生就是在不停的选择与被选择中度过,但选择的结果却是n年前就已经注定的。