[一般] office专业版激活码

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

发表于 2024-2-11 10:18:26| 字数 53| - 湖北省 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
首富家一般几块钱十几块钱的office专业版激活码,还号称支持重装,都是什么来路啊?
家庭学生版就没这种……

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

officetool

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

很多是大公司vol流出来的, 现在M365很多是国外教育机构的, 我7年前花20元买了一个M365的账号, 5个终端, 一直用到现在.

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

楼主| 发表于 2024-2-12 08:50:31| 字数 100| - 湖北省 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
D.Wee 发表于 2024-2-11 20:38
很多是大公司vol流出来的, 现在M365很多是国外教育机构的, 我7年前花20元买了一个M365的账号, 5个终端, 一 ...

365不是每年要付费么?

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
D.Wee 发表于 2024-2-11 20:38
很多是大公司vol流出来的, 现在M365很多是国外教育机构的, 我7年前花20元买了一个M365的账号, 5个终端, 一 ...

这个太幸福了,我单位里的电脑的M365还是坛友多了几个账号,我买了一个,今年也要到期了,到时看看能不能也去首富家搞5个终端这种。
T430i、x210、x1c 2018、小米13

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
wqnfs 发表于 2024-2-12 11:26
这个太幸福了,我单位里的电脑的M365还是坛友多了几个账号,我买了一个,今年也要到期了,到时看看能不能 ...

单位电脑还需自己置备office帐号,太坷了

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
xu2000 发表于 2024-2-12 12:42
单位电脑还需自己置备office帐号,太坷了

我其他两台电脑都是KMS激活的。单位电脑有时没办法。
T430i、x210、x1c 2018、小米13

资产值

等待验证

发表于 2024-2-12 20:19:22| 字数 138| - 美国华盛顿州西雅图 Spartanhost | 显示全部楼层
QUOTE:
fossick_l 发表于 2024-2-11 10:18
首富家一般几块钱十几块钱的office专业版激活码,还号称支持重装,都是什么来路啊?
家庭学生版就没这种… ...

还有那几块钱支持重装的windows序列号,人才确是多,想当年我在新蛋上买的XP正版光盘,5-600啊

资产值

QUOTE:
fossick_l 发表于 2024-2-12 08:50
365不是每年要付费么?

嗯嗯, 正版的Office365, 现在叫Microsoft365, 订阅制, 有好几个版本, 分国内版和国际版, 国内版好用些, 1年使用费带Exchange的大约600元/人/年, 可以安装在5个PC

资产值

QUOTE:
wqnfs 发表于 2024-2-12 11:26
这个太幸福了,我单位里的电脑的M365还是坛友多了几个账号,我买了一个,今年也要到期了,到时看看能不能 ...

有的, 可以去买. 应该多数是教育类的key
我的是澳洲一个大学的号.

资产值

QUOTE:
ag001 发表于 2024-2-12 20:19
还有那几块钱支持重装的windows序列号,人才确是多,想当年我在新蛋上买的XP正版光盘,5-600啊 ...

比如, 一个企业向微软购买500个win10专业版授权, 微软给2个key, 一个是Mark激活key, 一个是KMS激活key, 企业IT为了管理方便, 会在公司内部LAN上建设本企业的KMS服务器, 来管理所有PC上win10授权. 那多出的那个Mark激活的key, 至少能用个2000 3000次, 也就是所谓的支持重装, 如果按照5元一次, 赚个上万外快不是难事

5万

6万

资产值

QUOTE:
D.Wee 发表于 2024-2-12 23:53
有的, 可以去买. 应该多数是教育类的key
我的是澳洲一个大学的号.

谢谢!等到期了也搞一套。