[笔记本整机] 【原创】赛博朋克2077,今天开始用T430玩一下,不知道能到多少帧画面?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

1070Ti我进行了大约10%的超频使用,性能接近1080.

期待很久的游戏,因为一直找不到大点的硬盘下载。单个文件85G。今天找了快废旧的250G硬盘,下载了,晚上回家解压玩玩,看看效果如何。

2077基本人少的时候50帧,人多的时候35----44帧之间。我还没有设置图像,估计优化体积云等设置,帧数会提上10帧吧。
下面是我用T430+1070Ti玩原子之心的画面。40帧基本上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

故渊-GS + 8 优质内容
jackmacc + 12 好想法,期待评测.

7万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
24针应该会有的……期待大作……
工作站:🖥LPEM  2024年;
打字机:💻E40  2023年;
RAID1:🖥TNAS  2023年;工作站:💻W530  2023年;硬盘座:🖥SNAS  2022年;打字机:💻X201T  2019年;烧坏的:💻W530  2015年;虚焊的:💻E40  2011年。

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
老哥这台水冷的T430牛逼
T430i、x210、x1c 2018、小米13

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
这就是境界啊! 小马变摩托!
verbal violentor

kobecui - 一步一脚印

3万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
这游戏牛了,4090高效也就60多,至于是2k还是4k不记得了,也能玩。
Y7000P 12700H 3050
Y7000P 12500H 3050
16+      6800H 680M

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
凌丰电机 发表于 2024-2-19 15:57
24针应该会有的……期待大作……

那就不知道了,不过,我用T430玩荒野大镖客2,能平均38帧。

资产值

QUOTE:
wqnfs 发表于 2024-2-19 20:28
老哥这台水冷的T430牛逼

这种水冷改造的方式,我已经用了6年了。很稳定。cpu都是全频跑。温度50度以内。风扇没转过。

2万

资产值

月全勤勋章
我记得以前我用4750U的核显能够跑到20帧左右 当然发热严重 如果不垫起来用风扇吹就会卡顿
外接显卡的话肯定比我当时的要好 至少是能玩的
现存:ThinkPad T14 AMD Gen1|ThinkPad X230i|HUAWEI C5e|ideaCentre 310
曾有:ThinkPad L520|ThinkPad L412|ThinkPad T61|ThinkPad T510|ThinkPad Tablet(Android 4.1.2)|Acer Aspire 4736G|Dell N4030|Lenovo B490|

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
嚼嚼小牛爷 发表于 2024-2-19 23:12
这种水冷改造的方式,我已经用了6年了。很稳定。cpu都是全频跑。温度50度以内。风扇没转过。 ...

不大范围的移动,这种还真是不错。我的T430有时也要跟我外出,比如明天去马鞍山,有个工作需要用到小三,那个任务对x1c 2018来说有点吃力,这样形容吧,小三相当于柴油车,小八就是汽油车。所以小三平时负重的工作做的多,前两天单位专业软件2024年的许可证来了,我号召几个同事笔记本装起来,他们都是戴尔燃7000,8代低压U,i5 16G+M.2,他们不装,说是带不起来。我就等他们这句话,因为许可证有数量限制的,他们成就了我的小三,嘿嘿嘿!

回复@alexz2004 : 胡巴胡巴~  发表于 2024-2-21 20:35
皮卡皮卡  发表于 2024-2-21 18:40
回复@jingtianzhi : 谢谢老哥!  发表于 2024-2-20 19:59
回复@wqnfs : 明白了,背上430,好好巡山去  发表于 2024-2-20 19:57
回复@jingtianzhi : 没呢,明天7点钟到单位,统一出发。明天去  发表于 2024-2-20 19:51
回复@wqnfs : 嗯嗯,幸亏巡山回来了,现在都开始下雪了  发表于 2024-2-20 19:49
回复@jingtianzhi : 是的,好在我有T430,电脑的耐力比他们的强。  发表于 2024-2-20 19:48
回复@wqnfs : 知识就是财富,等老板换个7788就提出来换,嗯  发表于 2024-2-20 19:45
回复@jingtianzhi : 我还是晚上回家睡觉,梦里啥都有的。  发表于 2024-2-20 12:23
回复@jingtianzhi : 我就等他们多几个都换好点的本本时,看看经理要不要给我也整体扬升一下。我的要求可能有点高,至少要给弄个P16V吧。1万以内。  发表于 2024-2-20 12:23
回复 支持 1 反对

5万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

这个配置压不住2077的,就算雷电3扩展坞都会顿卡。

资产值

0帧,估计游戏都未必能进去!

不至于  发表于 2024-2-21 17:51

资产值

老设备放家里看看就行,真正要用的话还得最新平台

资产值

QUOTE:
hxhquattro 发表于 2024-2-21 09:23
0帧,估计游戏都未必能进去!

肤浅了吧,我这没有调节游戏图像设置,人少的时候,50帧没问题。人多的时候,40帧。

本帖子中包含更多资源

x

资产值

QUOTE:
thankdad 发表于 2024-2-21 00:26
这个配置压不住2077的,就算雷电3扩展坞都会顿卡。

可惜t430没有雷电接口,只有ex接口,视频带宽只有16X的四分之一吧。

5万

资产值

QUOTE:
嚼嚼小牛爷 发表于 2024-2-21 12:45
可惜t430没有雷电接口,只有ex接口,视频带宽只有16X的四分之一吧。

就是带宽问题,雷电3显卡坞玩很多最新的游戏都有显著的顿卡现象,可以被检测软件捕捉到的那种经常性掉20fps的现象,你这个问题应该更加严重,只有雷电3的1/4带宽。

2万

资产值

月全勤勋章
很有参考意义!
现存:ThinkPad T14 AMD Gen1|ThinkPad X230i|HUAWEI C5e|ideaCentre 310
曾有:ThinkPad L520|ThinkPad L412|ThinkPad T61|ThinkPad T510|ThinkPad Tablet(Android 4.1.2)|Acer Aspire 4736G|Dell N4030|Lenovo B490|

资产值

QUOTE:
thankdad 发表于 2024-2-21 12:52
就是带宽问题,雷电3显卡坞玩很多最新的游戏都有显著的顿卡现象,可以被检测软件捕捉到的那种经常性掉20fp ...

不过,三四十帧玩现在顶级大作,也是可以了。基本上不要特别好的效果,能玩。过两天我玩荒野大镖客2的时候再发几个截图。如果用T430自己的nvs5400,也就2帧,卡成狗。外接1070Ti。35----40帧左右。能玩

5万

资产值

QUOTE:
嚼嚼小牛爷 发表于 2024-2-21 13:03
不过,三四十帧玩现在顶级大作,也是可以了。基本上不要特别好的效果,能玩。过两天我玩荒野大镖客2的时 ...

如果是稳稳的30fps永不掉帧也不是不能接受。但我说的不是平均帧数,是低帧。一分钟一两次的突然卡顿,掉到不到20fps非常影响体验,用外接显卡玩开放世界几乎无法避免,甚至很多场景大一些的线性游戏都扛不住。

回复@故渊-GS : 雷电3扩展坞的卡顿在0.1%LOW能提现,大致是千分之5的级别,估计楼主的EXP扩展坞在1%LOW帧上就能有体现了吧。  发表于 2024-2-21 18:16
说的是1%low帧吧?  发表于 2024-2-21 17:52

资产值

QUOTE:
嚼嚼小牛爷 发表于 2024-2-21 12:39
肤浅了吧,我这没有调节游戏图像设置,人少的时候,50帧没问题。人多的时候,40帧。
...

阔以阔以,没想到1070ti还这么能打

资产值

QUOTE:
嚼嚼小牛爷 发表于 2024-2-21 12:39
...

但是老机器怎么说呢,我也收藏了很多老机,都只是摆在家里看看,偶尔当下载机用用,主要工作目前都是蓝天准系统,12代准系统,桌面u,3070显卡,价格便宜,用料足,用得很舒服!

资产值

QUOTE:
hxhquattro 发表于 2024-2-21 16:18
但是老机器怎么说呢,我也收藏了很多老机,都只是摆在家里看看,偶尔当下载机用用,主要工作目前都是蓝天 ...

高手啊啊。3070好

台湾同胞 该用户已被删除

资产值

QUOTE:
台湾同胞 发表于 2024-2-23 14:00
可以试试奇点灰烬多少帧?

好的

台湾同胞 该用户已被删除

2万

资产值

月全勤勋章

糟糕了 那个男人又回来了.......

8万

资产值

月全勤勋章年全勤勋章2023
QUOTE:
Ricer 发表于 2024-2-23 16:06

是的
回复 支持 反对 1

2万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
嚼嚼小牛爷 发表于 2024-2-19 14:03
1070Ti我进行了大约10%的超频使用,性能接近1080.

期待很久的游戏,因为一直找不到大点的硬盘下载。 ...

我不猜了,现在就去下载,显卡RX5600XT
主用:T480s 2K | Station E30[已升E3 V5] |Magicbook 15 | MBA
抽屉:T61[只有躯壳] | 送人:T450s
改嫁:T30 | 570 | 600E
扔了: 390E

2万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
补充下,玩不起,298块钱,可以让我买个X230玩了

本帖子中包含更多资源

x
主用:T480s 2K | Station E30[已升E3 V5] |Magicbook 15 | MBA
抽屉:T61[只有躯壳] | 送人:T450s
改嫁:T30 | 570 | 600E
扔了: 390E

资产值

这个古墓丽影 暗影 默认1080配置能到多少?1060m差不多50-60帧
T420 2720QM 16G 1080屏 IPS 72%NTSC

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Ricer 发表于 2024-2-23 16:06

其实奇点灰烬对CPU要求相当的高…用某个男人最爱的平台来打连稳定20FPS都难,甚至3360M都做不到稳定30FPS
这个DX12的含金量只能说懂得都懂了

我是倒着看这个贴子的,往上翻,看到同胞的留言,反应过来了。  发表于 2024-2-26 13:41
DX12说的是游戏支持,又不是他的硬件支持。  发表于 2024-2-26 11:34
About Me:Technical Business Analysis of AIA TSS
曾用过 :T430/3360M/NVS5400M/16G+128G 出门机:X1E/8750H/1050ti/16G+256G 镇宅神器:T530/3940XM/16G/NVS 5400M/16G+128G
吃灰躺尸中:E320,E545,W500,SL410