楼主: chuke66

今日给小黑装win11微软官网专业版已经无法完成了

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

WIN11没有WIN10好用,还是用WIN10吧
X1C:I7-6600,16G,1T SSD
CF-SX2:I5-3320,16G,1T SSD,DVDRW

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
ul408 发表于 2024-2-28 11:46
WIN11没有WIN10好用,还是用WIN10吧

Win10就是那个界面不好,特别是那个小方块的菜单,很不喜欢

4万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
chuke66 发表于 2024-2-28 11:42
我下载的是微软官方的系统,他排在第2位下载之后做了一个u盘引导我选择的是专业版64位的 ...

我手里有一台全新的机子需要装系统,稍后我给你拍一下我的这个镜像的界面
P15Gen2 11850H-128G-512G+1T-RTX A3000-4K OLED TOUCH-WWAN
Y9000K 12800HX-32G-1T-2K 165-RTX3070Ti
WuJie14X 8845HS-24G-1T*2-2.8K-780M

资产值

楼主| 发表于 2024-2-28 13:06:31| 字数 126| - 美国加尼福尼亚州洛杉矶 AS21859/Zenlayer Inc | 显示全部楼层
QUOTE:
时光清浅 发表于 2024-2-28 12:59
我手里有一台全新的机子需要装系统,稍后我给你拍一下我的这个镜像的界面 ...

太好了。我是下载官网win11版,选专业64位,做了u盘启动安装。

到工作或学校帐号,就卡住了。浪费我八九个小时,没有搞定呵。

4万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
chuke66 发表于 2024-2-28 13:06
太好了。我是下载官网win11版,选专业64位,做了u盘启动安装。

到工作或学校帐号,就卡住了。浪费我八九 ...

我用官方镜像做一个新盘来装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
P15Gen2 11850H-128G-512G+1T-RTX A3000-4K OLED TOUCH-WWAN
Y9000K 12800HX-32G-1T-2K 165-RTX3070Ti
WuJie14X 8845HS-24G-1T*2-2.8K-780M

资产值

楼主| 发表于 2024-2-28 13:33:36| 字数 24| - 美国加尼福尼亚州洛杉矶 AS21859/Zenlayer Inc | 显示全部楼层
等你的好消息。你是高手啊。可以自己制作安装程序。

资产值

又重新安装,又卡到工作或学校帐号登录界面。

有上面一切方法试了,没有见效。

谁有纯净版本的win11 ghost?最后是原版的压缩。没有加任何其他垃圾程序。

谢谢

4万

资产值

月全勤勋章
这是我的镜像的安装OOBE界面,哪怕是工作环境也可以切换域加入

本帖子中包含更多资源

x

4万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
chuke66 发表于 2024-2-28 15:22
又重新安装,又卡到工作或学校帐号登录界面。

有上面一切方法试了,没有见效。

来吧,我直接给你官网的地址,这个版本可能不是最新的含有补丁的版本但是肯定是最官方的版本

https://software.download.prss.m ... ouYPoeZxbuMzg%3d%3d

资产值

QUOTE:
时光清浅 发表于 2024-2-28 16:08
来吧,我直接给你官网的地址,这个版本可能不是最新的含有补丁的版本但是肯定是最官方的版本

https://so ...

谢谢。

我几天前也出现你这个界面。昨天开始就没有了。

我安装家庭版,进了入桌面。但其中几次出现网络没有连接,实际上是好的。

不知是不是与我这台本本上一次主人设置有关?在引导区中没有清除?

1万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2024-2-28 19:23:31| 字数 40| - 北京市 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
我昨天安装23h2微软下载的官方版,也没遇到这个问题啊。shift+f10即可。
X61 T8300 8G 256G AFFS
Matebook Xpro I5 8250 8G 512G 3K
X13gen1  I5 10210 16G 1T  1080P

资产值

QUOTE:
lhmclhmc 发表于 2024-2-28 19:23
我昨天安装23h2微软下载的官方版,也没遇到这个问题啊。shift+f10即可。

怪就怪在我同一个u盘做引导,另外一台小黑就顺利安装成功了专业版,而这一台安装时出现的界面完全不同,无法继续进行下去,我怀疑是不是硬件有问题。

1万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
chuke66 发表于 2024-2-28 20:51
怪就怪在我同一个u盘做引导,另外一台小黑就顺利安装成功了专业版,而这一台安装时出现的界面完全不同, ...

可能如楼上所说,机器硬件有企业监管。

资产值

选择域加入,不行吗?
P52
R9000X
T15G gen2

资产值

QUOTE:
talkid 发表于 2024-2-28 23:12
选择域加入,不行吗?

不行,点击加入,又退回填写工作或学校的登录界面。

我也没有域。也不知道如何设置。

kobecui - 一步一脚印

3万

7万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
现在微软这个确实狠烦人,我2台拯救者就是直接创立的本地账户,但是16+就是先创建的微软账户,然后退出,使用的本地账户,我也不记得是怎么稀里糊涂的就弄好了。
Y7000P 12700H 3050
Y7000P 12500H 3050
16+      6800H 680M

资产值

本本退货了,店主换了一台。他安装正常。
看明天能不能收到。

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
不知道域这玩意儿是啥很正常 它是大单位才用的
需要网管设立一台域服务器 然后管理整个内网
但是
明明 可以百度嘛
这台电脑不能更改模式 可能真的和硬件相关
好像是6代以后牙膏厂搞了很多稀奇古怪的功能 帮助大客户管理内网的 其实就是硬件级别的后门
T40×1(挂)/T42×2(1挂))/Z99Jc×1/X230i×1/P1610×2(全挂)/AspireOnePro×1/MB Air 2013×1/Tablet 10×2(1挂)/X1 Nano Gen2 ×1
iPad Air×1/mini1×1/mini4×1/Pro 2020 11×1/Air5×1

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2024-2-29 23:58:48| 字数 252| - 美国 弗吉尼亚州赫恩登镇Road Runner控股有限公司 | 显示全部楼层
QUOTE:
todayhigh 发表于 2024-2-29 22:39
不知道域这玩意儿是啥很正常 它是大单位才用的
需要网管设立一台域服务器 然后管理整个内网

跟硬件无关,跟 Auto Pilot 有关。如果机器特征码在微软 Auto Pilot 数据库中,在系统安装过程中会要求登录相应的公司账号。离线安装就可以了。至于怎样离线安装,网上一搜一大把。安装后,不会再检查 Auto Pilot 数据库,可以放心上网。Auto Pilot 的功能不是防盗,只是方便安装系统时预装公司软件。
ThinkPad T15p, 64GB, 512GB+2TB NVME

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

月全勤勋章
从10升级11呢?

10 也难逃 Auto Pilot。Win 7 没有 Auto Pilot。  发表于 2024-3-1 00:55

资产值

mark一下。一直用的恢复系统。
X390 Yoga; X220;E1405;
AC86U;
DS216+II;MBL 2T;

6万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
奇怪的知识增加了

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章

标记一下!
前几天给T430装了一个W11的系统,是登录了账号安装的。
X230  i5 3210m  8G 128+500G
T530 i7 3632qm  8G 128+500G

资产值

此机已经退还广州店主,他安装时也遇到这个问题,换硬盘不能解决。

换了一台同型号本本,成色翻新,安装顺利。

正是论坛网友说的,那是一台企业定制的笔记本电脑,只能上企业的局域网。

此事到此结束。

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2024-3-1 23:25:50| 字数 128| - 美国 弗吉尼亚州赫恩登镇Road Runner控股有限公司 | 显示全部楼层
QUOTE:
chuke66 发表于 2024-3-1 23:22
此机已经退还广州店主,他安装时也遇到这个问题,换硬盘不能解决。

换了一台同型号本本,成色翻新,安装顺 ...

不是只能上企业网,是需要离线安装,安装后随便上网,没有任何副作用。至于如何离线安装,网上大把。
ThinkPad T15p, 64GB, 512GB+2TB NVME

资产值

QUOTE:
luoht 发表于 2024-3-1 23:25
不是只能上企业网,是需要离线安装,安装后随便上网,没有任何副作用。至于如何离线安装,网上大把。 ...

那一台本本按网络上的办法行不通。都试过。

2万

资产值

发表于 2024-3-2 01:53:37| 字数 136| - 美国 弗吉尼亚州赫恩登镇Road Runner控股有限公司 | 显示全部楼层
QUOTE:
chuke66 发表于 2024-3-2 00:11
那一台本本按网络上的办法行不通。都试过。

如果网上的方法都无效,可以试一下 Rufus。Rufus 是个知名软件,可以用优盘生成系统安装启动盘。在生成过程中,有各种选项。譬如“去除硬件要求”、“去除微软账号要求“,等等。

本帖子中包含更多资源

x

12万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
家庭版用专业版账号一直无虞

xkq - loong

资产值

月全勤勋章
前几天同事一台dell一体机,几次都没解决先注册问题,就狠狠心直接pe启动格式硬盘安装win10了事了……

资产值

QUOTE:
luoht 发表于 2024-3-2 01:53
如果网上的方法都无效,可以试一下 Rufus。Rufus 是个知名软件,可以用优盘生成系统安装启动盘。在生成 ...

谢谢。
本本已经退回,没机会试了。
但总觉得还是正常安装系统方便。

现在换的这台就很好了。