楼主: jockson

X230比X1C 2018好用

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
LZ我有x230,愿意换你的x1c 2018

8万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
QUOTE:
jockson 发表于 2024-3-11 21:46
X1C能看 h265?你在逗我?

菜鸡,你就活在X230的世界吧,井底之蛙。

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
该住院治治了
放慢脚步,风景一路!
Thinkpad X1E-G4:i7-11800H/32GB/2TB/RTX3060/4KHDR,X1C2018:i7-8650U/16GB/512GB/2K,X390:i7-8665U/32GB/1TB/FHD,Thinkvision M15
回复 支持 1 反对

资产值

LZ再看看,是不是也能在这方面吊打我的24款14+?
T430  vaio pro 13   surface pro4
T480s

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我还有台X230,用下来还真的可以!
SONY VAIO PRO11、THINKPAD X230、HP8770W、HP ZBOOK17 FURY、华硕灵耀14-2024

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
x230皮实耐操到是真的
X230    i5 16G 512g 4G-Me909 2k
T480S  i5  40G 1t 4G-L850 2k

2万

资产值

月全勤勋章
X230真有这么神奇?

X230  i5 3210m  8G 128+500G
T530 i7 3632qm  8G 128+500G

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
gbhwh 发表于 2024-3-12 09:31
菜鸡,你就活在X230的世界吧,井底之蛙。

二缺,还是不敢正视X1C能不能看H265的问题?对,你连H265是什么都不知道

资产值

QUOTE:
whooa 发表于 2024-3-12 09:50
LZ再看看,是不是也能在这方面吊打我的24款14+?

吊打X1C 2018没问题, 14+是辣鸡,不予直屏

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
小红点这块确实是x230好用。
而且x230的press-to-select功能应该是在TP全系列中做的最好的。
但问题是,别说让这些x1c用户学会如何调出PTS设置界面了,就是用小红点的可能都没几个。
然后就又回到了那个深入灵魂的哲学问题:都不用小红点买TP是图啥?
我尊重大多数人喜欢新机,但我无法理解这种不用红点买TP的行为,在我看来是一种行为艺术,就跟女人买东西一样。
Every ThinkPad is unique due to a mix and match of parts.

别问,问就是sk8855默秒全 ;]

About me: a stubborn craftsman.
回复 支持 1 反对

资产值

买了新款AMD的7840HS的笔记本后,发现日常还是常用X220啊
这会纠结还要不要给它换个屏,还是入手X2100.

8万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
jockson 发表于 2024-3-12 20:52
二缺,还是不敢正视X1C能不能看H265的问题?对,你连H265是什么都不知道

你的脑子是真的有毛病,这么多人骂你你还找秀,从开始我提H.265了没?你的眼睛是只管喘气的吗?然后,你混淆概念跟我讲H.265,X230可以H.265吗?搞的好像你要说X230可以是吗?再有,来来来,你来科普一下H.265,我不懂,你懂,来来来,你跟我讲讲X230是如何玩H.265比X1C 2018还屌的。
还还还H265,中间少个点啊,是H.265,这都搞不明白还跟我秀好像你多懂H.265似的,你可是知道个H265,,看好,按照你写的H265!你可是知道个这玩意,就打偏枪好像你懂了这个世界一样,说你是井底之蛙,一点都没埋没你,你就只能看见你那井口的一块天,就别学别人出来秀了,也不嫌丢人,前面楼已经把X1C 2018的显示参数都写了,我就不复制了,除非你是真的瞎,看不到。哦,忘了,可能你是真的瞎,那不好意思,打扰了,我没兴趣跟盲人交流。

8万

资产值

月全勤勋章

为啥开这新区?说这楼主脑子有毛病没冤他吧,没事还过来引战,让门夹了还是让驴踢了?好像就你有X230。秒天秒地秒空气的样子来新区引战,我X230从发售次年入手用到今天我还能比你不懂X230了?X1C我没用过,但通平台X390我接触过一周,我都懒得跟你讲那么多细节,我只说你这人,脑壳子有包,没事找抽引战,吃饱撑的类型,不用看别人,我说的,就是说你了,就是看你不爽了。
这就和前阵子低温锡那个货一样一样的,算了,不评价你了,事逼一个,没事找抽型的。

资产值

QUOTE:
gbhwh 发表于 2024-3-12 11:18
为啥开这新区?说这楼主脑子有毛病没冤他吧,没事还过来引战,让门夹了还是让驴踢了?好像就你有X230。秒天 ...

时至今日,51上这种人还少吗?

自嗨、吹牛逼、遥遥领先 ......

你又何必认真呢?你一认真,你就输了!
https://www.ebay.com/str/lgg2011

8万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
michael12 发表于 2024-3-13 02:28
时至今日,51上这种人还少吗?

自嗨、吹牛逼、遥遥领先 ......

嗯,的确,看来51不仅拥趸多,2B也不少,坛主有意新旧分开让那群井底之蛙自生自灭吧,他们还不甘寂寞跳出来呱呱,低温锡就不说了,下棋党2B到无法自拔,X230是不错,小黑X230我都是打算永久持有到它自己死。东西虽好,某些穷鬼抱着昨日黄花自嗨也就算了,非要时不时跳出来挑起纷争搞出个他那破逼陈年垃圾比你最新的好,把你秒成渣渣,然后自嗨到高潮。
真不知道这类怎么想的,找优越感竟然用这种方式,脑袋里生了万年老陈蛆似的。

资产值

x1c有时候会卡一下 像短时间死机 很恶心 x230确实流畅很多  但是现在x230不适合拿出去用 毕竟外观重量续航屏幕差太多

我有台x280也是,会在不该卡的地方卡一下,x220之类的就不会  发表于 2024-3-13 22:03

资产值

QUOTE:
gbhwh 发表于 2024-3-13 00:18
为啥开这新区?说这楼主脑子有毛病没冤他吧,没事还过来引战,让门夹了还是让驴踢了?好像就你有X230。秒天 ...

脑子有包的是你吧,别放弃治疗,二缺

8万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
jockson 发表于 2024-3-13 21:57
脑子有包的是你吧,别放弃治疗,二缺

不科普你的“H265”了?我还等你科普课程呢。
算了,知道你也没那能力,我就不委身和你这脑袋有坑的智障再废话了,满足你,让你继续自嗨吧。
最后送你一句,小心爆了前列腺

资产值

QUOTE:
gbhwh 发表于 2024-3-13 23:08
算了,知道你也没那能力,我就不委身和你这脑袋有坑的智障 ...

哟,二缺破防了,哈哈哈,265都不知道是什么的二还在这里吠,真尼玛的搞笑

资产值

QUOTE:
gbhwh 发表于 2024-3-13 23:08
算了,知道你也没那能力,我就不委身和你这脑袋有坑的智障 ...

一看还是个13年才注册的狗杂碎,上来就吠,真是一条好dog,爷玩机的时候你还在么妹的肚子里打转转,快来我楼下吃翔,乖,狗杂碎

8万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
jockson 发表于 2024-3-14 00:29
一看还是个13年才注册的狗杂碎,上来就吠,真是一条好dog,爷玩机的时候你还在么妹的肚子里打转转,快来 ...

偶闻窗外疯狗狂吠,为避狂犬之症,故紧闭窗门,逍遥自在。

资产值

X230用了两年卖了,2018在书房角落里睡觉了,只能说230楼主有点高看了吧?然后偷偷的拿出MAC AIR M2,每天电池4个小时根本不发热,两天一充足够。
N600C>T40>T42>X32>X61>T60>T400>X230 SUFACE
X1C 2018加台式  MC AIR M2

7万

资产值

月全勤勋章年全勤勋章2023
手里还有不少X230没有脱手?如果价格合适的话,论坛兄弟们人手匀一台?

回复@dv6235 : 别误会,瞎蒙的!哈哈哈哈。  发表于 2024-3-14 16:41
终于有人说到关键点上了 哈哈  发表于 2024-3-14 16:37
回复 支持 1 反对

资产值

月全勤勋章
是不是使用习惯的问题

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
你赢了
Thinkbook 14+ 12700+32G+512G+4T。戴尔5400,8650+16G+1080p+512G。ThinkPad X1c 2019 8665u+16G+4K+512G。MacBook Air13.3 M1+16G+2T。Thinkpad T14,1370p+32G+4T+1200P。
MacBook Pro16.0 M1Pro+16G+2T

资产值

QUOTE:
gbhwh 发表于 2024-3-13 00:18

开新区的时候我就犯嘀咕,啥叫新呢?8代u算新吗?再隔两三年呢?8代还算新吗?

资产值

入门会员 Rank: 1

还是x1c好用。

51VIP - 花儿朵朵开

6万

资产值

月全勤勋章
恰好手上就这两台,还是x1c 2018用的多,x230做备机,性能没有比较过,对我都够用了
T60P,X230,X1C2018,P70

资产值

主要差在显卡上了。。
X200T L9400 8G 手触,Yoga12 i7 5600,x1yogai7 8650uHDR,T430i7 3820

3万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
这?兄弟的应用场景是轻度化办公、看看电影什么的,那确实足够了。
加之升级了屏幕,没有过多要求的话,X230的体积重量都优于后者,便携性更佳。