商品信息
商品名称: 杂货处理
商品价格: 13.80 元
商品数量: 100
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 深圳
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[相机/镜头/其他数码] 自行车收纳包 swtich保护收纳包 品胜挂脖懒人风扇 typec数据线等处理杂货

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

16.8包邮!vup品牌任天堂Switch收纳包 亚马逊评价4.7高分 朋友圈回购多多

16.8包邮!vup数码电子产品收纳包适用于任天堂Nintendo Switch收纳包保护包 ultra slim case
亚马逊评价4.7高分,做工质量非常好,尺寸如图,这个是ultra slim case版本,不是旅行版。东西用料非常好,做工精细。实物自己到手看看,比图片高档不少。一分钱一分货,这个品牌东西在亚马逊上的评价高分口碑都很好,出口产品要求都比较严格,至少材料上有更严格环保要求,也可以放其他数码产品喔!

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?&id=760593508754

更多新品好东西可以加我微信43153868关注我朋友圈哦,或者扫码(不要设置qq不可以加哦)有玩抖音头条这些的可以关注我哦,账号都是sandaoerji

资产值

typec数据线1米和2米 铜芯很粗,6条13.8元还包邮 支持大部分安卓超级快充

安卓typec线数据线,6条13.8元还包邮!支持大部分安卓手机超级快充!4芯线都是带数据的,可以连接电脑的喔!

2米的3条+1米的3条=13.8元还包邮!

2米的都是金属头子,如图1这样子,镀锡铜,线芯很粗!都是安卓typec数据线,红色黑色白色三种,默认随机发喔!有要求可以告诉我一声!做工很赞喔!
1米的线芯也很粗!都支持大部分安卓手机超级快充!1条bo线+2条白色线,三条一起,如图最后4张!bo有黑青色、深紫色和浅粉色可以选择!品牌格调非常高,别人一条都比我一堆贵喔!

安卓套餐:
一共6条13.8元还包邮!即2米的3条+1米的3条=13.8元还包邮!

先到先得喔!
我是从一个跨境电商老板公司收回来的尾货,老板说这个线品质很好的喔!
看上闲鱼或者淘宝拍哦
闲鱼链接:
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5vduLI8?tk=cm1cWOqDoNy CZ3458 「我在闲鱼发布了【安卓typec线数据线,6条13.8元还包邮!支持大部分安卓】」
点击链接直接打开

淘宝:https://item.taobao.com/item.htm?&id=744454034266
闲鱼号:wwjxiner  (搜用户名就有啦)如果找不到,闲鱼喊我一下发链接给你哦。
更多新品好东西可以加我微信43153868关注我朋友圈哦,或者扫码(不要设置qq不可以加哦)有玩抖音头条这些的可以关注我哦,账号都是sandaoerji

资产值

天气渐热,品胜便携绕脖风扇懒人挂脖小风扇风扇 原价98 现价3个49元还包邮

品胜便携绕脖风扇懒人挂脖小风扇风扇,随身小风扇,usb充电小风扇,都是基本全新的裸机,未使用过,没有包装了,所以自定义95新以上!type c充电口充电,这些没有使用过的。做工品质都很好!
风力不错。夏天用的很舒适。

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?&id=760593508754

资产值

国外vup牌子自行车收纳包 亚马逊评分4.4星 做工质量好,原价15.9刀,现价25元包邮2个

国外vup亚马逊上的品牌,自行车骑行便携收纳包包,国外卖15.9刀,亚马逊4.4星评价东西做工用料非常好。我手上这个型号和亚马逊上的那个有一点点区别!就是放手机的位置那里固定绳子不一样。看图3和图9的对比图,其他大同小异。包包整体做工非常好!网上同类也要三十多一个。我这里价格就比较便宜啦!全新库存尾货,2个25元还包邮,普通收纳包的价格哦!

1万

资产值

自行车包要一个就够了。。。。