在全中国,你无法找到一个店面把当年THINKPAD L,T, X, P 机器展示完

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

联想牛B就是,在全中国, 你无法在全国任何一个城市找到thinkpad一个专卖店,
把当年的L, T, X, P 系列thinkpad 展示完。无法对比。
服不服?
我所在城市成都,除开超高利润的X1CABON展示当年机型外,基本实体店展示的样机,全部是去年的机器。
牛B不?
你问联想总部,他们说,我不晓得。

评分

mizuno911 + 20 优质内容

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

就是摆烂了 联想还好 惠普根本的直营店根本不展示任何战x

1万

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

月全勤勋章
QUOTE:
kevinthinkpad 发表于 2024-3-11 17:01
联想牛B就是,在全中国, 你无法在全国任何一个城市找到thinkpad一个专卖店,
把当年的L, T, X, P 系列thin ...

还真是 我去去过n家店 就没有有p16的 只有p16v
我思故我在 我在故我思
P17gen2 11855m 64g a4000

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

年全勤勋章2022月全勤勋章
确实是这样,去年华强北那个店,居然卖的是2019的X1C

猪尾巴卷卷 - 我爱锦毛鼠

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
毕竟店面是要赚钱的,又不是thinkpad博物馆
X60S X60 X61 X220 X220T X280
T400 T420 L420 T430 X1C2nd T520 T530
W700  W500
回复 支持 2 反对 1

资产值

初级会员 Rank: 1

样机都需要门店自己消化的

资产值

QUOTE:
婉拒娜扎十八回 发表于 2024-3-11 17:51
样机都需要门店自己消化的

全中国你就找不出一家店。。 苹果为啥就可以呢?

苹果除非是直营店。第三方店也不可能陈列全  发表于 2024-3-12 11:21

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
他们都是利益为先,哪会把经典的都给你展示出来,就算店里卖机的,也不一定就是小黑迷,有些店长也是为了生活而开这个店。
T430i、x210、x1c 2018、小米13
回复 支持 1 反对

资产值

初级会员 Rank: 1

L,T,X本来就是主要toB的产品,核心消费群体还是企业统一采购。
线下这寸土寸金的地方,同样定位的机器,与其摆那万年单出风的T/X系,不如摆自家的小新pro或者tb+系列有竞争力。
唯一不可替代的只有X1系列,至于实体店样机隔代,我觉得主要还是想省成本,哪怕是自家的拯救者,现在实体店还有一波21代老模具的样机呢。。
更何况X1这种万年不变的模具(X1c这种至少21,22,23款模具没啥大变化吧),像楼上说的去年华强北的那家店,那家23年摆22年X1nano的样机印象深刻,但综合来说自认为体验还行,至少我能通过22款的大致外观和重量体验到nano整个产品线的风格和定位,我觉得实体机隔代倒不成问题。与其纠结这些,不如指望联想好好改改模具,能拿出几款真正能和自家tb+系列掰手腕的机器,产品质量才是硬道理。
X201i X301 X230T Nitro5 helix2

资产值

QUOTE:
jackyao 发表于 2024-3-11 18:43
L,T,X本来就是主要toB的产品,核心消费群体还是企业统一采购。
线下这寸土寸金的地方,同样定位的机器,与 ...

莫扯那么多,美国定位也是tob. 为啥个人可以cto?

资产值

月全勤勋章
这有什么奇怪的吗?我自己的经验,除了看过苹果三星有那种店,不管国内国外都没看过别的品牌有,当然可能也有我不知道,但我的印象中就苹果很多,三星偶尔有。联想和苹果三星是一个级别的企业吗?不能拿苹果对比吧。和联想能对比的。这些笔电厂哪个有?

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
kevinthinkpad 发表于 2024-3-11 17:56
全中国你就找不出一家店。。 苹果为啥就可以呢?

这个世界上就企业而言苹果能做到的很多事别人都做不到。联想没资格和苹果比啊

4万

12万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
不要成本吗?
工作:X13  5850U 16G / 1T
娱乐:hp800g1dm 16G / 2T+ 1T
存储:HP z230sff 8G/240G+14T     群晖ds220j  2T+ 2T

资产值

华为虽然主要是卖数码产品,但也能展示各个型号的笔记本。联想是只展示小新。。。其他去网上体验
E420 i3/8G/128+1T;
X230i i3/16G/240+2T;
X1C 2018 i5/16/1T/2K/4GLTE