返回列表 发新帖
楼主: sunday

X1C Gen9 T99W175 高通X55 5G模块测试成功

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

卖家ID 名字只是个代号

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
michael.pan 发表于 2024-3-27 10:40
试过了,还是不行。但是发现了新的问题,不插卡,都显示正常,能看到连接提示插入SIM卡,但是插卡后,连 ...

我又花了200买了一个,终于可以用了。
T99W175.F0.1.0.0.9.CT.005
休眠后不能用的问题,暂时也没出现了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
X1C 2021 i5 1145G7 32G 2T X55
P1 gen3 i7 10850H 48G 1T L860-GL
Dell 7420 i7 1185G7 32G 2T EM05
X30-E i7 8650u 16G 1T AX200

sunday - T50-64

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
michael.pan 发表于 2024-4-7 17:49
我又花了200买了一个,终于可以用了。
T99W175.F0.1.0.0.9.CT.005

那就好!我目前用的这块固件是从005091自动升级到005096的,可以自行识别广电5G了
X1C Gen9 i7-1165G7 32G 4K
Affs SXGA+(X41/X61T L7700/X61 T9300)
W520 WUXGA/T61q X9000 15.1 QXGA/X301 SU9600

1万

资产值

请问有谁用电信5G的吗?我的电信卡没有5G网络,移动的卡可以用5G
P1 gen3 i7 10850H 48G 1T L860-GL
Dell 7420 i7 1185G7 32G 2T EM05

sunday - T50-64

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
michael.pan 发表于 2024-4-8 08:59
请问有谁用电信5G的吗?我的电信卡没有5G网络,移动的卡可以用5G

我现在就用着呢,APN自动识别

如果电信5G不能识别,我建议你自行设置APN试试
接入点分别试试ctnet / cmtds  / hdo.sd  ,我都测试过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
X1C Gen9 i7-1165G7 32G 4K
Affs SXGA+(X41/X61T L7700/X61 T9300)
W520 WUXGA/T61q X9000 15.1 QXGA/X301 SU9600

1万

资产值

QUOTE:
sunday 发表于 2024-4-8 21:05
我现在就用着呢,APN自动识别

发帖有奇效啊。搞了几天都没能用电信5G,昨天发帖,今天上班一看,5G来了。