[笔记本整机] 【原创】一切为了求知

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

7万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
前几天说道,ZBook G2 上的 SSD 比较特别,有坛友推测跟 ThinkPad X1 Carbon 2013 所使用的 SSD 情况相仿。为了验证一下这个可能性,俺相了一台 X1C,这两天到手后有结论了再来汇报。

回复@wolforchina : 兄弟,你没玩过 ZBook G2 吧?你说的是物理接口,但是当年 SSD 可不止现在大家熟知的非此即彼的要么 NGFF 要么 NVMe 两种情况  发表于 2024-3-19 17:16
这是M.2固态硬盘 M key和B key的区别。相关详细资料,请自行百度。  发表于 2024-3-19 17:02
ThinkPad T450s ^ Windows 10
Latitude 5401 ^ Windows 10
猪尾巴卷卷 - 我爱锦毛鼠

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
双缺口的sata协议m2固态?我有台x1c2014好像也是这样的接口
X60S X60 X61 X220 X220T X280
T400 T420 L420 T430 X1C2nd T520 T530
W700  W500

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

什么远古战神
HP Elitebook 835 G9
回复 支持 1 反对

7万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
QUOTE:
猪尾巴卷卷 发表于 2024-3-19 16:56
双缺口的sata协议m2固态?我有台x1c2014好像也是这样的接口

据坛子里的兄弟们说,2013 的特殊……

哦哦,那就搞不懂了  发表于 2024-3-19 18:05

1万

8万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
楼主有魄力!
T460P i7-6820HQ 32G 256G SSD 1T HDD 2560*1440
X230 i7-3520M 16G 128G MSATA 1366*768
T430 i7-3632QM 16G 480G MSATA 1600*900

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

楼主有魄力加1,前两天交易区那个老兄的2013才180块,虽然键盘有故障,但楼主测试正合适啊。

难道楼主小号买得我的,不报51ID,给优惠啊。  发表于 2024-3-19 21:43
L670/NV160WUM-NH0+SN520+1100+HK4R X330/P130ZFZ-BH2+S3610+LMT-19nmBGA X210s(3001)/HV121WX6-110+SM951a+SM841+840pro X200/HV121WX5-120+S3710
used-X301:SU9800/SU9900/SP9600,X201:i7-620M,X201s:i7-640LM,X201T:i7-620LM,X220:i7-2640M,X230:i5-3210M/i5-3320M,X330:i5-3320M,T430s:i7-3520M,X1C:i7-3667U

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
为楼主求知欲点赞!51就要这个精神!

回复@alexz2004 : 所以说对这种人要无视他,越跟他讲理他就越兴奋。  发表于 2024-3-21 22:03
回复@lanhu2022 : 真的怀疑他的精神状态,从2016年发到现在  发表于 2024-3-21 21:46
回复@alexz2004 : 有这种极品人才也是开了眼界了,哈哈  发表于 2024-3-21 10:51
怀念那时的论坛,而不要是战蝇菌一样的恶意水帖乱发  发表于 2024-3-21 07:44
X230  i5 3210m  8G 128+500G
T480S 8350U 16G 500G+256G
回复 支持 1 反对

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
真测试,买个主板回去就好了。外界显示器,USB键盘。
Go ahead and live your live!

7万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
jack-wu1982 发表于 2024-3-19 21:44
真测试,买个主板回去就好了。外界显示器,USB键盘。

你那台我看到了,但是呢,俺又怕买到手如果觉得还不错就留下,留下又得换上面那些需要维修的零七八碎,最主要的是你那个内存是 4GB,这个问题把俺拦住了。最后挑了个 8GB 内存的。

哈哈哈哈果然不是单纯测试的  发表于 2024-3-20 08:34

7万

资产值

月全勤勋章
本贴也做个了结,ThinkPad X1 Carbon 2013 经手一两个礼拜,发现还是比较鸡肋,出掉回血了,给俺的 T450s 换一条大内存先!

回复@singrila : 好主意!  发表于 2024-4-10 00:07
下次楼主如果要测试轮胎,得买个飞机……。  发表于 2024-4-9 23:46