请问X13 GEN3 AMD显存设置不生效怎么办

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

发表于 2024-3-23 21:51:34| 字数 53| - 美国华盛顿 Cogent通信公司 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有两台X13 GEN3 AMD都升级到了最新版的BIOS 我发现在BIOS里面设置显存大小有时候生效 有时候无效
tigeryeh - 老虎爷

7万

21万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
帮顶,手头没x13

谢谢大佬  发表于 2024-3-24 21:16
X31-->X31-->X60-->T230(Toshiba)-->X230-->T440-->X390(2019.7)-->HP Pavilion Plus 14(2023.11)

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
楼主设置显存是为了什么呢?有点好奇,如果是为了游戏,其实设置多少都不影响游戏性能的吧。

资产值

QUOTE:
thankdad 发表于 2024-3-24 11:07
楼主设置显存是为了什么呢?有点好奇,如果是为了游戏,其实设置多少都不影响游戏性能的吧。 ...

你这样说也有道理 不过还是把BUG解决一下比较好 以后说不定用的上

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

应该生效,在bios里面可以设置。
保存bios重启后生效。

但是问一下,amd集显在鼠标挪动到任意可选项时局部花屏是什么问题?
P1 Gen4 -i7-11800h,32G,2T,T1200。

资产值

我有一台红米的锐龙版也有类似问题,bios里面设置显存占用 1g 或是2g都无效,必须在显卡驱动里面改,显卡驱动只有512和2g两个选项
T450 5200U+12+512

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
小白龙 发表于 2024-3-24 21:17
你这样说也有道理 不过还是把BUG解决一下比较好 以后说不定用的上

不用解决啊,目前还没人能够试出不同显存设置下功能和性能的区别