返回列表 发新帖
楼主: linma

ThinkPad p1 gen7有消息吗

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
如果没有独显  直接改名 X1 carbon 16就行了。。。不用要这个P1
曾经拥有::T600>R31>A21P>X32>X60S>W500>X60T>T400s>X200>T61P>X240>X1C 2014>T560>P51s>X1_YOGA_2019
老骥伏枥::X41  T60Q  X201s  X1_Carbon_2017
当家花旦::X1_Extreme_Gen4  & HP_Zbook_Fury_17_G8

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
glosing 发表于 2024-4-23 14:15
求问大佬这个排比名的含义。这么多好东西都要没了嘛。。。
P1 GEN 6:
最后一代支持PCB1大封装显卡的机型 ...

大致跟我得到的情报差不多啊,不再有80/90显卡,最高可能就4070;金属机身,就是换掉了碳纤材质啊;camm内存就是1根顶4根的内存,直通CPU的单槽。

更细节的部分,后面几条我表示不清楚,应该是轻薄化的代价吧。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
thankdad 发表于 2024-4-23 15:55
大致跟我得到的情报差不多啊,不再有80/90显卡,最高可能就4070;金属机身,就是换掉了碳纤材质啊;camm ...

哈哈,这个就是您发的啊看来~~大佬
X230---T480s

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
glosing 发表于 2024-4-23 15:57
哈哈,这个就是您发的啊看来~~大佬

没有啊,可比我的详细,我的情报好几个月前了。在相互印证之下,我觉得你的新情报还是靠谱的。