找回密码
 注册
快捷导航
查看: 244|回复: 3

求助,开机后自动断电,自动重启后,可以正常使用?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1047

回帖

22

积分

3745

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2009-3-27
发表于 2024-5-20 15:55:57| 字数 188| - 黑龙江省绥化市绥棱县 联通 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助大家,雷蛇标准版2020,用4年了,23年冬天就发现了,天冷或天凉,由室内到室外,笔记本凉了,回室内再开机,就出现这个现象:开机出现bios信息,自动断电,然后自动重启,可能会循环几回,会自动进入系统使用。如果一直在屋子里,开机没有这种现象。不知道是主板电池没电的,还是内存问题呢?内存擦很多回,而且进系统后能正常用。主板时间也没发现不对呢?求助大家给出解决办法呢?多谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1047

回帖

22

积分

3745

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2009-3-27
 楼主| 发表于 2024-5-28 12:34:25| 字数 61| - 黑龙江省绥化市绥棱县 联通 | 显示全部楼层
现在是换了主板电池,再没发生这个问题。难道是主板电池不足了?我记得主板电池没电,主板时间会变,我这主板时间之前也是对的呢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1047

回帖

22

积分

3745

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2009-3-27
 楼主| 发表于 2024-5-28 12:34:36| 字数 61| - 黑龙江省绥化市绥棱县 联通 | 显示全部楼层
现在是换了主板电池,再没发生这个问题。难道是主板电池不足了?我记得主板电池没电,主板时间会变,我这主板时间之前也是对的呢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1047

回帖

22

积分

3745

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2009-3-27
 楼主| 发表于 2024-5-28 12:34:44| 字数 149| - 黑龙江省绥化市绥棱县 联通 | 显示全部楼层
QUOTE:
jinzi2006 发表于 2024-5-20 15:55
求助大家,雷蛇标准版2020,用4年了,23年冬天就发现了,天冷或天凉,由室内到室外,笔记本凉了,回室内再 ...

现在是换了主板电池,再没发生这个问题。难道是主板电池不足了?我记得主板电池没电,主板时间会变,我这主板时间之前也是对的呢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Comsenz Inc

GMT+8, 2024-7-18 21:48 , Processed in 0.074646 second(s), 28 queries , Gzip On, OPcache On.

手机版|小黑屋|安卓客户端|iOS客户端|Archiver|备用网址1|备用网址2|联系我们|专门网

返回顶部