找回密码
 注册
快捷导航
查看: 523|回复: 18

一个显示器如何接多个主机同时切换用?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

231

回帖

4

积分

3242

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2006-8-9
发表于 2024-6-26 15:42:16| 字数 18| - 乌克兰 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个显示器如何接多个主机同时切换用?  
whjyls - 浮光掠影

3293

回帖

67

积分

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2014-12-13
月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
发表于 2024-6-26 16:07:58| 字数 72| - 北京市海淀区 联通 | 显示全部楼层
kvm 切换器。 有dp,hdmi, dvi,vga等类别。看你显示器跟电脑都是什么接口的。一般来说是显示器外加USB一起切换,二进一出,四进一出等。
T400&X201&T530&X230&T480S送人,X200&T430&K29&T440P已卖,T14P2024&NUC8工作,X1C2018&DELL3070M&NUC8黑果&台式机家用
回复 支持 反对

使用道具 举报

2889

回帖

46

积分

6585

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2008-7-17
发表于 2024-6-26 18:38:49| 字数 23| - 四川省成都市 电信 来自手机版 | 显示全部楼层
我用过绿联2hdmi选1的,应该还有更多选择的
P52
R9000X
T15G gen2
回复 支持 反对

使用道具 举报

6万

回帖

420

积分

12万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2004-2-17
年全勤勋章2020月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2024-6-27 12:38:42| 字数 64| - 江苏省苏州市 电信 | 显示全部楼层
VGA年代玩过,有那种切换器,当初VGA,有波动开关的,有按钮开关的。那时候有3个服务器,切换两个显示屏,办公室小,放不下三个。
2*X230,1*X220,1*W520,1*MBA,1*X1C 2018,2*HP,2*DELL
3*IPAD
kindle
回复 支持 反对

使用道具 举报

161

回帖

5

积分

973

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2022-11-16
发表于 2024-6-28 13:16:16| 字数 22| - 北京市 移动/中国移动北京分公司 | 显示全部楼层
我的明基显示器自带kvm,可以手动切换输入源
x61/sl400/x220/x1 2019/X14
回复 支持 反对

使用道具 举报

143

回帖

9

积分

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2012-2-20
发表于 2024-6-29 09:34:53| 字数 28| - 浙江省宁波市 电信 | 显示全部楼层
目前在用KVM ,X13 GEN2 和台式机共享键盘鼠标显示器
回复 支持 反对

使用道具 举报

1532

回帖

11

积分

5382

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2011-8-1
银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2024-7-1 00:02:43| 字数 79| - 美国 xfinity | 显示全部楼层
QUOTE:
huoniao666 发表于 2024-6-28 13:16
我的明基显示器自带kvm,可以手动切换输入源

是只有不同视频输入切换,还是带着usb一起切换?
ThinkpadT60T61T420sX201X220X1C_3X1YogaT14AMDP14sP16s|LenovoV31Yoga710_11YOGA3Pro-I5Y71 YOGA4|SurfaceGo_2Laptop_GoLaptop_StudioLaptop_Studio2|MiAir12Pro14RemiG|AcerS7-191AOD255|DellD600D620XT2|HP8510w
回复 支持 反对

使用道具 举报

1532

回帖

11

积分

5382

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2011-8-1
银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2024-7-1 00:03:38| 字数 87| - 美国 xfinity | 显示全部楼层
QUOTE:
4180pqc 发表于 2024-6-29 09:34
目前在用KVM ,X13 GEN2 和台式机共享键盘鼠标显示器

KVM是什么接口的?HDMI,DP还是更老的DVI VGA?
ThinkpadT60T61T420sX201X220X1C_3X1YogaT14AMDP14sP16s|LenovoV31Yoga710_11YOGA3Pro-I5Y71 YOGA4|SurfaceGo_2Laptop_GoLaptop_StudioLaptop_Studio2|MiAir12Pro14RemiG|AcerS7-191AOD255|DellD600D620XT2|HP8510w
回复 支持 反对

使用道具 举报

161

回帖

5

积分

973

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2022-11-16
发表于 2024-7-1 08:35:32| 字数 158| - 北京市 移动/中国移动北京分公司 | 显示全部楼层
本帖最后由 huoniao666 于 2024-7-1 08:36 编辑
QUOTE:
Duoduobear 发表于 2024-7-1 00:02
是只有不同视频输入切换,还是带着usb一起切换?

可以通过一个显示器、一个键盘和一个鼠标来查看和控制两台或多台个人计算机,自带一个桌面滚轮,转一下就可以切换,所以还是挺方便的,我的是2705U
x61/sl400/x220/x1 2019/X14
回复 支持 反对

使用道具 举报

1532

回帖

11

积分

5382

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2011-8-1
银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2024-7-1 12:47:41| 字数 147| - 美国 xfinity | 显示全部楼层
QUOTE:
huoniao666 发表于 2024-7-1 08:35
可以通过一个显示器、一个键盘和一个鼠标来查看和控制两台或多台个人计算机,自带一个桌面滚轮,转一下就 ...

Benq 显示器这个KVM功能不错啊,切换视频输入的同时也把usb上行端口切换到连接不同电脑的下行USB下行端口上。是真KVM。
ThinkpadT60T61T420sX201X220X1C_3X1YogaT14AMDP14sP16s|LenovoV31Yoga710_11YOGA3Pro-I5Y71 YOGA4|SurfaceGo_2Laptop_GoLaptop_StudioLaptop_Studio2|MiAir12Pro14RemiG|AcerS7-191AOD255|DellD600D620XT2|HP8510w
回复 支持 反对

使用道具 举报

143

回帖

9

积分

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2012-2-20
发表于 2024-7-1 19:01:38| 字数 106| - 浙江省宁波市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
Duoduobear 发表于 2024-7-1 00:03
KVM是什么接口的?HDMI,DP还是更老的DVI VGA?

KVM 是HDMI 接口的,我的显示器只有DP+DVI+VGA, 通过DVI 转HDMI 连接KVM
回复 支持 反对

使用道具 举报

143

回帖

9

积分

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2012-2-20
发表于 2024-7-1 19:01:54| 字数 102| - 浙江省宁波市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
Duoduobear 发表于 2024-7-1 00:03
KVM是什么接口的?HDMI,DP还是更老的DVI VGA?

KVM 是HDMI 接口的,我的显示器只有DP+DVI, 通过DVI 转HDMI 连接KVM
回复 支持 反对

使用道具 举报

8648

回帖

116

积分

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2006-10-18
银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2024-7-2 13:53:54| 字数 108| - 广东省广州市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
kk667 发表于 2024-6-26 15:42
一个显示器如何接多个主机同时切换用?

可以考虑买个带2个HDMI,或加HDMI+DP接口的,可以手动切换信号源,至少可以接两个主机,再多可能就只能用外接的切换器了
回复 支持 反对

使用道具 举报

302

回帖

5

积分

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2009-5-14
发表于 2024-7-2 17:47:21| 字数 112| - 河南省郑州市 移动 | 显示全部楼层
看你需求,如果两三台的话,有些显示器可能都有三个不同的显示输入接口,这就可以通过显示器切换,鼠标键盘可以弄个无线的,直接插拔过去。另外也可以用kvm切换器,这个可以连带鼠标键盘一起切换。kvm更方便,需要额外购买kvm设备。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1532

回帖

11

积分

5382

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2011-8-1
银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2024-7-11 09:33:57| 字数 61| - 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司 | 显示全部楼层
最近发现还有这种东西,HDMI 4路输入1路输出,自动模式下哪个有信号输出哪个。也可以手动切换。这是专业设备。估计价格不菲。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ThinkpadT60T61T420sX201X220X1C_3X1YogaT14AMDP14sP16s|LenovoV31Yoga710_11YOGA3Pro-I5Y71 YOGA4|SurfaceGo_2Laptop_GoLaptop_StudioLaptop_Studio2|MiAir12Pro14RemiG|AcerS7-191AOD255|DellD600D620XT2|HP8510w
回复 支持 反对

使用道具 举报

80

回帖

3

积分

1271

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2018-11-3
发表于 2024-7-11 09:39:38| 字数 15| - 北京市 电信 | 显示全部楼层
直接在显示器改输入源也没多复杂
回复 支持 反对

使用道具 举报

568

回帖

19

积分

9195

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2009-7-15
发表于 2024-7-11 16:42:38| 字数 104| - 江苏省 电信/全省通用 | 显示全部楼层
QUOTE:
970fish 发表于 2024-7-11 09:39
直接在显示器改输入源也没多复杂

那得配至少2套键鼠在桌子上   我就是这么干的    笔记本接雷电扩展坞接2个显示器     另外台式机接其中一个显示器    靠显示器输入源按钮切换
M4800 i7-4800MQ 24G 500G M2000M 1080p
回复 支持 反对

使用道具 举报

6523

回帖

54

积分

8万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2018-12-10
月全勤勋章年全勤勋章2023
发表于 2024-7-12 07:49:35| 字数 10| - 上海市 电信 | 显示全部楼层
一个有点意思的问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

977

回帖

34

积分

5915

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2002-10-22
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2024-7-12 16:33:03| 字数 22| - 湖南省长沙市 电信 | 显示全部楼层
如果只是显示器,直接在显示器上切换输入源即可
P70 i7_6820HQ sm951_512+1T+1T 32G m600m 1080p 蓝指摄校色Raid
NEO14 6800H 32G 1T+256G
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Comsenz Inc

GMT+8, 2024-7-18 21:31 , Processed in 0.124700 second(s), 56 queries , Gzip On, OPcache On.

手机版|小黑屋|安卓客户端|iOS客户端|Archiver|备用网址1|备用网址2|联系我们|专门网

返回顶部