商品信息
商品名称: 实名举报
商品价格: 1.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: SH
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[笔记本整机] 举报Jockson以及马甲Londonjack诬陷!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

7万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章

举报论坛ID jockson 无任何事实依据,开贴诬陷我是贩子有雷,事情已经过去几天了。没有任何事实支撑纯在这里胡搅蛮缠。它的马甲ID:londonjack, 曾与我有向左看法。在别的帖子半路杀出来,应该是我揭露他哪些坑害坛友事实。心里不爽换个马甲来搞事情。但是又没有实质的证据。企图利用和我之前向左人当枪使。有截图和链接为证!

这是他诬陷我链接:

话语中承认自己马甲见截图6

这是当初链接和当初说的话截图7

另外这种人卑鄙下流程度可能已经超乎我们下限。以下是他闲鱼账号和高价收割的截图。不排除此人有多个ID的可能。请大家闭坑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Go ahead and live your live!

1万

7万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
话语中承认自己马甲截图:

本帖子中包含更多资源

x

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
实名?哪有?既然没实名,实名两字去掉比较好,其实无需实名,ID可以了。

以为需要实名,哈哈,早晨!  发表于 2024-7-4 05:46
T61(2010年显卡门500换改良显卡),
T410轻便,
W520暖手宝。

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
我就来吃瓜的

3万

12万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

其实就是互相看不惯,一言不合起了语言冲突,很正常,有事说事呗,没必要互相给对方扣帽子,一看楼主就不是贩子,三张论坛发帖截图都一样的,也没看出来谁是谁是马甲啊。
论坛拉黑机制不是非常完善,还是能看到对方的主帖和点评,手机端也能看到回复。
L670/NV160WUM-NH0+SN520+1100+HK4R X330/P130ZFZ-BH2+S3610+LMT-19nmBGA X210s(3001)/HV121WX6-110+SM951a+SM841+840pro X200/HV121WX5-120+S3710
used-X301:SU9800/SU9900/SP9600,X201:i7-620M,X201s:i7-640LM,X201T:i7-620LM,X220:i7-2640M,X230:i5-3210M/i5-3320M,X330:i5-3320M,T430s:i7-3520M,X1C:i7-3667U

1万

7万

资产值

QUOTE:
ivex 发表于 2024-7-4 08:10
其实就是互相看不惯,一言不合起了语言冲突,很正常,有事说事呗,没必要互相给对方扣帽子,一看楼主就不是 ...

我可没乱扣帽子给他,可都是事实。这货到时给我乱扣帽子。谁是谁马无所谓,总之这两ID就是同一个人。

这货自己用小号W500 1000+出给坛友。还哪些老掉牙机器都卖高价, 反手暗戳戳用马甲去怼别人X1C出价高, 典型踩低别人来抬高自己。 这货绝壁心里黑暗。

再说他高价出机器帖也没人说什么,我和别人有点意见不一。半路杀出来这里指桑骂槐的,问题他说这些我又没做过。还说自己是受害者。 高价收割坛友,你还在这里喊受害者? 真是印证坛友那句话,我把你当坛友。你帮我当水鱼! 这货当坛友都傻子?不戳穿货真是天理难容。

至于贩子这个词语,有些人觉得你不亏着出就是贩子,哪怕挣一分一毛都是贩子。 你出的多就是贩子,哪怕你亏着出低行情出。 花自己的钱,买自己想要的,不偷不抢,不骗不框,不吹不擂,问心无愧足以!

1万

6万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2023
hope老大你看清楚,这事跟我无关

笑死我了,还有无辜受牵连的。  发表于 2024-7-5 22:25
哈哈,看到这个ID吓我一跳,我以为我我打错字了。  发表于 2024-7-5 20:15
我靠,我也差点以为是兔子哥了,果然就差一个字。  发表于 2024-7-5 13:01
哈哈,您还别说,只差了一个字母,楼主说的是jock儿子,和您还是有区别的  发表于 2024-7-5 08:18
ThinkPAD T20
RENAULT
抑郁症逐步加深患者

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

哈哈,楼上是谁的马甲?名字差不多

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
QUOTE:
jocksun 发表于 2024-7-5 06:59

哈,你跟那人啥关系?基友么?

我不认识他,我和副站长是基友  发表于 2024-7-5 19:04
数码控

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

月全勤勋章
QUOTE:
jocksun 发表于 2024-7-5 06:59

把你关起来,反正看热闹不嫌事大。哈哈
T14 GEN1 AMD
T490S,T470
THINKBook14+ 2022 AMD

1万

6万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
sh1588 发表于 2024-7-5 10:12
把你关起来,反正看热闹不嫌事大。哈哈

你没看见我满满的求生欲吗

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

月全勤勋章
QUOTE:
jocksun 发表于 2024-7-5 19:06
你没看见我满满的求生欲吗

看见了呀,所以才要关起来呀。谁让你这么不想被关。
T14 GEN1 AMD
T490S,T470
THINKBook14+ 2022 AMD

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

上闲鱼链接,大家一起看看

1万

7万

资产值

他关注不少商家,同时也不少倒爷和商家关注了他。在推敲下应该或许有答案了。这么老机器远程维护收钱。又缺钱堕胎了么?哈哈  大家还是拉黑保平安,避避坑吧。

本帖子中包含更多资源

x