Dell700M 入手 谢谢大家了

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

送货的公司说明天送过来,上礼拜五下的订单,效率挺快的嘛~~~~~

PM725(1.6G), XP Home中文 ,2 年消费者完全保护项目,2X256M,80G(+100RMB),DVDRom非Combo,8芯电池×1,尼龙运动背包,鼠标(+100)

销售代表说应该就是官网上这个包

暂时还没有还价,以上为官网实价.
加100块有鼠标,这次没有包包和鼠标送可耻啊

果然快到周五优惠多了,新加了现在升DVD刻录只要加500快,可是朋友说她连刻录都不需要,呵呵,这个DVD刻录的优惠真的挺吸引人的.

大家再帮忙参考一下啦,有什么地方还可以加加减减.我一直考虑操作系统到底要不要,不要的话400块还可以加点别的东东,诸如电池啊,或者就升那个DVD刻录了.

以下为旧帖
新问题:这两天Dell官网好慢啊,问一下网上订购到底怎么弄啊,我被那么多选项有点搞糊涂了,是让销售代表联系我吗?还有我有很多问题,是直接打800问还是和销售代表谈呢?

我所疑惑的问题:
1.想知道没有操作系统的话是否有所有组件的驱动程序.
2.这礼拜不送包和鼠标这个有没有的商量啊.
3.送货过来我发现有质量问题怎么办.
etc.

这周的优惠是折价3200元,真的很吸引人呢.
因为是女孩子用,除了稍微厚那么一点点,配置以及带光驱(使机器厚的很大原因吧)各方面看起来真的不错啊.

迅驰的机器,PM725(1.6G),256M×2,Combo光驱,60G,显卡集成稍微次了一点,女生应该够用了吧.官网基本报价是97XX,不要Windows而选用Dos操作系统的话只要93XX(以上价格都算上3200的折扣了)可是我去定制的地方没有找到电源适配器啊,只有加购一个要600多块的选项,另外没有包包没有鼠标送,所以在这里请教一下各位GGJJ:

1.这个网上买真的没有电源适配器吗?那怎么行啊!!!!!
2.上海有没有哪家店铺可以看到700M的样机,毕竟想看一下机器先
3.大家觉得要不要花400块买个正版的XP呢?
4.现在在这台和IBM的T42 NTH之间做选择,大家给点意见.

因为本周优惠截止到礼拜五,所以有点急,再问下等下个礼拜会不会有更大的优惠呢?(哈哈,有点贪心了.)谢谢谢谢谢谢大家了啦.

[ Last edited by RBecBeck on 2005-4-19 at 23:40 ]

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
电源适配器应该会有的。不然你怎么用。你可以打个电话问DELL。。价格只会越来越便宜。我留心DELL二个月了。这款机器的价格慢慢的在降,比二个月前大概降了三百到五百左右,也看到过实机。总机还说还差不多,只是好象厚了一点。

12寸的机器和14寸的机器没有可比性。

要和T42比就用D610去比吧。

如果米多的话就买X300或是X1。比700M不是高了一个档次。

资产值

收到,谢谢那,下午再去电脑城逛逛,希望能看到样机,不过好像电脑城Dell的机器极其稀少呢.

1万

1万

资产值

禁止访问

签名被屏蔽

资产值

嗯,兜遍了太平洋和赛博,就看到一台,还好看到了啊,像珍品一样,太稀少啦!!!!!!!
机子不错,那家标价12999,还到11000,还有余地,不过和官网的价格比差太多了,现在就不知道五一会不会有更大优惠了.

8万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
直接打800电话购买,跟销售代表确定配置并报出价格以后跟她还价,dell的机器都可以还价的,具体能还多少,看你的还价本事了

资产值

谢谢那,我今天很忙,明后天打电话吧,大家有经验的继续告诉我那,非常非常感谢啊.
销售代表清一色的MM吗?那是我和她谈比较好还是找女孩子和她谈比较好馁?

1万

1万

资产值

禁止访问

签名被屏蔽

资产值

DELL的机器啊
///

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

买DELL,直接打800就可以了,可不用上网站订购。
找到好的销售代表,还有优惠和礼品赠送!
专业IT外包服务
管理软件开发

8万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
Originally posted by RBecBeck at 2005-4-13 13:15:
谢谢那,我今天很忙,明后天打电话吧,大家有经验的继续告诉我那,非常非常感谢啊.
销售代表清一色的MM吗?那是我和她谈比较好还是找女孩子和她谈比较好馁?

如果你是男的跟女销售代表谈比较好,如果你是女的跟男销售代表好

打电话之前,心里应该有一个比较确定的配置(比如你可以先到网上配一下),对你要购买的这款机器最好做到比较了解的程度,这样沟通起来比较方便

ps:如果买了以后机器出现问题,打800技术支持时,无论你是男的还是女的都找男技术支持接电话,因为dell电话报修和确定故障的特殊方式,你一开始也许不习惯,不过就我的感觉来看,dell技术支持都比较实事求是,一旦确定是故障,维修更换没二话,(这一点比我在兰快的感觉好很多,兰快又是还有把责任往用户身上推的现象)

1万

1万

资产值

禁止访问

签名被屏蔽

资产值

why?我买了两年的,我觉得到第三年谁还知道是什么样子啊.

1万

1万

资产值

禁止访问

签名被屏蔽

资产值

现在的700M不是8000多块么?
佳能450D套机,新机体验中

资产值

8000多块有的,不过是低配,40G 256M,而且折扣只有2900.

到周五果然优惠多,现在加100就可以有80G硬盘了.再其他东西加加减减,进本上谈下来是10800,敲定了再来告知大家.

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

买下来后,请加入我们的DELL乐园吧,
呵呵
http://www.w63.net/forum/
专业IT外包服务
管理软件开发

资产值

好的,接下来就是等啊等啊等喽~~~~~~~

资产值

咔咔,不像前面帖子说的会拖很久嘛.

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我星期1也买了一个给偶mm用哈,
8299,
PM725(1.6G), DOS ,1年消费者完全保护项目,1X256M,40G(5400),DVDRom,4芯电池
ME866

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
700M键盘特难受
X1C2018 8350U 16G 500G+500G Win10P macOS
NUC8I5BEK 8259U 32G 500G Win10P macOS