返回列表 发新帖
楼主: limb

DIY2631转接卡第二步请搞电子的朋友进来有事请教!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
呵呵!我也只是知道而已,接口的PDF我没有,你可以根据型号上网去找。
。。。。

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
到这里找找,我看他们做接口板什么的很多种类,不知道楼主需要的是不是也有,我不懂,没具体看,呵呵

http://www.costronic.com/index.html
X1 Carbon 2018, 16 G ,1T SSD 4K HDR
X1 Carbon 2015, 16 G ,512G SSD
X220T, I5, 8G, 128G SSD

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
不管乍样先谢谢楼上两位XD
T42p* 2.1G(765) 1GB 7k60 60G 14.1 SXGA+, Fire GL T2, bmdc200, a/b/g 端口复制器二

资产值

入门会员 Rank: 1

发表于 2005-6-3 12:17:04| 字数 6| - 山东省济南市 教育网/山东大学西校区南校区校园网 | 显示全部楼层
确实比较猛哦
T42 CH6
NOKIA E70

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

刚查过了,,,R40能直接插在2631,但是会报错...我死心了,T4X和R5X继续
ThinkPad iSeries S30 - Pentium III 600
ThinkPad 240x - Pentium III 500
Flora 210 (~= ThinkPad 235)

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Originally posted by fay2003hiend at 2003-11-06 13:26:
刚查过了,,,R40能直接插在2631,但是会报错...我死心了,T4X和R5X继续

乍报错?
T42p* 2.1G(765) 1GB 7k60 60G 14.1 SXGA+, Fire GL T2, bmdc200, a/b/g 端口复制器二