【下载】几款绿色软件~看着喜欢的就随便的收吧(已更新到78款)10月5日更新

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

初级会员 Rank: 1

好久没更新了,本来想放弃此帖了,没想到兄弟们还是这么热心,有空的话我再继续啦~

一款快速查找并下载破解文件或序列号的网络工具(绿色)
用的好的兄弟别忘了支持一下哦~
目录索引
1.一款快速查找并下载破解文件或序列号的网络工具(绿色)
2.让浏览器&屏幕下雪!!
3.仅点击4次 整盘CD变成MP3
4.输入法系统托盘图标补丁(识货的来)
5.2000 XP页面文件碎片优化工具(40K) 绿色版
6.功能强大可以边下载边播放的下载工具WellGet 虫虫绿化版(绿色的哦)
7.风云谷全能密码查看专家 V2.3 去退出广告版
8.屏幕录像软件(绿色,无须注册)
8.木马强力清除助手
9.让WinRAR汗颜的强力压榨机_号称世界上压缩比最大的软件
10.反时间限制器Win32_V1.0
11.集文件加密,文件夹高级隐藏与伪装于一身的软件(绿色)
12.毛笔书法字体(启功体)---是非常难寻的哦.
13.强强QQ盗号2005/3版
14.一个极好的media player插件
15.电子粉笔
16.驱动备份精灵 v2.33
17.豪杰超级解霸V9注册机
17.诺顿2005的升级延长到2223年补丁!!!
18.一个最可爱的垃圾桶图标
19.后台偷取U盘文件的小软件!!(请勿使坏)
20.好多人要的加密狗复制机
21.软碟通(UltraISO) 7.6.1.1125 Me 多国语言绿色破解版
22.查看Access数据库密码的小工具(绿色)
23.在桌面上会飞来飞去的小鸟(绿色)
24.可以从视频文件中抓取声音的转换工具(汉化破解版_US$ 29.00)
25.一款让您一次重命名多个文件(汉化)
26.注册表吸尘器4.02.04汉化绿色版
27.一款专门破解读取各种文件夹加密软件加密/隐藏的文件夹和私人密盘的绿色软件
28.输入法卸载清理工具
29.天下没有不能放的片——万能解码安装VideoInspector(<1m!)
30.我见过的最优小的虚拟光驱----迷你虚拟光驱1.0
31.扔掉 Adobe Acrobat 吧, pdf 文件转换成txt或 html 文件。PDF2TXT → 0412绿化版
32.一个MS Windows下革命性的录音软件(授权汉化绿色版)
33.IP地址扫描器 1.68 〖新〗
34.一个检查收藏夹中的链接是否依然有效的软件
35.零体积的U盘,Vdisk 2005 绿色免安装版 II
36.nEO.iMAGING_v0.14
37.3D文字动画制作工具
38.一款她称第二,没人敢称第一的全能工具SuperCleaner v2.84 汉化版(虫虫绿化破解)
39.隐IP的绿色软件
40.高数计算器
41.卡巴斯基(AVP)-最强最全 key+查看工具.rar
42.WORD文档保护解除器
43.XPSysPad6.1中文绿色纯净版
44.一个能够连续播放flash的绿色播放器
45.汽车号牌查询软件
46.港澳台大陆韩···身份证生成器
47.AntiSpyXP 3[1][1][1][1].72汉化版(Winxp盗版一样在线升级).
48.Unlocker
49.Music Alarm-mp3音乐闹钟
50.百度top600首Mp3歌曲批量下载
51.PhotoRescue Expert v2.1.676  破解版
52.DA上的新蓝色主题
53.URL解码器
54.FTP密码解密器
55.qqpass
56.QQ登陆机伴侣
57.清除ie地址栏
58.XP远程桌面连接
59.阿拉丁UDP攻击器V2.0
60.UBB论坛转帖圣手
61.超级Win9x局域网密码扫描器
62.局域网聊天工具
63.局域网通讯和传送文件飞鸽传书
64.迷你WEB服务器 V2.5 破解版miniWeb
65.苹果工具条
66.鼠牛II 绿色版
67.一款模拟真实放大镜(单文件绿色)
69.30秒制作出精美网页幻灯片【微软公司出品】
70.数学教师试卷编辑、作图软件(教师节的好礼物)
71.截取一段MP3,用做手机铃声吧!用这个软件!
72.无忧捆绑文件探测器0[1][1].2汉化版    [480楼]
73.图章制作系统[481楼]
74.磁光集(发了一个集合,好多有用的小东东,分成几个包打上来,喜欢的自己找吧,)
75.破解注册集合(有些什么的就看帖子里的图片吧,我懒的一个个的打上来了)
76.(10月5日更新702楼) 断针检测工具
77.(10月5日更新703楼) 安装联想WINXP的BIOS检测工具
78.(10月5日更新704楼) Phoenix BIOS写入(Flash)工具最新 4.0版

[ Last edited by ryouititou on 2005-9-7 at 20:06 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我一直在绞尽脑汁的想:
宇宙究竟有没有尽头?
倘若有尽头,那尽头之外又是什么?倘若无尽头,那.....

资产值

第2款绿色软件:   让浏览器&屏幕下雪!!  炎炎夏天,清爽一下吧
就一个exe

本帖子中包含更多资源

x
我一直在绞尽脑汁的想:
宇宙究竟有没有尽头?

资产值

发个效果图,哈哈....(MM喜欢...)

[ Last edited by ryouititou on 2005-7-11 at 23:41 ]

本帖子中包含更多资源

x
我一直在绞尽脑汁的想:
宇宙究竟有没有尽头?

资产值

怎么只见下载不见支持的撒~~
我一直在绞尽脑汁的想:
宇宙究竟有没有尽头?

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

顶一下,下来试用一下。

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
下了,但要找的没找到。还是好东东。

资产值

真行的吗?有空找个来试试
t23 P3m 1.13g      512m     60g    combo

资产值

第3款绿色软件:  【推荐】仅点击4次 整盘CD变成MP3(汉化版:安装+绿色)哈哈~这个总要支持了撒~~~
方法:
只需用鼠标点击 4 次 即可将整盘 CD 音乐转换成您心爱的 MP3
AltoMP3 CD Ripper v4.0(原名 AltoMP3 Maker)应该是目前界面最友好 最方便 最快捷 非常易用而又功能强大的
CD -> MP3 转换(即抓取 CD 音轨)工具 如果您想从 CD 唱片一气呵成地制作自己的 MP3  您将体会到她是如何出色
其制作前可利用 Freedb 唱片数据库信息来编辑 ID3 标签的功能十分方便 还支持 VRB  更令我们欣喜的是 她居然能够制作
OGG Vorbis 格式文件 通过使用自动同步技术和优秀的 MP3 编码引擎 LAME 获得高速度 高品质的输出 从而快速压缩出
完美品质的 MP3  同时 AltoMP3 CD Ripper 也是 Win9X/NT/Me/2000/XP 下理想的 MP3 -> WAV 解码器 还能实现完整的 CD 音频播放控制 以及兼具 freedb-aware CD 播放器功能
------------------------------------------------------------
【注册信息已删除】

[ Last edited by ibmibeicafy on 2005-9-8 at 19:54 ]

本帖子中包含更多资源

x
我一直在绞尽脑汁的想:
宇宙究竟有没有尽头?

资产值

第2个压缩包~

本帖子中包含更多资源

x
我一直在绞尽脑汁的想:
宇宙究竟有没有尽头?

资产值

先谢过楼主的奉献精神

9万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
功能太强了,害怕
你开心的时候我会陪着你开心,你不开心我也会哄得你开心。永远觉得你最漂亮,做梦都会梦见你,在我的心里只有你!

资产值

贴个图看看,直观一点:

本帖子中包含更多资源

x
我一直在绞尽脑汁的想:
宇宙究竟有没有尽头?

3万

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
多谢楼主.转MP3的收下了.
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会, 而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

资产值

第4款绿色软件:  输入法系统托盘图标补丁(识货的来)

输入法系统托盘图标补丁
没什么好说的,看图就知道了
如果看不明白的话,我就无语了
识货的帮忙顶一下
这个软件安装以后 会自动设置为开机运行
如果不想它运行  在开始菜单的启动里 把它删除就行了
有了它,你可以取消ctfmon.exe(语言栏)的开机运行了

本帖子中包含更多资源

x
我一直在绞尽脑汁的想:
宇宙究竟有没有尽头?

资产值

不知道用途的兄弟看图就知道料~~HOHO.

本帖子中包含更多资源

x
我一直在绞尽脑汁的想:
宇宙究竟有没有尽头?

资产值

已下,谢谢了

资产值

楼主强啊,谢拉。还有没有哪些好用的绿色软件让XD们分享下呀

资产值

楼主的鼠标主题跟我用的一样,呵呵
NB: IBM X31
MP: HTC P4550(Kaiser)

资产值

接着来~第5款:
2000 XP页面文件碎片优化工具(40K) 绿色版
这是一个优化2000 XP页面文件碎片的绿软,只有40K。
  平时,我们可以用各种手段对系统进行优化,可谁会想到,系统的页面文件碎片(虚拟缓存),也是影响系统速度的一大杀手呢?
  这个小绿软就是专门针对它来的。一次性简单设置好之后,每次开机时,它都会自动为你优化一下页面文件(虚拟缓存),非常好用。

本帖子中包含更多资源

x
我一直在绞尽脑汁的想:
宇宙究竟有没有尽头?

资产值

全部搞下   楼主辛苦了

赞一个

资产值

贴个图看看:

本帖子中包含更多资源

x
我一直在绞尽脑汁的想:
宇宙究竟有没有尽头?

资产值

第6款:
功能强大可以边下载边播放的下载工具WellGet 虫虫绿化版(绿色的哦)

WellGet作为一款新一代的下载软件,具有现今各种下载工具所有的功能(http\ftp\mms\rtsp协议下的下载工具)。而且在WellGet中,软件作者针对多媒体文件有着独特的创新:Downloading & Playing (边下载边播放功能)。这是目前任何一款下载软件所不具备的,作者希望通过自己不懈的努力,让大家在漫长下载等待的同时抢先享受媒体的乐趣!

现有功能

多任务下载,最多可以同时设定20个下载任务。

多线程下载,每个任务最多可以分为128个部分同时下载。

断点续传:最大限度地提高文件下载的完整性。

我分3个包传上来,兄弟们暂时别跟贴,谢谢~

对于多媒体类型的文件可以实现边下载,边播放。

基于DirectShow技术的媒体播放技术,强大灵活,用户可以自行添加过滤器扩展播放媒体类型。

灵活的连接重用机制,支持FTP MMS RTSP连接重用,大幅缩短协议会话时间。

支持多种网络协议(http ftp mms rtsp)。

支持代理服务器http<get> http<connect> socks 4&5。

磁盘缓存技术,更好的保护你的硬盘。

支持下载完毕自动挂断和关机。

可定制工具条和下载信息的显示。

下载的任务可排序,重要文件可提前下载。

支持下载链接的拖拽下载。

支持批量链接的拖拽下载。

支持监视剪贴板的链接地址下载。

支持速度限制功能,方便浏览。

站点探测器功能,轻松浏览FTP站点。

与浏览器的整合,下载更方便。

下载文件管理,可创建不同的类别,把下载的文件分门别类的存放。

强大的文件管理功能。支持拖拽、更名、添加描述、查找。

下载文件重名时可自动重命名。

可管理以前下载文件。

多语种界面,用户可以自己翻译成多种语言,并且可随时切换。

支持Win98/Me/NT4.x/2000/XP/2003

本帖子中包含更多资源

x
我一直在绞尽脑汁的想:
宇宙究竟有没有尽头?

资产值

现顶上去!!!呵呵
MY IBM T42P  2373
512 60  T2

sunday - T50-64

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
谢谢楼主。
X1C Gen9 i7-1165G7 32G 4K
Affs SXGA+(X41/X61T L7700/X61 T9300)
W520 WUXGA/T61q X9000 15.1 QXGA/X301 SU9600

资产值

虽然没下,但支持楼主!
把成功当做上帝送给你的一个微笑,把失败当做上帝送给你的一个玩笑!

资产值

第2卷....

本帖子中包含更多资源

x
我一直在绞尽脑汁的想:
宇宙究竟有没有尽头?

资产值

不错不错啊。楼主辛苦了。受了mp3的那个。

资产值

第3卷....

本帖子中包含更多资源

x
我一直在绞尽脑汁的想:
宇宙究竟有没有尽头?

资产值

强贴!!!楼主果然是心细之人!!
Keep Moving... Keep Smiling... ------------------------------

资产值

输入法系统托盘图标补丁,收藏了,感谢楼主!