楼主: karlamy

不得不佩服MYIE2

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复: 回复: 回复: Re:不得不佩服MYIE

QUOTE:
matchbox wrote:
[quote]kkman wrote:
[quote]matchbox wrote:
你的不是MyIE,是MyIE2,是一帮人用MyIE源代码改的,改的bug一堆,鄙视

我觉得还是MyIE好,朴实无华。
MyIE2外表好看,但在WinXP EN下容易死机。 [/quote]

对,和MyIE作者changyou比起来,MyIE2的开发者们差远了 [/quote]

严重同意!

资产值

初级会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

Re:不得不佩服MYIE

那MYIE的最高版本是多少啊?
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程...

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

myie2 绝对比myie功能多的多
而且开发一点也不慢
我用了很多浏览器外壳  别人有的功能myie2基本都有
而且myie2可以加入插件 源程序共享 开发资源公开 就算现在不是最好的 难道你们不希望我们国人自己编写的东西变成最好的?

别的浏览外壳也不错 可是对于我们中国人来说 myie2确实是最好的

现在地myie和现在地myie2比起来 那叫一个狗屎。 myie还在开发吗?
T30 86H 512M 8XDVD

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)

不知道changyou如何了。有人说他翘了(有关×××还是不深加讨论了)

不过至少他花了那么多心血的源程序舍得公开出来,俺很是景仰。不过遗憾的是他声称没时间写个简单的文档。

俺一直还是在用myie,没有用2。可能还是习惯吧。我甚至一直用2.5c,没有升级到3.2,因为我觉得这个版本最稳定(当掉的次数是最少的)
爵爷:我把这个问题留给读者。
我:做个没好处不主动去赞美的人。
你们:星宿老仙,德配天地,威震寰宇,古今无比

资产值

我一直都用着,不错很个性化,现在不用myie都不习惯了。
红茶加咖啡 一杯又一杯
为了写情书 我已快崩溃
为何恋爱中 就属我吃亏

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

到目前为止MYIE2没当过
T43 2668-INZ 1.86G 2G 250G 15‘SXGA ATI X300 128M Combo Wifi BT VX Revolution & WinXPSP3 Office2007 FF3

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

回复: Re:不得不佩服MYIE

QUOTE:
水坑 wrote:
myie2 绝对比myie功能多的多
而且开发一点也不慢
我用了很多浏览器外壳  别人有的功能myie2基本都有
而且myie2可以加入插件 源程序共享 开发资源公开 就算现在不是最好的 难道你们不希望我们国人自己编写的东西变成最好的?

别的浏览外壳也不错 可是对于我们中国人来说 myie2确实是最好的

现在地myie和现在地myie2比起来 那叫一个狗屎。 myie还在开发吗?

myie2可以加入插件 源程序共享 开发资源公开
这些都是MyIE时候就有的

我对你把MyIE叫做狗屎表示愤怒!

MyIE现在不再开发了,它的作者是练习FL9的,so思想很高尚,把源代码公开,其他人能做到?最起码我做不到--舍不得。

资产值

回复: 回复: Re:不得不佩服MYIE

[/quote]
MyIE现在不再开发了,它的作者是练习FL9的,so思想很高尚,把源代码公开,其他人能做到?最起码我做不到--舍不得。 [/quote]

练法轮功的so思想很高尚?楼上的难道也是大法弟子?我鄙视你xx(
T43 2668-INZ 1.86G 2G 250G 15‘SXGA ATI X300 128M Combo Wifi BT VX Revolution & WinXPSP3 Office2007 FF3

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

回复: 回复: 回复: Re:不得不佩服MYIE

QUOTE:
karlamy wrote:

MyIE现在不再开发了,它的作者是练习FL9的,so思想很高尚,把源代码公开,其他人能做到?最起码我做不到--舍不得。 [/quote]

练法轮功的so思想很高尚?楼上的难道也是大法弟子?我鄙视你xx( [/quote]

本来就是在讨论浏览器,个人有个人的喜好,而且这个问题讨论过很多次了,其实matchboy说的很对,没有myie作者的公布源码的话,哪来今天的myie2呢,任何人都有评论的权利,但是你注意你的发言,不要针对个人用不文明的用词!

资产值

x30,267233c,2003年2月26日出厂

资产值

说练法轮功的思想就高尚就不是违规是吗?
看来我的爱国情结太重了,别人说练法轮功能陶冶情操,让思想高尚关我什么事,我站出来职责还被大家骂,算了,算了,不值得
版主大人,我听你的,不说脏话了
不过请教一下谈论政治问题时不说脏话就不违规是吗?

资产值

用了一下MYIE,果然不错啊!这么久没更新的老版本了还这么好用,作者不愧是练FLG的,思想觉悟就是高!我们这些不练的赶不上啊.希望作者多多练功,多多创作更好的作品.(别给中央知道了,他们那些人不懂,这么普渡众生的好功他们不练,傻啊)
好像比尔盖茨也开始练了,因为微软也开始公布源代码了啊,嗯,大家多多支持这些无私奉献者啊.支持他们的软件!

资产值

QUOTE:
zhoudengyuan wrote:
但是myie与gosulf脱机工作的设置都不如ie,这让我们这些用猫的人不爽

上网用gosurf,脱机用ie,呵呵
x30,267233c,2003年2月26日出厂

资产值

QUOTE:
karlamy wrote:
用了一下MYIE,果然不错啊!这么久没更新的老版本了还这么好用,作者不愧是练FLG的,思想觉悟就是高!我们这些不练的赶不上啊.希望作者多多练功,多多创作更好的作品.(别给中央知道了,他们那些人不懂,这么普渡众生的好功他们不练,傻啊)
好像比尔盖茨也开始练了,因为微软也开始公布源代码了啊,嗯,大家多多支持这些无私奉献者啊.支持他们的软件!

你不服气就直说好了,不用来这么一大堆,我不管它什么功,我只是知道没有源码就没有myie2,也就没有你今天用的这么爽,一个人心胸不要这么狭窄,xx人练什么功确实不好,但是他把源码公布却是不可否认的功劳,这个话题到此为止,你如果觉得还有什么问题的话可以和我悄悄话讨论,没必要在这发什么牢骚!

资产值

同意楼上的楼主,可是楼主看清楚,我哪里否定"没有源码就没有myie2"了?我说过吗?我自始至终说过MYIE的坏话了吗?您仔细看看全部的帖子吧,本来写这篇帖子我没有一点攻击MYIE和他作者的意思,我出言不逊是因为有人又"死灰复燃".之前我一直是本着介绍好软件和使用心得和帮助别人的.
第一个开始攻击MYIE2的是谁?
第一个说出"鄙视"的是谁?
第一个提到FLG的人是谁?
群众的眼睛是雪亮的,大家出来说句公道话.
看的出您也是比较喜欢MYIE的吧,您说"我只是知道没有源码就没有myie2,也就没有你今天用的这么爽"我没有否定MYIE,从来都没有!我批评的是他练FLG,我没有批评他公布源代码是错的或别的什么,我只是看到有人说MYIE作者因为练FLG所以思想觉悟高so公布源代码这点而心里不痛快,所以一时脑热说了些脏话.
但是,作为一个版主,请抛开个人感情倾向,好好想想这句话"MyIE现在不再开发了,它的作者是练习FL9的,so思想很高尚,把源代码公开,其他人能做到?"说这句话的人是从软件出发而说的还是从FLG出发而说的?他的意思明摆着是指"作者练了法轮功,所以作者舍得公布源代码,造福大家".我就气在这点上!他硬把MYIE以及后来MYIE2的成功归功到作者练FLG上,这是我接受不了的,也是我"心胸狭窄"的原因.我从来不想攻击MYIE的作者,他练FLG我顶多只能叹口气.可是有人想借着本论坛推广FLG我是绝对不能接收的!
您是版主,我说的话有无道理您自己掂量.
同时,对我刚刚说的脏话表示真诚的道歉,对不起.

资产值

我不想再争了,没有意义,说白了,没有ie的内壳什么都没有,我这人对政治不感冒,不懂那些上纲上线的东西。你也没做错什么,大家既然在这个论坛上就都是朋友,别的不要说了,还是讨论技术。而且我相信那位朋友也没有推广什么功的意思。以后多讨论技术,欢迎你和我多多交流,大家共同进步!
T20&T40&T60P&x60
黑夜给了我黑色的眼睛
我却用它来寻找黑色TP
上海好冷啊!

资产值

版主说的对,不说了,呵呵
本来心情蛮好的,看到贴这个帖子这么多人讨论MYIE蛮开心的,为一点小事伤了大家和气就不好了,对吧.
好,继续讨论技术

资产值

那就继续把你的myie2的使用心得写上来,看能不能把我给吸引过去:)
T20&T40&T60P&x60
黑夜给了我黑色的眼睛
我却用它来寻找黑色TP
上海好冷啊!

资产值

这个嘛,上面写的是发现的一些GoSURF没有的功能,所以写出来拉拢GoSURF迷的
MYIE有哪些功能俺就不晓得了,晕,看来要再下载个MYIE来用用了,然后把比较结果写出来让大家看看
其实说MYIE好的人估计很多没真正用过MYIE2或最新版的MYIE2,抱着MYIE当然不知道MYIE2好啦,就像我抱着GoSURF说它最好一样.什么都别说,下载用用再发言,呵呵,至少我已经从NetCaptor背叛到GoSURF,然后昨天又从GoSURF背叛到MYIE2了.
刚刚发现了一个问题,就是MYIE2打开ftp的插件不好用,我点一个ftp链接就报错,GoSURF以前则是视图打开然后多半长时间没反映然后死机.解决的办法是用FlashGet的站点资源侦察器,虽然小,但很方便.目前为止发现的MYIE2不如GoSURF的一处是地址旁的搜索按钮,好像只能搜Google,有时想用用百度啊,搜刮啊,什么的就不行了,没GoSURF方便,GoSURF甚至集成了华军的软件搜索.晕!作者怎么知道我老用这个?呵呵,想人所想啊.
现在我已习惯用划拉鼠标的方式控制页面的前进后退刷新关闭,这实在是个有趣的功能,爱不释手.
还有一个技巧,想保存网页上的图片吗?按住CTRL键,然后用鼠标点住图片稍微拖一下(不是拖到地址栏或什么地方)就保存到你指定的文件夹里了,优点是速度极快!缺点是不能立即改名.设置图片保存的地方在 选项->MYIE选项->保存中,大家可以试试

3万

27万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Re:不得不佩服MYIE2

继续讨论,但是不要涉及敏感话题。

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)

myie的源码一直有个问题

它引用的打开收藏夹的方法,在debug下编译通不过。很奇怪的,编译器报告说没有这个方法。

注释掉那两处引用就ok了。这个方法是在msdn上有文档的公开的。纳闷为什么会编不过去。release版下就没问题。

不要笑我。我向来不求甚解(可能是大学时对学习太失望了,慢慢就养成这种坏习惯)。我现在信奉的教条就是,熟悉+简单就是最好使的,复杂的新潮的东西出错的可能性普遍较大。
爵爷:我把这个问题留给读者。
我:做个没好处不主动去赞美的人。
你们:星宿老仙,德配天地,威震寰宇,古今无比

资产值

你的不是MyIE,是MyIE2,是一帮人用MyIE源代码改的,改的bug一堆,鄙视  
--

老兄,事物是在发展的,东西肯定是越做越好,你这么说是否有些太武断了:)
T41 23739FC 1.5G RAM 120G HDD

资产值

畅游走后,有那么多的支持者在为myie的继续发展作努力,难道这不是一件很好的事情么?我想畅游如果在世一定也会为次高兴,如果你是真正的支持myie,我想你是不会说出那样的话的。
T41 23739FC 1.5G RAM 120G HDD

2万

2万

资产值

大部分时候如楼上所说吧。有时是一些个人习惯。比如说隐藏快捷键,2.5版的比3.2版的感觉上方便很多。我没用过myie2,不知道现在是什么样子。

changyou真的翘了?(我只是很早的时候在他论坛上偶然间听说的),就开放源码而言,甚是遗憾

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

偶一直用的MYIE,没想到还有这么一段故事
A31,P4-1.6G,512M,40G,15.1(SXGA+),RADEON7500(32M DDR),DVD+CDRW,WIN XP PRO 240,C-300M,192M,30G,10.4(SVGA),FDD,WIN2000 PRO 期待影响预期,情绪干扰理智,无知导致固执。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

gourf我一直很喜欢,但是现在开始变商业要收费了
  至少现在开始无法取消收集发送机器信息了提示注册才可以

myie2 我昨天用了,好过他很多,资源控制要好些。所以我用后者。
  功能不少一个 反而更好。比如对ftp的插件支持
T30  X31
R61 t7100 18.g/ 2.5g ram/80g/wifi
WRT54GS V1.1,Hp EPC,XBOX
Bt机 http://joy2007.3322.org

资产值

我也从GOURF 背叛到MYIE2了。
TP R40 268111C C1.6G/384M/20GHDD/13.3'/CDROM/XP(H)

资产值

嘿嘿,大家支持啊,希望MYIE2做的更好!也希望MYIE的铁杆用户能用用试试.

资产值

嗯.嗯.嗯……
没想到MYIE后面还有如此的故事
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程...

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

觉得MYIE2挺好!支持!
至于“BS”那个词,是SB们理穷词尽时,又要冠冕堂皇显出自己很有修养的P话。纯属无能的表现,可笑之极,不必理会!
T430s i5 3320MHz 4Gx2 SSD+HDD HD4000+NVS5200 14''HD+ Bt Fp Cam Bl 6205agn Win7(64)