[求助]要买powerbook! 选择困难!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2005-9-9 22:48:04| 字数 449| - 吉林省长春市 教育网/吉林大学前卫南区大学城二公寓 | 显示全部楼层 |阅读模式
机会难得,有朋友出国,现在我决定买托他买一个POWERBOOK,但是在12寸和15寸之间犹豫徘徊,决定不得.
12寸的更便宜(废话),而且在功能不特别逊于15寸的同时又十分便携,待机也应该更长;15寸的有更好的屏幕,以及更舒适的音响,而其实最对我有诱惑性的是它的键盘能有背光.当然显卡也更好,处理器也高一点,这都没有什么了,因为速度不是我考虑的重点.但是舒适度,"便携的体积和耐用的待机时间"和"好用的键盘和音响和屏幕"使我犹豫不决.
我认为苹果电脑的过期时间应该不会很短,因此我是很想多用这台powerbook的.我初步打算用它来看电影,听歌,上网,读和写文章,做做图像处理并且用用MATLAB等计算软件.当然要经常随身携带(耍酷嘛),看上去12更适合我,但没有15寸那几个可能不太有用但就是吸引我的亮点;15寸的性能更胜任,却又太沉了点,成天抗着岂不累成腰脱?……请各位发表一下见解,我的那位朋友后天中午就要上飞机了,我明天晚上一定要定下来买哪个.谢谢大家!
TP X40 Pm1.2G/1.2G/40G/COMBO/Floppy TP600x piii500/384M/40G/2X DVD/56K/Floppy/

资产值

入门会员 Rank: 1

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
15寸的,买了不会后悔!

资产值

绝对应该买中飞机啦。
苹果软件对宽屏的支持太完美了。另外中飞机比小飞机大不了多少,重量仅仅多了0.4Kg。
小黑 X22/8HH/5K80-40G/640M/2631/ZTE-CDMA/2200BG
MacBook CD1.83/1G/160G

资产值

初级会员 Rank: 1

15"

It's a must buy.

9万

21万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

12的没有pcmcia, 可能是个问题.
一般来说, 只有一台电脑的, 应该考虑15
如果有一台以上的, 可以考虑12.

资产值

当然是15,12的小飞总是让我觉得血统不纯
况且15的机器更薄,重量的差距不大

资产值

初级会员 Rank: 1

en,我当初也对这个问题犹豫了很久,比较来比较去。作后决定还是15寸的。

有这么多亮点不说,15寸才是飞机最经典的表现。

看过veronica mars嘛,她就整天背着中飞机跑来跑去。重量应该不是问题。
X30-33C 512M 60G LINKSYS WRT54GC + WPC54G

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

楼主| 发表于 2005-9-11 01:10:43| 字数 20| - 吉林省长春市 教育网/吉林大学前卫南区大学城二公寓 | 显示全部楼层
好的,我就听各位的了!买中飞机!谢谢啦!
TP X40 Pm1.2G/1.2G/40G/COMBO/Floppy TP600x piii500/384M/40G/2X DVD/56K/Floppy/

资产值

也是建议买中飞。
IBM240:C300A 192M 40G 厚电。