今天帮大学同学买了dell的700m,心情就一个字,爽!!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
同学整天飞来飞去,一直想买个笔记本,要求是小巧轻便,能方便地看dvd。我一直劝她买x32,但是mm对ibm不感兴趣,非说小黑是男士专用,呵呵。
      最近她看好了dell的700m,说是什么什么白,又是宽屏,看片很爽,而且不用外接光驱,就托我帮她买下来。mm给老美打工,天天忙得没时间上网,而且没什么网购经验,我只能义不容辞地承担下来了。
      于是我就上网看dell的特惠信息,网上的信息应该是更新最快的,一周内有效。据说每周日都会有下一周的最新价格调整呢。左看右看,把配置都看清楚了,dell的那些特惠信息,我不感冒,除了电池以外,hiahia,因为升级硬盘和内存的钱,足够买全新的了,所以我什么都不用加,就买原始配置,加599买了一个原价999的打印机激光打。
      打了800电话,给我转到一个很热情,声音很好听的刘mm。mm居然知道我是在大连,来电显示吧,而且说她们也是dell在大连新成立的部门,呵呵,dell的call centre搬家了吗?如果把生产部门也搬过来,不是方便很多,呵呵,起码北方的用户不用等那么多天了。当场就能取货那就更好了,最初的梦想。
      mm的讲解很热情,这也极大地感染了我的心情,就没有太难为她。她问了很多一句话问题,一边噼噼啪啪地帮我拉清单,并且很耐心地讲解。留了我的电话,一大堆信息,然后让我去汇款。
      汇款之后,又打电话,8008582222------9-------7918,(刘姓mm给我留的电话,呵呵,以后有空再和她聊聊,服务很好呢,很热情!),一下子就听出来我的声音,先生长先生短的,还有点不习惯呢。很快,把我的订单确定了,说是8个工作日之内快递送上来。
      总体来说,这次网购经历还是很愉快的,dell的服务就是这么好,多年采用的这种直销模式,也是长盛不衰,如果你不想买国产的笔记本,预算离ibm,hp还有不小的差距,那就买dell吧,保修期内,就是你把bb摔了,也给你换一个的,(据说是,大家别轻易试,我可舍不得)。
       顺便说一句,我买的是m510910,这款我看不错,该有的都有了,如果有哥们要买700m,建议别买那款m510911,虽然有令人心动的免费升级,但是毕竟是celero-m吗,我们的追求不是centrino吗,呵呵!
      耐心地等待700m和打印机了,等本本来了,再给大家汇报最新情况。

[ Last edited by bluehawana on 2005-9-13 at 18:00 ]
t60p t7200 4g 500g v5250 15qxga dvdrw 5725wwan

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

多少米啊?

资产值

入门会员 Rank: 1

楼主

你写的完全没有写道重点啊,寒一个
配置价格,如何侃价才是重点
Dell Latitude D610 VS Compaq Evo N410c

1万

1万

资产值

禁止访问

资产值

好象DELL的保修买起来价格差距很大的。

资产值

等来了再说...
公司配发 T61,T7300,2G MEM,120G。

资产值

发表于 2005-9-13 23:14:22| 字数 19| - 吉林省长春市 教育网/吉林大学南岭校区十一公寓 | 显示全部楼层
看完了感觉那位mm的服务很周到,印象~
T42p OC 2.13G 2G 250G LED
X220T i7-2640 8G SSD300G
K27 i5-2450 8G SSD120+500

资产值

中央处理器  
p-m 处理器735(1.70GHz, 2MB L2 cache, 400MHz FSB) - Intel(802.11b/g)   

软件  
Dos 操作系统   

内存  
256MB 内存   

显示器  
12.1英寸 WXGA TFT 显示屏   

硬盘  
60GB*硬盘 (5400转)   

光驱  
24X DVD*/CD-RW Combo Drive   

网卡  
集成 10/100 以太网卡   

我买的就是这款了,小型号是510910,价格是7899,有加了两年的保修450,买了一个922激光打印机,花了599,总共花了8948,个人感觉还是超值的,培植家用足够了。

我认为这样的配置是最超值的,安xp对大家来说,小菜一蝶,各种驱动程序,网上都可以down,杀毒软件我一般用瑞星,比较有效,不像norton,查出来也杀不掉,而且还狂占内存,所以大家千万别买norton的延长服务,个人认为macfee的防火墙加瑞星元宵节特别版,加一个正版的升级id,(注意,这里说的是正版,有的兄弟的id升级很多失效了,但是只要中断一些时间后,直接升级2005,还是有效的,我就是这么干的,从2003直接2005)我认为我这样的购买是性价比最高的,xp home版,我是不用的,自己装 xp pro,硬盘也不用在他那里升级的,60g,女孩子足够用了,省级他的80g,要700快,不如自己买一块了,内存512m mm也足够用了,暂时不用动,要升级的话,两个512m性价比比较高。先说到这里吧,希望和大家继续交流。

砍价不是偶的特长,而且7918mm服务这么好,声音这么甜,马上faint了,还答应帮她宣传宣传呢,哈哈。

mm都给我交了实底了,这款机器的回点很低,她权限内能做到的,就这个价格了,嗬嗬,那个兄弟如果有什么砍价绝技,还望传授1、2。

to be continued.

[ Last edited by bluehawana on 2005-9-14 at 09:46 ]
t60p t7200 4g 500g v5250 15qxga dvdrw 5725wwan

资产值

DELL是很不错的
QQ3566651 13089077620

资产值

买了保修?
X201i
i5/4G/500GB/12.1

资产值

禁止访问

签名被屏蔽

资产值

看杂志广告,到9月16日不是免费升级到512M和80G的硬盘吗?
拿到机器后希望楼主能说说使用感受。

资产值

DELL就是买个服务,呵呵
R50 53C:P-M1.4G 512M 60G 7500 32M DVD 14" 1000M 802.11b BMDC200  QQ:545778149

1万

1万

资产值

禁止访问

2万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
DELL的无视,只要小黑

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

这个刘MM的电话记下了

资产值

DELL就是便宜呀,700M还挺好看
一一小朋友

资产值

你看一下香港上周的价格是5999。我单位的买了二台

资产值

好像中计了俄~~

1万

1万

资产值

禁止访问

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
宽屏的显示文字很别扭,不适合办公用。
X23 D1H @home R40 F1C @office

1万

1万

资产值

禁止访问

资产值

QUOTE:
Originally posted by naoh at 2005-9-19 19:02:
宽屏的显示文字很别扭,不适合办公用。

怎么会别扭呢?1280*800的分辨率刚好把专门网一屏装下来,不用横向滚动,呵呵
DELL 700m:P-M 735/1G/855GME/802.11g/ Fujitsu MHV2080AH/COMBO/12.1 WXGA

资产值

呵呵,hk的dell我们买不到的吧,真那么麻烦的话,还不如过去买ibm呢,不用说笔记本,手机不是也便宜很多吗?
机器到了,很满意,但是手头没有dc,有时间给大家上图片,今天晚上帮妹妹装xp。
dell就是dell,正像一位兄弟所说的,我们没理由对他要求太高,能正常使用,售后又保证,网站一直提供bios升级,这就可以了,对不对。
就像买车一样,bmw和benz好不好,但是贵呀,买个我们能负担起的bora,jetta问题虽然多点,但是一样也是德国品质吗,对不对。

资产值

没什么中计不中记的,偶有不是dell的,有好的信息,大家共享罢了。这种价格歧视全世界普遍存在的,有什么办法?只是把愉快的经历和大家分享一下,买不买还是要你做决定,对不对。呵呵,希望大家能正确对待。
p.s.本本给我的第一感觉就是很漂亮了,呵呵,白色很雅致,屏幕看着也很舒服,但是没有想象中薄,毕竟内置一个combo呢,能做到这样很不错了,不光女士用,男士用也很好。比较郁闷的是16号又有优惠活动免费升级80g没赶上,哭呀!
顺便更正一个错误,599的打印机不是激光的,看错了,其实是一个一体机,能扫描、复印、打印的,据说还能发软传真,没试过,不过家庭用,soho用,我看是够了,要加打印机的朋友看好了,这是小型多功能一体机,不是激光的,别又说中我的计了,hiahia。

资产值

上当了!

上周我给公司买了2台700m,512m,80g,其他一样的。7899/台

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
QUOTE:
Originally posted by leafwade at 2005-9-19 04:09 PM:
你看一下香港上周的价格是5999。我单位的买了二台

我们大陆的公司怎么买?
学会不去为不可控制的事情烦恼。
HP 455G10,R7-7730U,64G RAM,1T+2T SSD,15 in
Portégé X30-D,i5-7300U,16G RAM,512G NVME SSD,13 in

资产值

没明白,怎么上当了?

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

买合适自己的就行
本本买来就是用!

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
5999的是CM处理器吧