楼主: suosuo

【报道】购买了HP NX6130高配机型,特来报道 刚升级到1GB内存

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

这个机器非常得不错,买 t43的时候,犹豫了很久,要不要买这个,

喜欢这个机器的接口齐全,但是想来想去,怎么对比,还是没有理由拒绝ibm的t43,还是决定了弄个ibm,

其实这个机器要是做成14的,重量控制在2.2左右,价格还这个水平,那就肯定买这个了,
t42 T60 x41

资产值

不知道楼主还能不看到这帖子,我用的也是NX6130  感觉可以 不过没楼主的配置高  我用是足够 了  ,  呵呵 楼主加强联系哦,  我还得多向你请教呢

资产值

初级会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

请教楼主

在网上看到一款HP NX6130:
全新HP NX6130<一年免费包换>顶级高配商务经典机型 新迅驰二代2.13G,1G内存,80G高速,ATI独立64M显存+15',DVD刻录机,无线+蓝牙  超强劲性能 仅售10900元(上海的[今日科技])
高配,价格很便宜,不过,15吋的屏却是XGA 1024X768普通屏.
请问楼主,我假如经常要用来处理照片和图片的话,15吋普通屏会不会带来影响?

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我又过来看看了。 15寸的普通屏幕看着分辨率有点粗啊。要是14的会比较好一些。
明天的风,明天才会吹起X22 QHC 800MHZ 640MB 60G 5K80  UltraPortCameraII PDB2k 2631扩展坞
HP NX6130 PM 1.86GHz 1024MB 80GB 5K100 DVD刻录 15寸SXGA+ 802.11b/g BT

资产值

发表于 2006-5-29 01:25:48| 字数 7| - 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP) | 显示全部楼层
好东西.关注中
N600C-1.2G/1G/32M/1400*1050/wifibt
NC80001.6/1G/64M9600/1400*1050/combo/bt/W400

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
这个笔记本现在用了有1年多时间了。今天再说一些感受吧。机身的涂料特别好,到现在也没有什么外观磨损的地方,特别是掌拖,完美如新,赶紧特别好。键盘手感依旧,没变化。风扇噪音开始变大。 因工作需要每天都要接投影机,发现HP这个机器在投影机间切换的时候速度特别慢,而且分辨率容调整起来不是很方便。其他感觉还都挺好的。
明天的风,明天才会吹起X22 QHC 800MHZ 640MB 60G 5K80  UltraPortCameraII PDB2k 2631扩展坞
HP NX6130 PM 1.86GHz 1024MB 80GB 5K100 DVD刻录 15寸SXGA+ 802.11b/g BT