[恢复] Access IBM键、F11和只恢复C盘的恢复之间的关系?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

我的电脑:T43 44U,用恢复光盘做的HPA,然后用PQ分了3个区,分别是:10,10,13.46,
     Access IBM键的恢复和F11的恢复有什么区别?我分别在重新启动后按了这两个按键,发现都能到R&R的界面,下面几个问题我不明白:
1、我怎么想不明白,无论我按哪个按键到了R&R界面,选择系统恢复,发现有3个选项:前面2个都是 恢复到整个硬盘,并让你选择以前用R&R对整个硬盘做的备份,第3个选项是恢复到出厂设置。如果你选择前两个中的任何一个,都必须要在以前对整个硬盘用R&R做的备份,恢复到出厂设置没有什么好说的。
2、论坛里天天争论的-----选择只恢复C盘的恢复,我就没有发现R&R的界面上有这个选择项目,只有我说的上面的3个选项。你们从哪里看见可以选择“只恢复C盘的恢复”,我找了半天都没有发现!!
3、Access IBM键的恢复和F11的恢复都可以启动到R&R的界面,这有什么区别?
4、顺便说一下,论坛的 帖子我全看拉,没有结果,我折腾了一天,还没有想清楚上面的问题!
   请各位高手解答我的问题!

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
我也不知道,不过帮你顶上去,请DX帮忙

资产值

??真的没有单独恢复C盘的选项吗?

完了.我还想利用这个选项恢复C盘那...如果还原整个硬盘的话,我资料岂不是全都没有了??难不成买一个笔记本就非得买一个移动硬盘???没有这个道理吧??

这什么势道!!!!

我C盘买机子回来就已经用掉7G多了....GHOST也不行...我晕到死.

资产值

初级会员 Rank: 1

这个问题我也想知道,帮忙UP
我供应,你敞开!!!!!

1万

13万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
就选择恢复到出厂设置,下一步有一个选项是恢复整个硬盘还是仅格式化c盘,之后该怎么办你就知道了。我恢复过好几次了。

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
楼上可能说得不太清楚,试着解释一下
1. Access IBM包含F1(BIOS设置)、F11(恢复)、F12(启动选择)、硬件诊断的所有功能,并提供了详细的帮助,是给所有人用的,F11仅用于恢复,是给高手用的。对于恢复,从Access IBM进入和F11没有区别。
2. “只恢复到C盘”据我所知是指IBM的恢复原厂设置在你只有一个分区的情况下,选择该项会覆盖整个硬盘,但你如果有两个或以上的分区,即使恢复到原厂设置,也仅仅恢复C盘,因为原厂只有一个分区,出于安全,IBM这样提醒是正确的。
不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层
X61 P9700 SXGA+ AFFS
X61T L7500OC SXGA+ AFFS
T61 P9700 UXGA AFFS
P52 E2176M P2000 4K

资产值

楼上的兄弟讲解的太好了!
非常感谢