[BIOS] T42升级软件报0199错误,密码输入后仍不正确,如何解决?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

发表于 2006-3-20 12:16:23| 字数 219| - 重庆市 移动/重庆移动陈家坪IDC中心 | 显示全部楼层 |阅读模式
用access ibm 的升级软件作更新,自动升级了若干驱动和软件后好像开始升级bios了,但这个时候要求输入密码,我不知道是超管的密码忘记了还是什么其他原因?

反正我输入密码后提示错误,重启后直接提示0199: security account  exceeded。继续要求输入密码,,无法进入系统。

我怀疑是否是超管的密码忘记了?我大概有1年未登录bios了。据说破解这个密码需要拆机,破解eeprom,由于是水货,请大家帮忙确认一下正确路线,多谢。

1万

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

换个EEP吧
然后重新写程序
流离七夜,泊安千年.

资产值

我也忘记了我R51的bios超级用户密码了(但“幸运”的是开机密码还记得),试了n次密码都错了,现在也报这个错误。从那个提示来看似乎只有按F1输密码进bios,要么关机。。。实则不然。出现这个错误的时候你按esc就可以跳过去。。。继续出现启动菜单。我也是出现这个错误后抓狂并摸索了大半天才偶然发现这个方法的;当时打电话给蓝快,工程师让我换主板。

我后来多次猜测自己当时的密码都失败了。现在启动一次就要报一次0199错误,而且最开始自检的时候强行检查我的700多兆内存(无论我是否设置了快速内存检查),我如果不想等还得按一下空格跳过去。现在bios升级不能用了,bios高级一些的设置也没有权限改。本来也想和楼主一样找到芯片取下来去刷的,后来想想不就多按几次esc么,能省一笔也就是一笔了。

资产值

为什么要弄个密码呢。。。你真的需要?

资产值

呵呵,你这个问题我昨天也一样遇到了,是因为你的超级管理员密码没有输入,如果忘记你就惨了,我今天刚去把密码查出来,花了不少钱呢

9万

21万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

先把密码弄出来.

资产值

密码反而不安全??
Dell XPS M1710 Core Duo T7200 2.0  2.5GB 日立Sata-160GB(7200) 7900 GTX-512MB 17" WUXGA+BOSE

资产值

QUOTE:
原帖由 jaycool 于 2006-3-20 13:21 发表
我也忘记了我R51的bios超级用户密码了(但“幸运”的是开机密码还记得),试了n次密码都错了,现在也报这个错误。从那个提示来看似乎只有按F1输密码进bios,要么关机。。。实则不然。出现这个错误的时候你按esc就 ...

GOOD!

我把硬盘格式化一下,然后按ESC就有效了。至少还能用本本,谢谢