DELL的笔记本怎么样啊?好便宜啊!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
DELL的笔记本怎么样啊?好便宜啊!

今天看了一款dell,P4 2G,30G硬盘才10000整,请问dell和ibm的笔记本差很多吗?

资产值

Re:DELL的笔记本怎么样啊?好便宜啊!

我觉得IBM,康百是一流本本,索尼,东芝是二流,DELL是三流的

但我朋友的DELL用下来还可以,质量也不差,服务也不错

你也用过600E,那应该知道IBM的好啊
600E 2645-AAU P2-366MHz 192M 20G Made In Mexico 06/99

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

我用过的本子少,无权发言。
但是我用过许多DELL的台式机,质量很好,服务也很好!
自己感觉DELL的本子硬件和兼容性没问题,可使用舒适度和外观不好!
中年ED男

资产值

是这样的,整体上,DELL的舒适程度和IBM的差一个档次,所有品牌都和IBM差,主要在键盘手感上啊。还有做工。DELL的商用系列(L开头)做工比较好,但是家用系列(I开头的吧),就不行了,你说的那款应该是家用的,非常便宜。IBM全线的东西做工都很好,只是材质和布局还有设计上,以及市场对象不同而已。
以上仅是个人意见,欢迎有不同意见的朋友多多批评!
Think Boy Think Pad!!
T43 44U 512m*2/pm1.86G/ATIX300/40G

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

My school all is DELL desktop.p4 2.6 1024mb 20GB.
DELL laptop just ok!

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

楼主的P4是MOBILE的吗?
T23 LU5 14.1' 1024X768 PIII 1G 80G 5K80 S3 16M 256M(原装)+256M(原装)).

资产值

初级会员 Rank: 1

其实我原来对dell影像挺好的。
原来用的是DELL的工作站。做工设计都不错。
但现在不知道是量大了还是怎么的。新买的DELL工作站差远了。尤其是键盘,难用的不得了。如果是我一台这样可能还是个体差异,但是我们买的一批都如此。
普通商用机的17寸纯平也是很难用。不开的时候屏幕居然是灰色的。看上去就像一块玻璃盖着一个球面管。(有些跑题了)

后来,公司要配笔记本,当我看到DELL的L400后,立即打消了申请dell的念头。外观设计是在太差了。可以说是简陋。
结果,就随公司一起买回了一批IBMR40。
仔细对比了一下,IBM的模具精细多了。细节也丰富了很多。虽然外观看上去有些一成不变,但实际上它的细节的变化是很多的。(我们这里有R31,R40,X30等,我都仔细研究了一下。)而DELL的L系列外观实在不敢恭维。至少工业设计师没有太动脑筋。
现在看来,真是好险,要是买回来那个Dell(不过定的那个DELL的屏幕好),不后悔死。

不好意思,我就是作产品外观设计的,所以罗罗嗦嗦全是这方面的内容。但是由此也可见一斑吧。
X31 2672 IXC PM1.6G 640M 80G/4200转 BT/WIFI 12inchTFT
用过IBM才知道IBM的好!

资产值

奉劝网友,我的结论:Dell=Rabbish
我们公司2001年买了5台inspiron,到今天几乎所有配件都更换过一遍,最残的一次,在外地客户那出差,硬盘坏了,所有数据都丢了,什么也干不了,那个哭啊.....。还好,我们在厦门,dell售后服务,打不还手,骂不还口,真没脾气.......
NEC Versa Note PII300+128M+20G
买了后悔一辈子的BB,正在Kick off中
==>IBM T40 14H