[显卡] 【请教】原创-x31的M6显卡这么次啊?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

说实话,不是贬低这显卡,也是AGP4X的东西。显存虽然小点,但是那可是DDR的显寸啊。我平时属于不是那种发烧的3D游戏玩家了。对显卡要求并不高,不喜欢玩魔兽、CS等3D的游戏。平时最多就是小游戏和2D的帝国时代2和红色警戒2。
随着夏天到来。温度是日益升高。北京这几天真是高温,在北京的XD们都知道,连地面上都可以摊煎饼了。我们老板竟然还让我们不开空调工作,在这K他一把!变态,铁公鸡!小黑虽然是黑色,但是散热未必跟黑色散热器一样通风啊。还是个盒子的说!!!!一开机U的温度已经上到46度上。风扇未转!打开红色警戒战斗ING。。。。。。。进行到37分钟的时候,TAB+ALT出来看看,U竟然71度!硬盘是51度。不管它继续。。。。过了一会正是攻打敌人的基地的高潮期,心理那个爽。。。。游戏卷屏速度那个慢啊。都可以上慢动作。。pm1.5的U全速的运行着。眼看着慢动作把让敌人把我杀的落花流水了,心疼自己刚刚攒的那点资本。慢祯频运行了大概30-50秒中,我以为是温度太高的缘故。没有太在意。只是在心里狂C那个变态。
回家了。家里就我一个,开机运行41度ING。爽,进红警2!高速运转中,速度频贞又慢起来。看看温度还是71度ING。硬盘温度49度!摸了下1280M内存那。超级热啊!烫手的说!!!!!连桌子都是热的。慢频贞的情况又出现大概40-1分20秒左右。基本可以让我攻入敌军基地的队伍全军覆没了。
排除温度的问题。因为我家的空调温度一般是25度!温度仍然能上升到那个高度,如果一退游戏,温度立即能到51度左右。
剩下只有硬盘和显卡了。难道高温会影响硬盘的传输速度吗?不懂请教XD老大们,我想换硬盘,现在是日立的原装4200转的30G。想等日立的5K160出货的时候采购。顺便问问老大们知道价格北京卖的地方吗?
显卡的情况其实我最不想怀疑,为什么?因为我的专门上看到有人竟然可以很流畅的玩CS!!!那咱们普通的2D游戏都能应付不了吗?难道M6也会故此失彼吗?会只关注3D而不关注2D?我觉得不可能。所以我想说这个卡确实有点次。影响了我对唯一爱好的游戏的高潮感。呵呵。。。。

希望各位老大指点一二。看看你们的X31上都装的什么游戏。。。分享下。看看什么都能玩的流畅。。。

本是拿来用的,活是拿来干的,IBM是拿来想的,钱拿来才是真的!-用本未必懂用本道!

2万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
觉得楼主的机器有问题啊,我这里一切正常,可以看我签名,配置跟搂主相似
ThinkPads, Lifebook, Macbook Air

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

呵呵,不清楚,帮顶吧。

资产值

斑竹,,相似很大,但是主要的一个硬盘。你老是100G5400转的。而小的我是4200转30G的。应该还是显卡的散热。或是硬盘的散热。
本是拿来用的,活是拿来干的,IBM是拿来想的,钱拿来才是真的!-用本未必懂用本道!

资产值

热量是一方面。重要是性能。。他的寻道时间是我的百分之一百几。

资产值

不知道
帮顶
呵呵
一奶nc6400:T7200+3G+WD500G+WSXGA+BT+WIFI
二奶T40:PM1.5+1G+5400.3 80G+BT+WIFI

资产值

实话实说。。。不带内存1GDDR400的现代780块。整机6150!在中海买的。5月11左右的事情。。。。

资产值

我的玩CS,魔兽设置好了都很流畅,玩红警的时候东西一多就是慢,可能显存不够?
T43P  2.13G/2G/100G/320G/WIFI/BT 14.1 高分
2011 MBA 13”

资产值

喜欢TU-FEI的回答。。显存不够!可能这真是征兆之一啊。问10楼,你平时玩CS和魔兽温度能有多高?频贞能上到多少?

资产值

刚刚搜索到以前老大们的帖子。看了以后知道大家都能玩什么游戏了。。。
http://www.ibmnb.com/viewth ... 5032&highlight=
剩下的工作就是有那位哥们知道那里有笔记本硬盘评测和横向对比的网站或是网页介绍下。XD我可以去放心采购。谢谢

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

感觉红警的算法很有问题.多人的时候要很高配置才能流畅的.
要玩还是魔兽III或星际吧...好玩多了
认真对待每一天.每一件事..

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

感觉X31的显卡还是一般的,我玩帝国时代2,人多的时候就卡了,CPU是1.3,内存是1G!估计可能是显存小的原因吧!

资产值

QUOTE:
原帖由 yeskybule 于 2006-6-20 13:33 发表
喜欢TU-FEI的回答。。显存不够!可能这真是征兆之一啊。问10楼,你平时玩CS和魔兽温度能有多高?频贞能上到多少?

玩游戏温度70左右.
玩CS1.5  800X600,没有闪光弹烟雾弹一般在90-100FTS.
T43P  2.13G/2G/100G/320G/WIFI/BT 14.1 高分
2011 MBA 13”