【原创】个人经历:不想要现在的N1000V了……眼馋N410C!!!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

发表于 2006-11-6 17:31:46| 字数 1,113| - 北京市 教育网/第二外国语学院 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟新人入坛,第一次起个话题,希望大家多多支持呀!谢谢!
    这台N1000V是今年3月份入手的,配置很烂,个人感觉P4核心的赛扬1.5性能实在是不爽。幸亏是移动版的,温度可以接受。N1000V有配台式CPU的,那才叫火热呢!。出手机器的哥们抠门,给俺的是两条128的小条子,热死人热死人啊!20G硬盘,是个IBM的,质量还行就是太小了,害得俺多少好歌好电影好动画没处放……7500显卡就不多说了,个人感觉好歹性能比915集成强。DVD读碟算是中下了,不敢让它多劳累了。屏坏过,找我哥换过,现在特亮!红外和1394口倒是挺有用的,手机/摄像机连接很方便地说噢~~~自己另外入手万通宝,喜欢!有人不喜欢它突出一块的感觉,我倒觉得酷酷的,那个小绿灯一亮很是帅气!
    不说配置了,谈谈外在。猫口处有一小裂缝,不影响使用。键盘、外壳成色尚佳,这也是我爱护有道哇!哈哈哈!JBL音响被同学一用力给按瘪了一小块,气得我给他一个抱腰摔把他打成生活不能自理了(当然不是真的啦!)这JBL可是好宝贝,太诱人了!每天在宿舍大家就听我放歌,超级DJ哇!不过整机有够沉,好在咱是男生,不在乎地说噢~~~不过让我吃惊的是,这个机器的三围竟然还比家里的Toshiba Satellite 2410要稍微小一丁点。想想看,也许是东芝机器的外观设计比较“圆角”,所以显得柔和许多,感觉小了些吧。
    平时用来办公上网听音乐看电影玩一般游戏是没问题地,当然也不能期待它表现出色,只能说刚刚够用吧。不过想想看还是喜欢N410C……现在我只是用机器来学习,上网看信息,打资料,作翻译材料用。而且往返于宿舍图书馆教室,3KG的大本的确不舒服。12的小本一见我就喜欢,再见我都要发狂了。极品飞车等大游戏我早就不玩了,平时最多也就是个拳皇侍魂的模拟器,这样的话要N1000V有什么意义呢?正是觉得自己不需要再这台机器上投资了,所以我也就一直没对这台破机器升级改造。——尽管用的不爽的时候真的很想改!
    现在我只想要一个N410C,希望还有成色质量可以接受的。YY一下吧:最好能是个P3 1.2的,512内存,硬盘上到80G把我所有的照片、音乐、MV、资料、电子书统统放进去!无线就用自己的万通宝啦,再找个好底座,配上Combo,接上俺的微软鼠~~~要是还剩些钱,就再搞个PSP+2G棒吧。上次丢了个MP3,时售价800洋,一下子没了移动存储工具了。现在看看不如就用小P了,呵呵~~~
    不知各位觉得这个N1000V能以多少出?现在还有好的N410C吗?本应该自己多去中关村逛逛的,可是学生时间比较固定,不便抽身。欢迎大家多多水哇!!呵呵
    还有,我是学法语的,哪位坛友要是有法语的东西要翻,小弟乐意效劳!
Toshiba Satellite 2410 P41.8G 512M 30G GeForce 420 Go!32MB DVD Ubuntu/XP

资产值

N1000V 的确是太厚重了,不过可是2。4的哦。,N410C  才1。2 的速度上会有差别的
你缺少的<br />
就是你想得到的<br />
没有得到的总是最好的……

资产值

嘿嘿~~~LS的兄弟,谢谢回啦!不过我的可不是P4 2.4哇,是P4核心的Celeron,1.5G,而且P4极其依赖的二级缓存只有256KB……日常工作估计应该赶不上P3 1.2 带512KB二级缓存的。
此外我现在的需要也用不了多么高端的机器,所以本着够用就好的原则我较为喜欢N410C,呵呵~~~
Toshiba Satellite 2410 P41.8G 512M 30G GeForce 420 Go!32MB DVD Ubuntu/XP

资产值

呵呵,先说一下楼主是水王。
其次,你说7500显卡比915集成的还好,你怎么知道啊?呵呵。我的4200就是915集成显卡,跑3dmark2001将近6k分,你的还能跑到哈,呵呵。
T42p DT2.26G 2G 160G+320G SXGA  X40 DT1.4G 1.25G 60G qq:422068153

资产值

楼上帅哥哇,你的水也不少哇,我在坛子里逛了半天,你的足迹遍天下啊~~~嘿嘿
关于7500显卡和915集成的得分,我倒是觉得3DMARK测的不仅是显卡,CPU、内存的能力也相当重要。7500核心频率、DX规格不如GMA900,但单论性能至少可以与之打个平手。究其原因应是胜在有显存独立高速且不占系统内存,以及独显释放CPU工作压力上。你那4200配置的确是宝机,自然不同凡响了~~~呵呵

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

欢迎楼主!

N410C确实不错的JJ。这点坛里有目共睹。

资产值

QUOTE:
原帖由 Arthuraquarius 于 2006-11-6 21:18 发表
楼上帅哥哇,你的水也不少哇,我在坛子里逛了半天,你的足迹遍天下啊~~~嘿嘿
关于7500显卡和915集成的得分,我倒是觉得3DMARK测的不仅是显卡,CPU、内存的能力也相当重要。7500核心频率、DX规格不如GMA900,但单 ...

我说你是潜水王啊。哈哈
T42p DT2.26G 2G 160G+320G SXGA  X40 DT1.4G 1.25G 60G qq:422068153

资产值

QUOTE:
原帖由 agwlzjh0709 于 2006-11-7 08:01 发表

我说你是潜水王啊。哈哈

你们都是
目标从今天改变,房子,车子,二奶