【请教】内置无线网卡的 机器 有没免费上网的DIY

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

附近没无线可用网络路由什么的,但貌似可以利用卫星或是手机 或是其他DIY接收器 可以接收远距离网络性号~~~谁DIY过,手机没卡 照样打110等,可否利用????

实在没有 现在包月卡什么的带宽 多少钱能上。
8560w i7 2820QM  16g  64gssd+500 K2100M 1920*1080
Y460:I5 560M 6G 32gssd+320G H

资产值

入门会员 Rank: 1

这位老兄,我的运气比你好``我家附件能搜索到2个无线网能上网
但就是信号不怎么稳定``
还是改用接线吧``【⌒_⌒】

至于你说的上网包月麻``
联通有本地CDMA包月,100元/月,不限流量```

资产值

QUOTE:
原帖由 失落の星辰 于 2007-2-15 22:06 发表
这位老兄,我的运气比你好``我家附件能搜索到2个无线网能上网
但就是信号不怎么稳定``
还是改用接线吧``【⌒_⌒】

至于你说的上网包月麻``
联通有本地CDMA包月,100元/月,不限流量```

联通有本地CDMA包月,100元/月,不限流量,是哪里的联通?
NC6000PM1.4/512M(单条)/40G(富士通)/DVD/内置无线/CDMA无线

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

我觉得楼主有点浪费论坛资源的嫌疑,不信的话搜搜。
老是发一些没有目的的、甚至纯属yy的帖子。
570e 2644-5AA:PⅢ450mHz/320MB/neomagic256av-2555KB/13"XGA/726060/PCMCIA-wifi&bt

资产值

呵呵,楼主没有搞清楚wifi和gprs、cdma的关系