一个月感受

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

发表于 2007-4-8 10:29:39| 字数 913| - 陕西省西安市 电信/西安电子科技大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
恩,好久没来关注论坛了,先SORRY一下。
现在给各位报告一下我一个月内的用机情况(大家还记得我吧):
机器:S6311J,没扩充内存,就是说是512M的处女机,感觉还是够用了
经历:机器入手没两天,就跟我北上了,在家里也没怎么用。回学校之后,嘿嘿,首先是游戏一下,玩了一下英雄无敌V,恩,感觉游戏是很不错,BUT。。。巨卡无比。。。呵呵,意料中的,只要从游戏中读档和退出就要个好几分钟,而且是关闭了所有特效。不过,如果是我家里的台机,如果呆滞个5-6分钟,估计就是要RESET了。。。难道说这就是本本的稳定?接着尝试一下魔兽,恩,感觉很好,很畅顺。好了,游戏方面就这么多,反正,我也不怎么爱打游戏了,凑个热闹。至于使用硬件设、计算机仿真方面的软件,比如说ModelSim, ISE速度还是比不上实验室的台式(也许P4频率高点?但两个机器的内存是一样的)。对了,还有就是看了一下电影和网页,QQ什么的,就这么多。
发热与噪声:除了玩英雄无敌的时候散热口很热,其他情况吧,也就偶尔暖风来一下。如果硬要噪声的话,那任何电器都会有,包括手电。不过,我感觉,除了读硬盘之外有那么一点声音,使用者会有感觉,因为会有点震动的感觉。其他的就没什么了,光驱方面,用了几次,声音还是有的,不过用的少,忽略了。
屏幕:这是一个问题,分辨率是不够,1024X768。同时,也许是镜面屏,连续用那么5-6小时,感觉还是有点眩。镜面屏好像好容易弄脏,就是暗的时候能看到灰尘附着在上面,要经常清理,这比较烦人。想弄个屏幕保护膜,但用了的话,感觉又没那么清晰。。。这点真是麻烦,大家给点建议。
耗能:100%的电,看电影,可以看很4-5个小时,当然咯,亮度是一格。。。如果全开的话,估计就是2个小时吧。因为玩英雄无敌V就是可以支撑2个小时。然后这里又是一个比较麻烦的事情,充电的速度还是比较慢的,比方说,我从70%开始充,那么少说也要2个小时才满。。。。

就这样吧,先这么多,有机会再给大家作点报告。这里还是不错,都是忠实用户,用心交流。再次支持一下。

PS:电源方面,大家有没有用什么软件管理的呢,有的话,给推荐一下,要能下下来的(给偶贴个链接),别就给我个名字喔,谢谢!

资产值

好,我自己顶一个。

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

手电有噪声?LZ是不是手摇发电

资产值

热噪声。不过人耳听不到。。嘿嘿