[其它] 求购S30一台

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
商品编号: 1584
商品价格: 2500左右
商品地域: 北京
商品描述:

整体成色过得去,各功能正常带无线,外观无损伤,屏幕无点无斑,成色极佳的价格可商量。QQ:46679235

商城连接

【tjmskl 于 2007-4-11 09:05 补充如下:】

最好是英文键盘,各挡板齐全,电池5个小时最好

【tjmskl 于 2007-4-11 09:49 补充如下:】

如果这个价格s30求不到,x24也可以,要求屏轴紧,英文键盘,屏好,电池3小时以上

资产值

入门会员 Rank: 1

真是高价求购啊
MaxStation/PII366/128M/10G
T40/PM1.5/512M/40G/SXGA+ATI9000 32M

2万

11万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
原帖由 yun1999 于 2007-4-11 01:45 发表
真是高价求购啊

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
现在的机器都是屏幕黄黄的了
英文的都在3000以上

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

可以这么说---不可能找到!2500
自家菜地,哈哈哈

资产值

价格又炒上去了?
Let's note CF-W5

资产值

QUOTE:
原帖由 myjoys 于 2007-4-11 09:33 发表
可以这么说---不可能找到!2500

那么紧俏?!诶~
winbook→t23→t30→x31→t43→t42p→x60
EOS-1D MARKII;17-40L ;35-350L

资产值

日文的有兴趣吗?
独立之思想,自由之精神,历千万祀,与天壤而同久,共三光而永光。

资产值

呵呵,偶出一台,成色很不错的机器
有兴趣的话pm我给你图片
x60 a7c/bt/指纹/简报鲨8000
t42 1.8/14`高分/bt/指纹/razer
s30 网络硬盘ing

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

回复 #9 nuevo 的帖子

直接加我qq聊
T42 2737-3YF
X200 7454-HT1 8G/64G SSD/1T EM660
X230 2324-AH5 8G/32G SSD/1T

资产值

放人家鴿子的畜生,罵你算便宜,下次讓我見你就讓你爽一下

樓主田江民先生,你叫我怎么說你??

大家可以看我當初賣的X24的帖子

看了他之前的一些帖子,驚奇論壇里竟然真的有這種敗類。他一般是這樣操作的:每次看到人家賣好東西,第一時間預定。

然后表面上說得很客氣,也很大方。其實就是女人一個,墨跡得很。

我賣的X24他當天下午就打電話說2700不要硬盤預定了,我說沒有問題,如果沒有高價可以給送到公主墳交易。

后來有廣東的XD開到2750.   我就立即打電話給田江民先生,說明情況,田很爽快得表示愿意加個一百兩百沒有問題的,說自己在忙展會,沒有時間   叫我給他留一個星期。

結果我東西給他留了,在公主墳交易時,仔仔細細驗機前后兩個小時左右,我完全理解,買機子就是圖個放心嘛。結果在最后不要臉的提出,全套要硬盤2800吧。我就X了。事先是這樣說的嗎???(全部通話都有錄音,由于還在手機里稍后上傳上來)一個男人說話都不算話,還有臉在這里論壇里混嗎?

看我不賣,說2900,說我的鍵盤太新了,都不敢相信是二手的,說以前的X24一排F功能鍵是灰色的。大家評理, 這個是借口嗎?說我屏軸不緊,請大家說  只有在快合上蓋的時候    有5度的擺動,算松嗎?

本來這個事情過去了,我就算了。但是看到這個帖子,我是性情中人,實在是太看不慣這種小人了。滿嘴的謊言和欺騙,希望廣大網友好好認識這個小人。還論壇一片凈土。

资产值

起码准备3K以上吧  2500还想英文键盘 5小时电池 做梦啊
X40 1.4 1G 32SSD  WIFI

资产值

QUOTE:
原帖由 zjulpq889 于 2007-4-12 20:27 发表
樓主田江民先生,你叫我怎么說你??

大家可以看我當初賣的X24的帖子

看了他之前的一些帖子,驚奇論壇里竟然真的有這種敗類。他一般是這樣操作的:每次看到人家賣好東西,第一時間預定。

然后表面上說得 ...

这个兄弟有点过了吧,我觉得你的东西和你帖子帖出来的有出入,没理由不许我讨价还价吧。
你说电池2小时以上,实际我们测试也就1小时,屏轴不紧也是事实,你说系统是正版的但是确实番茄花园的,虽然你告诉我说要揭掉COA,我同意了但毕竟也是有折扣了,没理由你强买强卖吧,你说出给出价高的,我也没拦着你希望你卖个好价钱,你主动打电话告诉我怕麻烦要同城出,我也答应了,确实我经常出差没时间过去大兴拿机器,我也跟你打招呼了。你说2800给我我准备抽时间过去的,你现在在这里指名道姓的我觉得是不妥的,好歹都是有文化的,而且我们还算邻居,你不至于吧。
出于信任才告诉电话、姓名的,你这样太不地道了,说真的。兄弟买卖不成仁义在,你这样有点过了

【tjmskl 于 2007-4-12 22:38 补充如下:】

那天我在天坛医院看望家里来看病的人,我和你打过招呼了,不一定能过去,毕竟大兴比较远。怎么就说我放你鸽子呢,其实你的机器最后我还是决定要的,当然如果你现在没出,我还是准备抽时间过去拿的,我现在呼和浩特出差。
你的心情我可以理解,但是你这样说话是不对,我好歹年纪大你很多,不计较了。

【tjmskl 于 2007-4-12 22:56 补充如下:】

哈,刚才和这个兄弟通了信息,他说见我比定要打我,我好歹北京也混了十几年了,不敢说北京全罩,朝阳通县大兴我还是能罩得住的,兄弟你还没毕业,为这点事自毁前程太不明智了。改天我回母校找你,看机那天刚出差回来,没请你吃KFC是我的不对,当时想赶着回家了。
X200 7454-HT1 8G/64G SSD/1T EM660

资产值

靠 这事情 真复杂 路过

KFC 不是IBM的X60嘛  哈哈

资产值

请zjulpq889确认几个问题:
你帖子里关于机器的描述是这样的
1.英文键盘无油光                               确认属实
2.内存384M  硬盘40G  带IBM原装无线网卡           希望确认网卡性能,当时我机器有6个信号,你一个也没有
3.屏幕鲜亮,完美,无斑无点,一点不黄           确认属实
4.屏轴完美,紧,不会出现松垮现象               屏盖5度以内松垮立不起,其他角度晃动
5.电池上网保守2小时+                                                     测试基本无太多操作,也就1小时
6.出售原因:已购X31,该机闲置                  你是要出了此机才准备加价购买X31
7.该机子卖的就是整机成色和鲜亮的屏幕           确实存在一些问题
机器保证为原装机   BIOS对得上的   电池未换芯   当时你未装电源管理软件,看不出电池状态

此机推荐收藏

不带底座  配原装电源   其他无!                原装电源存在疑点,待验证

综上所述,看机时你未装任何IBM管理软件,主要是电源管理软件,看不出电池情况,电池放电很快,因此我怀疑是换过芯,关于键盘我是认为太新了觉得不错并没有以此作为接口,至于功能键灰色的是我和T40之类的搞混了。对于屏轴的晃动我也表示了理解,X2X系列好像多少有这种问题。这种情况下我觉得你2800报价比较合适,你不同意坚决要3050,最后我出到2900,你没有同意。很遗憾交易不成功。

之后你打电话说2800给我算了,我当时因为没有时间过去大兴,还没有来得及反应给你回馈。你现在在别人的帖子里口出不逊是明显的有问题的。你不是还录音了吗,可以放上来。不过对于你录音的做法我存不同看法。小兄弟心机太重了,谁首先存在问题,我相信论坛的兄弟们都有自己的判断。

还是那句老话,买卖不成仁义在,没拿你的机器不代表我永远不能再寻找其他的机器,希望你能明白。

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

路过............
Thinkpad X1 Tablet   QQ :858520  iphone XS Max

资产值

楼主傻逼    你以为你的钱就特别值钱啊 5小时 还2500    如果真如那个网友所说,“价格可商量”估计是想骗人用的

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
2500收一台成色好、功能健全的S30是差不多了,成色一般的还达不到这个价钱呢。镜面版本的话不带硬盘也就这个价了,成色是要蛮好了,现在出S30的人还是蛮多的。至于英文键盘嘛,可遇不可求的,有的话加400块都不为过啊,但关键是几乎没有,呵呵。
Thinkpad t420s
Fujitsu T904
HP Zbook Studio G3

资产值

说实话,挡板没有必要齐全啊,CF挡板可以随便买一个,10块钱呵呵,PC卡一般都会用的,那就无所谓挡板了。

【simonzjm 于 2007-4-13 10:28 补充如下:】

但是,电池就比价重要,一般成色不错的原装标准电池都能在3小时以上的,5小时嘛,要求是高了些,呵呵。

资产值

表选择自带无线的机器啊,没有有线网卡的,总是很麻烦的事情。

资产值

哎…………真是…………
x60 a7c/bt/指纹/简报鲨8000
t42 1.8/14`高分/bt/指纹/razer
s30 网络硬盘ing

资产值

真复杂 晕倒~~~~
X40 1.4 1G 32SSD  WIFI

资产值

初级会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
正在关注这台X24
青春饿岁月啊、像条河,流着流着就浑了、、、、、、

资产值

有意思没有?都混专门网的 在这丢人 买卖个破机器费那么多话  你有你卖的权利别人有不买的权利 就这么简单 犯不上把人家姓名也弄出来 再加个畜生的定语

资产值

楼上的兄弟   可能你不是当事人  没法体会这样的心情啊

田先生可以说是非常非常客气的人   然后慢慢把你骗过去   最后让你冒着晕车的痛苦来回坐2小时的公交   交易时直接杀价   让你白跑一趟    试想这个有多气人啊。    之前他电话里说的非常客气豪爽的   加100  200没有问题的     结果见面来一刀  直接砍150.  哇靠  我错就错在  太相信这个人了

不信,大家可以看他在论坛二手区的帖子   一有好东西放出来  他一定第一时间立马预定   然后就开始墨迹了   真受不了这个人啊

不是看到这个求购帖子,我也就算了   可是这个帖子给我看到了啊   我就出离的愤怒了。   真想抓过来扁一顿。

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

小兄弟,做事、对人得有个分寸,不能想啥就是啥的,慢慢来

2万

11万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
兄弟火气大了

资产值

大家平心静气一点就是了,有什么事先商议商议,不必为了一点点钱商了和气,毕竟是那百来块钱,用不着在这里对骂。

另外,指名道姓的在网上公开说谁谁谁不是的话,我觉得不是很好,呵呵,个人观点吧。大家还是平心静气解决问题,多一点宽容,小一点计较,多一点信任,小一分猜忌,多一点付出,小一点私心。中国“人”,任重而道远。如果这是一个国际性问题,是不是也这样对骂呢?不太好吧。
(1)SONY VGN-T27C,1.2DO(2M),1G mini ddr333,40G,COMBO,WIFI,BT

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

还需要多一点诚信,尤其是对待售物品的描述
春暖花开

资产值

我们泱泱大国,应以诚信为本,我认为这种交易上的问题,不要升级到畜生\骗子的程度吧
x30 1.2G 512M 40G WIFI