hope我要投诉

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
hope. 我在休闲版块里发了一张有点搞笑但决没违反规则的图片,顶多算个水贴,lingzhu即没有警告就扣了我一分.事后也没有说明,让我纳闷了半天,hope.请问他这样的做法可取吗?我又不是捣乱,他这样做是不是太过分了,请老大支持公道
我自横机向天笑 去留铜板两清风

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

你在其它版里不是 发过帖子了吗  怎么还在这里发  

你这样的行为 肯定要扣分的

1万

1万

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

OK,SORRY,我和HOPE商量好了

我的做法的确太冲动了点~对不起~!

因为你的帖子里面的人物极度象中国人民解放军和武警

http://www.thinkpad.com.cn/forum ... d=53337&fpage=1

所以我才做出了那样的动作的

不过HOPE说了,只删帖不扣分,所以我在这里象您道歉了~!

请您和网友们原谅本人`!

谢谢~!
Acer Aspire 5536G

好好学习!天天向上!
Never easy to become rich.
Creating wealth is hardcore,but you need to do it.

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
经查,该图片有误导和不良倾向,所以删除此帖,这个做法版主是正确的。但扣除积分不够妥当,现决定恢复楼主的积分。
版主已经有上面的说明。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
lingzhu 虽然失过恋,但是个好版主。
T430s i5 3320MHz 4Gx2 SSD+HDD HD4000+NVS5200 14''HD+ Bt Fp Cam Bl 6205agn Win7(64)

4万

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
晕...LINGZHU失恋怎么地球人豆知道?
           如果埋...請深埋

www.19452007.cn

1万

1万

资产值

我昏~!这个事情和我失恋没有什么联系吧?

你们也要会扯了点~!

好好学习!天天向上!
Creating wealth is hardcore,but you need to do it.

资产值

入门会员 Rank: 1

啊~~~他什么时候失恋啦~我整天和他在一起上我怎么不知道
我是Leon,我爱电脑,我爱游戏

1万

1万

资产值

QUOTE:
Originally posted by LeonXie at 2003-9-16 09:36 AM:
啊~~~他什么时候失恋啦~我整天和他在一起上我怎么不知道

FAINT,很久的事情了,你当然不知道拉,她有不是NZ的MM~

而且是单恋呵呵~

好好学习!天天向上!

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
lingzhu把这点事都交代了?
无盘终端使用中~~子在川上曰:逝者如斯夫……

1万

1万

资产值

QUOTE:
Originally posted by Tiger雷 at 2003-9-16 09:04 PM:
lingzhu把这点事都交代了?

没什么,原来很喜欢的一个MM。现在不可能了

永远也没有机会了

还是忘记过去吧

好好学习!天天向上!

资产值

是洋妞吗?

资产值

白的还是黑的?

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

大家又要跑题?
先让别人舒服,你就舒服了。--今天我开始新的生活^_^
DO RE MI   1 2 3   ONE TWO THREE  一 二 三  壹 贰 叁
ThinkPad经典

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Originally posted by lingzhu at 2003-9-17 08:35 PM:

没什么,原来很喜欢的一个MM。现在不可能了

永远也没有机会了

还是忘记过去吧

很美丽的一个回忆^_^
恋爱和失恋的感觉都不错,当然是一段时间以后了。恋爱是感性的,结婚才是理性的。
云淡风轻

资产值

乱套了拉~~~
T30-81H love baby vox--简美妍//P4-M1.8 512M 40G DVD mx500 WIN2K//