███████请大家来给我评评理!!!! ███████

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我的用户名本来是jasonlinux,今年3月份注册的。
今天上来一看怎么突然把我设置成Banned了!连帖子也不准看了。
我想问问hope我违反了论坛那条规则?就算违反了要也不通知我就把我设置成Banned????
大家可以找找我以前的帖子,看看我哪里做错了?
凭什么就把我设置成Banned???
我那里作错了?
我那里得罪你hope了?:mad:
请大家看看,出来评评理。

[ Last edited by sdnb on 2003-9-24 at 23:44 ]

资产值

XD别动怒,有话好说:)管理员可能数据库管理出点小错,问问清楚就好了嘛
T.O.D|nYLoN.Y Cser T40-12C

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
"需要什么报价可以问我。
我在青岛是卖笔记本的。"

这些内容是你说的吧。就是根据论坛规则处理的,论坛规则在论坛公告区,很详细。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

"需要什么报价可以问我。

这句话是我说的,公告如下:
★ 发表内容与该讨论区主题不符,讨论区主题请参阅相关讨论区简介;
★ 同一内容同时提交两个或以上讨论区(重复发贴);
★ 在技术类讨论区讨论盗版软件、注册码、软件破解;  
★ 纯属灌水(比如up,ding,顶之类的内容);
★ 网友之间的转让交流广告在论坛上是允许的,但同一网友在30天时间之内不得超过两次此类广告;
★ 重复注册;
★ 其他违反特定讨论区规则的行为;
凡属违例行为,管理员或版主有权编辑、转移、锁定甚至删除帖子,并视情节轻重扣除个人积分,以示警告。屡屡违规或情节特别严重者,管理员将注销其注册名甚至阻止其登录IP.
你来解释一下我哪里违反了?
我说"需要什么报价可以问我。”我并没有让他去我哪里买笔记本?
这就要查封封我了?这算什么?
请你发我违反的相关规定拿出来。大家看看!!!!

资产值

一、总则
★ ThinkPad论坛是隶属于ThinkPad专门网的一个以交流ThinkPad使用经验与技术为主的网络社区。ThinkPad论坛不涉及政治话题,敬请各位网友谅解。
★ ThinkPad会员参与本论坛讨论必须遵守中华人民共和国法律法规。
★ 会员单独承担发表内容的责任。  

二、ThinkPad论坛禁止如下内容:  
★ 违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论;  
★ 攻击中华人民共和国政府、中国共产党及其领导人的言论;  
★ 宣扬法轮功等被中华人民共和国列为邪教的言论;  
★ 宣扬暴力、迷信和色情淫秽的言论;  
★ 教唆犯罪的言论、技术资料;  
★ 侮辱、中伤、恐吓他人的言论;  
★ 泄露国家机密的言论;  
★ 政治、军事方面的言论;  
★ 任何评论现有社会制度的言论;  
★ 未经同意张贴任何形式的商业广告;  
★ 其他法律禁止的内容。  
任何会员一经发现在ThinkPad论坛发表上述言论的,除删除帖子、取消会员资格外,我们将积极配合和协助有关执法机关的调查。上述规则若与中华人民共和国现行法律法规不一致,以中华人民共和国现行法律法规为准。

三、以下行为属于违例:
★ 发表内容与该讨论区主题不符,讨论区主题请参阅相关讨论区简介;
★ 同一内容同时提交两个或以上讨论区(重复发贴);
★ 在技术类讨论区讨论盗版软件、注册码、软件破解;  
★ 纯属灌水(比如up,ding,顶之类的内容);
★ 网友之间的转让交流广告在论坛上是允许的,但同一网友在30天时间之内不得超过两次此类广告;
★ 重复注册;
★ 其他违反特定讨论区规则的行为;
凡属违例行为,管理员或版主有权编辑、转移、锁定甚至删除帖子,并视情节轻重扣除个人积分,以示警告。屡屡违规或情节特别严重者,管理员将注销其注册名甚至阻止其登录IP.

四、关于注册
★ ThinkPad论坛的注册是免费的,注册过程非常简便。
★ 请勿使用以下注册名:
1、党和国家领导人或其他名人的真实姓名、字号、艺名、笔名;
2、国家机构或其他机构的名称
3、其他网友之名相近、相仿的名字;
4、不文明、不健康之名字;
5、易产生歧义、引起他人误解之名字;
6、图形符号名字;

★ 为了协调论坛气氛,签名上只允许使用论坛缺省的字体(包括颜色和大小),签名内容不得超过四行,字数不得超过100字;禁止在签名上带有广告性质的内容。
★ 请提供有效的Email地址。如果您不想公开您的Email地址,可于注册后在个人属性中选择不公开。  
★ 注册密码由会员自己保存,万一遗忘,可通过论坛密码提醒功能获取。如果您提供的Email地址无效,或者论坛密码提醒功能无法向您提供的Email地址发送您的个人信息,请联系webmaster@thinkpad.com.cn[/email],切勿重复注册。

五、本规则解释权属于ThinkPad专门网,未尽事宜将逐渐补充。

ThinkPad专门网
2003年3月22日

补充规则:
本规则与ThinkPad专门网论坛规则同时生效。  
一、有关会员签名   
1、签名内容不得使用任何超链接、图片、包含HTML代码的内容;  
2、签名内容限制在四行、100字以内;  
3、签名内容不得加入任何背景颜色,文字颜色、大小保持与论坛一致;  
4、签名内容不得出现论坛规则禁止的内容。  

二、有关会员头像   
1、会员头像的大小限制为16K(64x64);  
2、会员头像的内容不得出现论坛规则禁止的内容。  

三、关于“马甲”   
“马甲”是一个非常恶劣的行为,本论坛严禁会员重复注册,特别是出于恶意的目的的重复注册。一经发现重复注册,将根据情节轻重提出警告、封锁注册ID直至删除注册ID。  

四、本规则自2003年7月19日生效。目前已经存在的与上述规则不符的会员必须于2003年7月31日之前修改自己的签名和头像,本论坛将于2003年8月1日开始清除违例会员的签名和头像。情节严重者,将直接封锁注册ID。  

看了一下,我那条也没违反。。。。!!!!

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

QUOTE:
Originally posted by HOPE at 2003-9-24 11:58 PM:

真叫你打败了。我那个帖子发广告了?
上次请你帮我中介买笔记本,你说我的签名违反论坛规定,我马上就去了。
现在你还说我张贴商业广告?
请问商业广告在那里?帖子在那里?

资产值

规定是死的,人是活的,人之所以活是因为人情

我想楼主的初衷也是好意,可以帮助大家,呵呵,还有点儿增加人气的意思吧

不论如何,还是先调查清楚了再说吧,如果是出于好意的话,大家就握个手吧,都是朋友嘛
T30 87C P4-M2.0 512M 40G 8xDVD 神龙车友会

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

第一句话也就算了,第二句话似乎就是广告了,而且是商业广告,虽然没有直接让人去买,但是也是间接告诉大家你的商业行为了:lol:而且联系了你也就不单单询问报价了吧:lol::lol:至少违背了这2条

1、论坛上禁止发布任何形式的商业广告,包括发帖、回帖、悄悄话、签名的形式。一经发现,直接封锁注册ID。  
2、论坛不接受任何以牟取利益为目的的行为。本论坛只为网友交流服务,不为商家利益服务。一经发现违例情况,将直接删除相关帖子,情节严重者封锁注册ID。

其实谁也明白你发布这2句话的含义,不过没有关系,你可以发不到tompda这样的商业论坛上,或者你给xd们提供一些便宜nb或者外设小东东的pp什么的,不用表明自己是干什么的,这样不是很好吗?
ThinkPad T430 i7-3520m\8GB\120SSD
iPad pro
天网恢恢,肥而不腻

资产值

QUOTE:
Originally posted by sdnb at 2003-9-25 12:02 AM:

真叫你打败了。我那个帖子发广告了?
上次请你帮我中介买笔记本,你说我的签名违反论坛规定,我马上就去了。
现在你还说我张贴商业广告?
请问商业广告在那里?帖子在那里?

无理取闹,

资产值

初级会员 Rank: 1

我说楼上的,不就一个ID吗?有什么大不了的呀?你这不又注册了一个吗?这里是大家交流的地方,只要能看内容就行了。何必搞的那么复杂呢?是吧?哈哈
求购A31P本本中......

资产值

QUOTE:
Originally posted by likunyi at 2003-9-25 12:05 AM:
规定是死的,人是活的,人之所以活是因为人情

我想楼主的初衷也是好意,可以帮助大家,呵呵,还有点儿增加人气的意思吧

不论如何,还是先调查清楚了再说吧,如果是出于好意的话,大家就握个手吧,都是朋友嘛

谢谢你能出来说个公道话,我年初买笔记本的时候来得这里,在这里学了很多知识。也认识了不少朋友。
可是现在呢?莫名其妙的把我Banned,你说气不气人?
就算我真明目张胆的法广告了,起码通知我一声啊。说Banned就Banned?
这算什么?

资产值

QUOTE:
Originally posted by 北冥绿茶 at 2003-9-25 12:05 AM:
第一句话也就算了,第二句话似乎就是广告了,而且是商业广告,虽然没有直接让人去买,但是也是间接告诉大家你的商业行为了:lol:而且联系了你也就不单单询问报价了吧:lol::lol:至少违背了这2条

1、论坛上禁止发 ...

提问这个人说希望有个报价能提供参考。
那么我说我是卖笔记本的,"需要什么报价可以问我。
这就算是广告了?

1、论坛上禁止发布任何形式的商业广告,包括发帖、回帖、悄悄话、签名的形式。一经发现,直接封锁注册ID。

看看,商业广告,包括发帖、回帖、悄悄话、签名的形式。

我这就算是商业广告了,我甚至连我公司的名字都没说!!!

看看广告的定义:
:“广告是有计划地通过媒体向所选定的消费对象宣传有关商品或劳务的优点和特色,唤起消费者注意,说服消费者购买使用的宣传方式”。

我的这两句话有上面的含义么?

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

瓜田李下,总是有些嫌疑。

首页上有公告呐:“网站公告  由于本站管理团队多个成员工作等方面的原因,同时由于近期会员数量激增,论坛上出现不少商家利用论坛人气进行与本论坛宗旨不符的赢利行为,本站论坛为确保专注技术交流的这个初衷,决定即日起取消”市场信息“和”保修信息”两个讨论区,此后本站正式定位为“纯技术交流”型网站。     作者为 HOPE 於 Friday, September 19 @ 00:00:00 CST (181 次阅读)”

我觉得做一个技术论坛不错,大家有个说话问问题的地方。HOPE还有其他版主挺不容易的啦,立一个版方便大家。你那个信息可以跟网友发PM嘛,说了“对面的女孩看过来”,总脱不了任贤齐的嫌疑。

楼上说了,不就一件马甲吗?重新注册一个,20秒后又是一条好汉。

[ Last edited by PHPig on 2003-9-25 at 00:16 ]
老猪买台T41,退了;肇事IBM耍流氓,欠着。

资产值

这样吧。。大家都退一步。斑竹给他平反,而jasonlinux同志日后尽量不发类似内容的帖子就是了。至于此事不再追究,这样多好啊。
恩,T20确实象传说中的那么经典,我一定要用好它。(继续研究中~~)

1万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
你的初衷已无从考证了。
但就算你当初只想给别人一个价格上参考,但你所说的话后面一句,很容易让别人认为你是在做广告,而且你也比较说清了地点,我想大家的眼睛也是清楚的。
是不是做广告,你也应该清楚。
如果你觉得版块有修订或完善的地方,可以到版务公告区去谈,这个地方是技术区。
虽然不需要你说出具体公司名词,但别人不是可以找到你吗?发PM/邮件等。
送你一句话:到什么山唱什么歌。
x61+BlackBerry9790

资产值

QUOTE:
Originally posted by PHPig at 2003-9-25 12:14 AM:

首页上有公告呐:“网站公告  由于本站管理团队多个成员工作等方面的原因,同时由于近期会员数量激增,论坛上出现不少商家利用论坛人气进行与本论坛宗旨不符的赢利行为,本站论坛为 ...

我不是马甲,我就是jasonlinux,这就是重新注册的号。
可是凭什么通知都没有就把我Banned?
发什么pm?本来就是给他个方便,让他看看。

资产值

QUOTE:
Originally posted by pczu at 2003-9-25 12:23 AM:
你的初衷已无从考证了。
但就算你当初只想给别人一个价格上参考,但你所说的话后面一句,很容易让别人认为你是在做广告,而且你也比较说清了地点,我想大家的眼睛也是清楚的。
虽然不需要你说出具体公司名词,但别人不是可以找到你吗?发PM/邮件等。
送你一句话:到什么山唱什么歌。

啦啦啦,拿起我本本上的大刀,联合专门网的朋友,向日本鬼子砍去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

QUOTE:
Originally posted by pczu at 2003-9-25 12:23 AM:
你的初衷已无从考证了。
如 ...

我真惊了:我连他是哪里的都看不出来,写这么两句话广告含义从何谈起?
要发我不会干脆写上公司电话,地址,名称,联系方式。

我的初衷,我的初衷要是真想广告,不会直接发pm,直接联系。
在一个没几个人看得帖子里,说这么一句话成了地道广告?
大家的眼睛也是清楚的去看看那个帖子阿。去问问他我又没有给他发pm?
如果我心虚还在这里交个什么劲????

1万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
楼上的几位想做和事佬的先谢谢你们的热心,但是网站的规则就是规则,不允许有商业形式的广告,楼主既然犯了何必遮遮掩掩,倒是让别人小视了你。

看看广告的定义:
:“广告是有计划地通过媒体向所选定的消费对象宣传有关商品或劳务的优点和特色,唤起消费者注意,说服消费者购买使用的宣传方式”。

楼主发的这个帖子是不是有计划的只有楼主清楚,呵呵,你要自己说只是一时兴起大家也没有什么话说
通过媒体,专门网是不是媒体?
选定的消费对象--专门网的网友是不是消费对象?
宣传有关商品或劳务的优点和特色--“需要什么报价都可以来问我”这算不算?

这样你这个帖子还不算广告么?虽然你没有留下公司地址,你的ID不一样能代表你么?还要在这里喊什么冤?

网上可以卖东西的网站很多,欢迎JS的网站也很多,你何必偏偏要来专门网自我折磨呢?你可以去别的网站开开心心的当商人,也可以选择来专门网开开心心的和大家交流技术经验,干吗非折腾得自己不舒服别人也不舒服呢?省省吧,大家都开心,OK?
Thinkpad T400 AB5 | iMac | FJ S2 pro
Everything that has a beginning has an end.

资产值

QUOTE:
Originally posted by i4o at 2003-9-25 12:34 AM:

啦啦啦,拿起我本本上的大刀,联合专门网的朋友,向日本鬼子砍去。

我靠,老乡,你惟恐天下不乱啊~~~~~
恩,T20确实象传说中的那么经典,我一定要用好它。(继续研究中~~)

资产值

"网上可以卖东西的网站很多,欢迎JS的网站也很多,你何必偏偏要来专门网自我折磨呢?你可以去别的网站开开心心的当商人,也可以选择来专门网开开心心的和大家交流技术经验,干吗非折腾得自己不舒服别人也不舒服呢?省省吧,大家都开心,OK?"

恩恩,我很赞成斑竹的这番话,可以解决不少问题。。。

资产值

真心希望专门网能向纯专业这条路上发展。
那些想做做广告最好不要来,并没有说楼主呀,xixi,大家都是兄弟。哈哈。真要有什么好货可以PM呀。说话不对之处,还请见谅。

资产值

QUOTE:
Originally posted by hsz76 at 2003-9-25 12:36 AM:
楼上的几位想做和事佬的先谢谢你们的热心,但是网站的规则就是规则,不允许有商业形式的广告,楼主既然犯了何必遮遮掩掩,倒是让别人小视了你。

看看广告的定义:
:“广告是有计划地通过媒体向所 ...

看来都是斑竹在这里和我理论。
我算是服了你们这帮人了。
硬是要给我加个大广告的头衔?
你们讲不讲道理?
我在这里注册有快一年了,直到2003年9月25日,写了这么一句话,就把我Banned?
要大广告我怎么不早打?
要做宣传我怎么不早做?
看看我以前的帖子,有没有任何和广告又关的嫌疑?
你自己说话虚不虚?在这里和我咬文嚼字?

资产值

QUOTE:
Originally posted by maliao at 2003-9-25 12:39 AM:
"网上可以卖东西的网站很多,欢迎JS的网站也很多,你何必偏偏要来专门网自我折磨呢?你可以去别的网站开开心心的当商人,也可以选择来专门网开开心心的和大家交流技术经验,干吗非折腾得自己不舒服别人也不舒 ...

老大不能人家说什么就是什么?
问问在这里发帖子说我打广告的有几个看过我以前的帖子?
有几个看过我发这句话的帖子?
人家说我做广告就说的对阿?
这句话对我不适合。
我不是想发什么广告,也没法什么广告,为什么非要给我灌这个名????

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

用楼上2位话综合说把:
这样吧。。大家都退一步。。想想HOPE还有其他版主挺不容易的啦!楼主要支持工作啊!斑竹给他平反把,而jasonlinux同志日后尽量不发类似内容的帖子就是了。至于此事不再追究,这样多好啊。
-------ERICSSON-------- 乾:元,亨,利,贞。 初九,潜龙勿用。

资产值

哈哈,我说龅牙呀,你现在忙什么呢?白天看不见你拉,天天当夜游神呀?

资产值

QUOTE:
Originally posted by 龅牙李 at 2003-9-25 12:53 AM:
用楼上2位话综合说把:
这样吧。。大家都退一步。。想想HOPE还有其他版主挺不容易的啦!楼主要支持工作啊!斑竹给他平反把,而jasonlinux同志日后尽量不发类似内容的帖子就是了。至于此事 ...

我真的只是想请大家给我评评,不相信我可以去看看我以前发过的帖子。
要是我存心发广告,我不会出来理论的。
硬给我加个罪名我很不舒服。

1万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

HOPE无非是想保证这个他独力支撑的网站屏弃商业,按他的初衷来发展。
抛开一切到底是不是要打广告的辩论,退一万步讲。
这是一个个人的,完全免费的网站。站长提供的是自己投入精力,财力,用户免费使用的资源。
喜欢来或者不喜欢来,是用户的权力。
是否愿意为用户提供什么程度义务服务,乃至拒绝任何一个用户,是站长的权力。
TP600->T21->T30->T40p->T42p,X31->T61p-CTO,X200->MacBook Pro,X220

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

呵呵,其他的况且不说。就冲楼主到《综合技术区》来发这个完全非技术的帖子,就看不出楼主任何诚意。更何况从你的语言和态度里更看不出是想解决问题的一点思路。
。。。
楼主发这个帖子,可谓用心良苦。任何有点广告意识的人都明白,这种帖子的广告效应,比任何广告都更强大,更具震撼力。

而楼主,却口口声声****
先让别人舒服,你就舒服了。--今天我开始新的生活^_^
DO RE MI   1 2 3   ONE TWO THREE  一 二 三  壹 贰 叁
ThinkPad经典