楼主: river_s

【下载】ThinkPad Recovery Disk 系统恢复盘&安装盘(速度越来越慢,资源难保……)

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

2万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #569 squl 的帖子

不排除是杀毒软件误报,这个盘用得很广了,一直都没有问题,而且ed2k下载的方式也保证了它不会被人篡改加入病毒。
河神爷RS

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
这是全面,哈哈,佩服了!
MacBook Pro 16 I9 2.4g/64G/5600M 8G
Surface pro6
X220
Z72+Z62

资产值

入门会员 Rank: 1

好贴,谢谢LZ了~!
这种系统还需要激活吗?
X61 KC1 T7100 2.5G 120G X3100集成

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

好东西

太有用了 做个记号 周末下载

资产值

正在下T61 Windows Vista Ultimate 中文版,准备装在我的R61上面

不知道能不能再提供T43 Windows XP 英文版恢复盘,之前都报错了

资产值

好帖帮顶。。
R60I  7200/3G/80G/15普
T61P 9500/4G/320G/15.4 1680*1050

资产值

顶上去,希望有更全的版本!

1万

2万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

看emule现在的状况,能保住这些就算不错了……
河神爷RS

资产值

强大!建议加精,收藏一个先!
4S+MACBOOK,从此告别无知年代...

资产值

呵呵,我自己买了二套
R60I  7200/3G/80G/15普
T61P 9500/4G/320G/15.4 1680*1050

资产值

怎么会有这么强悍的帖子啊,楼主,我佩服得你五体投地啦,同时还有谢谢帮助你的朋友吧。
好,不说其他啦,我的机器就是R60的AWC,原装系统是XP的家庭版,现在正要换个5400.250,顺便想换成XP的专业版,就用二楼的T60,XP的简体中文专业版就可以吧?
驱程里面都有吗?缺少哪个可以提供下嘛?
麻烦你啦,强悍的楼主

资产值

请问是否可以用在T23上面?
06年新购入T23
08年X40
11年T43
11年11月X61
13年2月X220 4290 32U

1万

2万

资产值

回复 #582 ai030 的帖子

昏,不用这么夸张,R60用T60的应该是没有问题,缺驱动的话,用system update自动安装就OK了
河神爷RS

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
这个贴子很强大,必须顶。
X220-LY4 i7-2640m 8G 128G+320G ips
T440s  i7-4600u 12G 128G+500G ips 1920×1080
X1Carbon 2021 32G+1T+4K

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
做记号备用

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
公益帖赞一个
T410s     i5  AX200
X201s     i7  AX200
A485      R5-2500 AX200
X13        R7-4750 AX200

资产值

我用迅雷下载T61P 旗舰中文版 300多K 每秒,用电驴下却只有几K 每秒  唉
先用迅雷这个试试看吧 如果不行的话 再用电驴下载。如果可以的话 我做个源给大家。
我的带宽是10M的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

补上两张图

本帖子中包含更多资源

x

1万

2万

资产值

请问你用迅雷如何做源?

我从现在开始,暂停做源,下周重新恢复做源,如果骡子再发现有用迅雷之类下的,就再暂停一星期。
河神爷RS

资产值

我暈,我不是說用迅雷做源啦,我說的是用電驢做源。因為我這邊網速可能稍微好一點。10M的,如果我下載的可以用的話,就幫忙做源,讓希望更多的筒子下載。

资产值

占位备用

1万

2万

资产值

占什么位,备什么用……
河神爷RS

资产值

感谢楼主整理和众兄弟们的共享~

资产值

好多的东西啊,都看不过来了

资产值

楼主,要问问你一个问题。就是驱动问题,我的R60硬盘是STAT口,要装个驱动才可以是谁都知道的。
就是intel matrix storage,请问是在什么时候装得呢,介绍一下可以嘛,就好似在上面的事例中哪一步做,麻烦你解答啦。哈哈

资产值

报告一下
我的笔记本X61 KC1 T7100 X3100显卡 120G硬盘 512M RAM (自己配了4G的,把原来的拆了)
用楼主提供的T61恢复光盘成功恢复系统
正在打补丁,稍后来讲经历
THINKPAD X61 KC1 T7100 /120G/4G RAM/X3100/雷柏無線鼠

1万

2万

资产值

QUOTE:
Posted by ai030 on 2008-7-31 02:49
楼主,要问问你一个问题。就是驱动问题,我的R60硬盘是STAT口,要装个驱动才可以是谁都知道的。
就是intel matrix storage,请问是在什么时候装得呢,介绍一下可以嘛,就好似在上面的事例中哪一步做,麻烦你解 ...

那是说装完不带SATA驱动的XP之后,需要先装SATA驱动,再到BIOS里面取消SATA的兼容模式。
如果你用T60的恢复盘恢复,应该是已经装好SATA驱动的,不用再装。
印象中是如此
河神爷RS

资产值

QUOTE:
Posted by 沙漠的香草 on 2008-7-31 05:52
报告一下
我的笔记本X61 KC1 T7100 X3100显卡 120G硬盘 512M RAM (自己配了4G的,把原来的拆了)
用楼主提供的T61恢复光盘成功恢复系统
正在打补丁,稍后来讲经历

剛剛忙完 吃飯之前把我昨天的經歷講一下
其實前天晚上7/29就已經把光盤刻好了,因為我的筆記本沒有光驅只有求助經銷商,請經銷商幫我恢復。(順便到電腦城把我的華碩A8重新換個殼,免費的哦)
到了電腦城先把自己的東西備份一下 。哇,太多東西了,在家裡面就已經把我的移動硬盤給塞滿了,先買一個500G的SATA 台式機硬盤,然後找SATA/IDE 轉USB線 把硬盤設為主盤 成功認到 開始拷貝東西~~
等我把硬盤買好 已經下午2點了~唉 沒時間了 聽說恢復一下要2個多小時 經銷商的技術人員又不肯加班 先把數據 資料給備份了 最後看沒時間了只有把我多年收藏的28G的音樂給刪除掉了 哭啊 先把我的IDE/SATA 轉USB上個圖

本帖子中包含更多资源

x
THINKPAD X61 KC1 T7100 /120G/4G RAM/X3100/雷柏無線鼠

资产值

接著上面說,請經銷商的那個小技術(之前有個比他年紀大的,其實這個小技術比我年齡還大哩),先把第一張盤放進去,總是出來亂七八糟的東西,我差點放棄了,就在我把光盤準備收起來的時候,彈出光驅,拿光盤,才發現原來他把我的光盤放反了。奶奶的,垃圾呀~(我的是黑膠光盤,專門刻音樂CD的。錸德的)

正確放好光盤,按照樓主大哥的提示一步步操作,我看他挺熟練的,也就讓他幫我恢復了,然後拿著我的華碩A8去服務站去換殼了,等我回來從亞細亞回到頤高已經5點四十了,我趕快小跑到樓上,那個小技術跟我說,恢復壞了,我一看畫面,Windows安裝錯誤,請按確定後重新安裝,我按了確定重啟繼續跳出這個畫面,鬱悶啊 ~~看樣不是所有的好事全部集中到我身上的。重啟、開啟按藍色鍵,想恢復到我原來的HOME BASIC系統,我靠,隱藏分區被損壞了。鬱悶啊 ,哭啊 我怎麽辦呀,現在電腦沒系統,我晚上怎麽辦呀,家裡面又沒光驅,不然我還可以用光驅恢復成我之前的系統 (我在恢復旗艦版之前有做一張HOME BASIC的恢復盤)

哭著回家,走到半路上實在鬱悶,就打車到我親戚家,把他家的台式機光驅給拆下來,用我的SATA/IDE 轉USB 線接上,插入筆記本USB接口,開機→按F12鍵,偶地神呀,認到了,哈哈 既然能認到就自己做一次吧,插入BOOT盤(樓主提供的T61 旗艦版的),小心加小心的看每一項提示,該點的看三遍再點,不該點的,打死我都不點,一邊看電視雙眼死盯屏幕,恢復的我也忘記一共花了多長時間了,恢復完了,我就在心裡面把那個小技術罵了一百遍呀一百遍。沒任何問題哩

看了一下設備管理器,有一個SM BUS 為問號,到聯想網站上去,輸入我的機器編碼,智能升級驅動,沒用還是有,然後到網上搜索,原來是R&R需要更新。

昨天晚上睡覺之前就開著WINDOWS UPDATE & SYSTEM UPDATE ,早上四點起來後還在更新,我就洗衣服拖地……………………
到了7點終於更新有個人樣了
裝上常用軟件,開始工作了~~
不停的點~~一直到10點中才開始更新到SP1
哈哈~曲折的經歷 不過現在終於可以用上旗艦版了 也値哩~~

资产值

PS SYSTEM Update把R&R更新後 設備管理器裡面的那個SM BUS 已經OK  
不過裝了旗艦版後我感覺字體有點虛 不知道是否有處理辦法

本帖子中包含更多资源

x