◇◇◇我的一些关于论坛的建议◇◇◇

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

初级会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2003-9-28 03:05:58| 字数 515| - 黑龙江省哈尔滨市 联通/物价局 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的一些关于论坛的建议,如果不对,就当我没说。哈哈。我自己就当练了练
打字。哈哈。
    专门网做为一个向纯技术的发展,我认为应该把各项目分的详细些,这样方
便于大家在资料方面的搜索和问题方面的提出。同时也有利于广大本本爱好者
的交流。就好象老大搞的WDA网那样,每种大体的机器类型分为一个区,这样
在很多方面都方便广大黑友的查询、阅读、发表、提问。
    我认为应该为分以下几个区,请大家多多提意见。哈哈,说错了就当我没说。

站务及精华专区
◇站务论坛公告区◇
◇技术精华区(只读)◇

软硬件使用交流区
◇Windows平台软件使用交流◇
◇Linux,BSD等平台◇
◇硬件交流平台◇

网络及无线设备技术区
◇网络技术◇
◇无线技术◇

TP系列专区
◇A系列TP专区◇
◇T系列TP专区◇
◇S系列TP专区◇
◇G系列TP专区◇
◇R系列TP专区◇

休闲区
◇二手交易区◇
◇游戏娱乐区◇  

地方区
◇北京区◇
◇华南区◇
.
.
.
.
.
.
◇海外区◇

不知道老大什么意见?哈哈,如果说的不对就当我没写这个文章,哈哈,就算灌水拉。如果说的有理,还请众朋友多多指正。

才发现,发错地方了,应该发到◇站务论坛公告区◇呀,哈哈,麻烦老大转一下.

[ Last edited by i4o on 2003-9-28 at 03:19 ]
求购A31P本本中......

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

个人认为i40说的有点道理,至少可以多几个斑竹,这样说不定我这样的热心人就有机会了哈!
话也说回来这样分也有点烦琐!
i4o大哥不要批评我哈
-------ERICSSON-------- 乾:元,亨,利,贞。 初九,潜龙勿用。

资产值

哈哈,老弟多多提意见.

1万

1万

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

原来我们就用分过XTRA4个区,后来感觉不是很好~!
Acer Aspire 5536G

好好学习!天天向上!
Never easy to become rich.
Creating wealth is hardcore,but you need to do it.

资产值

为什么不是很好呀?象现在这样把atgrs全搞一起,感觉很乱,既然想向纯技术方面发展,就应该把分类搞清楚呀.这样方便大家呀,不知道我说的对不对.哈哈

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
共性多。分类问题比较少

而且无所适从的说。
爵爷:我把这个问题留给读者。
我:做个没好处不主动去赞美的人。
你们:星宿老仙,德配天地,威震寰宇,古今无比