[其它] 【原创】N410C安装VISTA全过程加网卡显卡驱动加实用下载!!!!!!!!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
经过多天的安装和研究终于把N410C的显卡驱动搞定了(这样一来 日常的电影,CS,之类的,基本都没问题了 )

不多说了直接开始吧
此硬盘安装方法   只适合  没有光区, 而且是  XP 系统的  朋友.
先给大家DEEP 论坛的GV1.2精简版的VISTA吧.让大家边下边看

系统下好以后   千万不要用RAR直接解压缩,因为那样回损坏里面的内容导致安装失败.所以要用虚拟光区导出.(在给大家传个很好用的虚拟光区 )如下

导出到D盘  新建一个文件夹(文件夹要用英文名,好在DOS下操作)**\ 有点乱
意思就是在除了系统盘的其他盘里建一个英文名字的文件夹把GV1.2系统用虚拟光区导出放在里面*.*lll *.*lll (表达不太好)

导出以后 把 里面的 boot文件夹 和 bootmgr  复制  放在 C盘根目录下  然后在C盘根目录下再建个文件夹名字叫 sources  在里面    把GV1.2里的sources下的boot.wim复制放进去(**\ 乱啊,本来想弄图的但我现在是vista系统 )

现在全都复制完了,C盘根目录下,应该有了 boot文件夹  bootmgr文件 和 sources文件夹(里面有boot.wim)

都复制好以后,开始菜单---运行---输入:cmd   
在dos下输入 c:\boot\bootsect.exe /nt60 c:
(这给大家来个图 )

出现第二个图片的样子就可以重起了(哈哈 大功快要完成拉 )

重起以后就出现的如下画面

然后

然后注意!!!!!
千万不点现在安装 要点    修复计算机   如下图

然后

然后又要注意拉!!!  点命令提示符

现在又要输入点东西拉  直接上图大家看吧
还是加点文字吧,要不有的兄弟图打不开
在DOS 下面输入 你刚才放GV1.2系统的盘 进去   然后再进入sources最后setup(哈哈熟悉吧 )正式开始安装喽!

按的时候在进到 输入产品密匙的时候点   否
在选择磁盘的时候点     驱动器选项  

然后   格式化
再然后   下一步

哈哈  点上一支烟吧   开始安装!!!!!

抽完烟后就差不多快好拉!

最后就最基本的计算机名设置了.

可爱的小V终于按完了,现在   开始安装驱动!

打开设备管理器 里面  有两个 感叹号号  一个PCI串行端口   一个网络适配器   
下面我来按 网络适配器驱动

GV1.2没有把网卡驱动删了,所以
右键  更新驱动程序软件   选择浏览计算机那个  下一步 然后选择  从计算机的设备驱动列表
然后在下一步 出现它拉

对!!就选择它啊! 哈哈  然后安装就好拉,  现在可以上专门网拉!!!(好像按其他的网卡也能用,单我还是选原装驱动的好**\ )

然后就是显卡拉!!   (还是先给大家驱动)

还是一样 选更新驱动,然后在这选

从磁盘安装

就选这个啊  别选错拉!!

然后

当然是   是 喽!  

然后 还然后什么呀  直接安装 重起啊  哈哈

这下 就好拉  网卡 有了  显卡也有了

安装完成!!!

装完了吧!
GV1.2的BT里有game 不妨下下来 玩玩 很好玩的!

按的时候不要选路径 直接按在C盘
我现在的C盘 大家看看

没事 有什么 大就大呗 小V 真的不错的!
既然上小V了
就让它更出众!
给大家来点  屏幕保护 (XP 也能用)

按玩了想用优化大事了吧  哈哈  在给大家传啊!

怎么还不过瘾?!

那把这个也删了吧  C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository
这是系统自带的驱动 按完驱动就没什么用拉!
怎么?!没权限?  GV1.2有个右键   管理员取得所有权  哈哈 很方便啊!

哎呀!!  对了!!  还忘了 输入法拉!!!
我刚按好的时候 输入发用不了

给大家个智能ABC吧

差不多了吧
现在就开始感受你的小V 给你带来的乐趣吧!
我是不是很罗嗦啊  哈哈

zlim5

本贴 绝对原创!! 转贴请注明出处!
(里面一些图片 来自DEEP)

[ Edited by  zlim5 on 2007-11-13 12:49 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

HOPE 0 -30 原创内容
dlldf84 + 30

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
好!不过现在还用不惯喂死它,先留下记号。
Lenovo F30A T5500 2G
K26 I3 370M 8G M4128G

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
有人问 装这个  电脑能 快吗?
我给大家的答案是

我认为 你如果 看看电影 玩玩CS  上上网  用用 office 绝对流畅  你非要和XP 比 那当然不行
如果你要运行大的程序 我建议还是算了.

如果C盘没有什么重要资料的话 完全可以 按个vista 玩玩  来这的兄弟们  不都是折腾么  

我朋友在我刚按完VISTA的时候还还说 你今天晚上绝对就要换回XP  (他就没用过VISTA 就见过网上评论的 所以他还BS我,当时我也没用过小V 所以我不和他抬杠) 现在他也心动拉  要我帮他按小V   哈哈  小样请我吃饭 我在给你按!

可我现在越用越喜欢它拉!

哈哈!

VISTA 的边侧栏也非常的人性话哦~

[ Edited by  zlim5 on 2007-11-13 11:26 ]

4万

资产值

老板 给我  加个精么   

[ Edited by  zlim5 on 2007-11-13 11:28 ]

资产值

入门会员 Rank: 1

好,不过,小4用它合适吗?

资产值

发表于 2007-11-13 11:11:04| 字数 8| - 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP) | 显示全部楼层
装这个电脑快吗?

4万

资产值

有什么问题 PM我  或 回贴  我把 大家的  意见  和解决办法 都发在 第一页 !
大家不要 光看 不回啊  

资产值

LZ  600C可以搞吗?  显卡驱动一样不?

4万

资产值

LS    显卡 都是一样的吧 !  M6 的  我也是 看别人用 X31上的M6显卡 按那个驱动  我也 按的那个
所以,应该没问题!

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
内存多少?效果如何?

资产值

好  看看 %&%*¥&¥…………¥%&¥%……&¥¥*#

资产值

lz什么样的电脑配置上的vista?

4万

资产值

我的配置是  P3 1.2  512  40G

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

请问lz,你的N410c装vista,外接显示器,FN+F4能正常切换吗?
N410c;512M,120G,windows server2008;

资产值

这么好的帖子不顶不行,楼主很认真,建议加精

4万

资产值

回复 #14 gengyw 的帖子

这个 实在不好意思啊!    我从来  没  外接过显示器!

4万

资产值

回复 #15 hzloub 的帖子

谢谢支持我   (我也觉得BOSS 给加个精华吧,这样才能让我们更有动力发更好的帖子啊)
我真的很认真,弄到晚上2点多,还没弄完 不知道 为什么 昨天晚上  很卡  就没在发了
今天早上 才继续弄完的

资产值

可惜现在还是没用上,但还是辛苦了LZ
凑合着的N410C

4万

资产值

哈哈  刚才 玩了把  魔兽3----冰封王座   800*600  16色   效果全关 魔法效果  中
感觉还行  玩的地图是 LOSTEMP(好像这样拼的吧) 我加  3个简单电脑   不卡 能玩  哈哈
还开了个QQ 和淘宝旺旺  

资产值

在下了,有空的时候用用
600e-570-240-240z-x20-240X-x20-t23-n410c,P1.2,1G,80g
qq:43372670

资产值

初级会员 Rank: 1

支持一下   有心人啊
IBM T43  2.4G/2G/564G/QXGA/BT/ABG/FP

资产值

楼主呀。你的声卡哪里搞的驱动呀。难道和N600C驱动不一样?

资产值

送了你8NB表示谢意。发贴不容易呀。

4万

资产值

声卡 按系统就直接带上按了  不过是  AC'97 的(效果没原装的好,不过还行)

资产值

初级会员 Rank: 1

下代电脑再上vista
不是吧,这么牛B

资产值

再帮LZ顶起!
600C安装成功  速度可以! 就是打CS不能用openGL  期待更好的驱动程序

资产值

我上一任“老婆”是n600c,配置是:PIII 1.06\256MB\20G\ATI 32MB\1400*1050。VISTA刚出来的时候就安装过了,并且不是精简版。跑起来也是杠杠的。一些基本的应用基本都能够满足,打过CS。现任“老婆”见我的签名吧!跑起来一点也不卡。
HP nc6000 PM1.6/512/40/9600/32/cd-rw/2100b/1000M/1400×1050/

4万

资产值

哈哈 ~ NC6000 就是风扇的声音太大拉  其他都好
那声音 听上10分钟 我就想砸了他 呵呵

51hope - T50-20

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

哈哈 我也安装试试 现在用的2003 上网是爽 游戏只有sc和cs
叶子的离开是因为风的不追求 儿子 2011.9.17.17.35N410C  IBM S30  X31 W500 T50-20

资产值

不错

感谢楼主分享