东芝的聚会拉

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2003-10-3 20:31:39| 字数 331| - 北京石油化工学院 教育网/校内公寓 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今年买了一个东芝的SAT 2400 P4/256/14。1/40/DVD+CD—RW共用了10000元,感觉不错!!原来用的本本是IBM的600E,我感觉2400的键盘一点都不比600E差,打起字来特别爽,不知道大家有没有这种感觉??
     他下面好象有四个小铁钉,还有就是系统比较稳定,没出现死机!!
     我用它连续烧了13张刻录盘,一定问题都没有,东芝的光驱没说的,就一个子爽!!
     我和它每天都形影不离,好象情人一样,为了看看它是不是象IBM那样稳定,我连续开机17个小时,没有出现死机的现象,而且运用自然,只是底部比较烫,
东芝不归是老大呀!!世界上第一台本本就是东芝产的!!
      缺点就是太厚,太重了,要是出去的话不太方便,不过对于学生来说再合适不过了。
        不只大家感觉怎样?????

资产值

他是P4

P4 1。6G的

资产值

初级会员 Rank: 1

ME:
satellite 1750
c700 192m 10g 13.3tft cd24x fd1.44
东芝的大多数机器稳定性好于同档次ibm,satellite 5xxx除外。
不过小问题挺烦人的。我这台数据线质量不好,当然自己折腾折腾就不错。
据说tecra明显好。

资产值

mcps

我想买一个2400的电池,不知道现在要多少钱??去那买最便宜?
我的这块只能用2。3个小时,你的电池用了多长时间??
听说R100比较不错,我等明年买个东芝带燃料电池的,听说能用很长时间!!

资产值

mcps

我想买一个2400的电池,不知道现在要多少钱??去那买最便宜?
听说R100比较不错,我等明年买个东芝带燃料电池的,听说能用很长时间!!

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我和楼主的正好相反,我用的是东芝世界最轻最薄的r100,键盘确实不错,至少比我以前的T20强。
X201S

资产值

QUOTE:
Originally posted by 2400 at 2003-10-3 09:03 PM:

我的标称2.1h还是nimh的。

还是找神州数码吧。东芝电池贵。www.ltclub.digitalchina.com

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
是啊,还有东芝的音响效果巨厉害啊,键盘方面我从来都觉得是东芝的爽。
(\/)
(.. )_ )~   

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
说起电池,我有一块 P2000 P2010 R100 通用的第二块电池,了解的朋友都应该了解,就是那块加上去能用8小时左右的电池,由于机内的1个多小时的电池已足够我使用,所以想把这块电池卖了买些配件,神洲数码卖2K多,华强3楼有人卖1.2K,我想卖个800不知道行不行?因为平时回公司都是用超薄包包的,所以第二块电池就很少用到,不想浪费了。
(\/)
(.. )_ )~   

资产值

发觉东芝的设计思路很奇怪,要么就是很重,但性能,音响,都好得不得了的机器,要就是薄得难以相像的机器。都是两个极端。。。
(\/)
(.. )_ )~   

资产值

觉得还是 compaq的音响是最好的,toshiba没得比!
觉得性能也是一般,但是比起其它的日本及其来说
他的产品线是比较广的 相对适合中国市场
当然是相比 sony sharp 之类说的
但是很疑惑 为什么每次东芝的设计都会有大的失误?!
T30-81H love baby vox--简美妍//P4-M1.8 512M 40G DVD mx500 WIN2K//

资产值

QUOTE:
Originally posted by wanghuadvddvd at 2003-10-4 04:19 PM:
觉得还是 compaq的音响是最好的,toshiba没得比!
觉得性能也是一般,但是比起其它的日本及其来说
他的产品线是比较广的 相对适合中国市场
当然是相比 sony sharp 之类说的
但是很疑惑 为什么每次东芝的设计都 ...

非也,当我使用COMPAQ时也是这样想,后来无意中在电脑城中感受到了东芝某款不知型号的本本,觉得比COMPAQ要好,虽说COMPAQ的JBL非常出色,建议楼上去看看和听听东芝顶级机器的效果。
(\/)
(.. )_ )~   

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

现在来说,东芝高端机器的音箱比COMPAQ的好了。。。。

资产值

不是吧

东芝的音响的确不错!!
我曾经用过康百的7000,现在二手市场买的很火,他的音响感觉不错!!电池能用2小时。
我今天去了国投和中科,发现了好多东东!1
只可惜我没带相机,没有图片!!
X21报价5200不带底座,感觉有九成新。有谁想要的话,可以去侃侃。
还有就是东芝的2410 是香港货P4 1。6G/256/40/14。1/DVD是全新的,
那人还说要想要的话,给一年的保修,价格是8500。我看了一下,感觉满好,电池能用2。6小时,感兴趣的朋友可以去看看,看样子还可以坎价。这机子要是买**的话要10000元左右。
还有就是T21到货了4800元拿下,机子比较多。若谁想要可以去侃侃,成色不错!!不过我没试机,不知道怎么样!!
老板说了等过一段时间有大量的T23来,若想要的话多关注一下,等到了我也会去侃侃,我认为要想买低端的产品的话,还不如买T23呢!!

资产值

QUOTE:
Originally posted by free3 at 2003-10-4 03:20 PM:
发觉东芝的设计思路很奇怪,要么就是很重,但性能,音响,都好得不得了的机器,要就是薄得难以相像的机器。都是两个极端。。。

针对笔记本的两个主要用户群:desktop replacement and ultra mobility
其实ibm的产品线也满不错的。

资产值

STAELLITE 1115-S103,CELERON 1.5G/256M RAM/20G HD/DVD-ROM
从国外带回来的,促销机,*000RMB.(*<7)
感觉不错,键盘觉的不如IBM,但是还是比较舒服的,光驱声音也不大;就是热量
有点大,特别在读盘时,电扇启动的声音很可怕,还好起动的不多.电池在一般操作
(处理文档,上网流览)可以用三个多小时.
屏幕,不可说,不可说,太好了!俺把机器原始的桌面换了,WHY?太艳丽了....
对不起,我是卧底.我现在代表人民处决你.

资产值

音响效果比IBM的好.但比不上俺以前听过的康柏的JBL.
缺点就是接口都在机器后面,有点不方便拔差,切以为最少
应该放个USB在机器的左边或右面.USB接口有三个,但是
是竖着并列在机器的后面,有点紧,一次插三个好象很不容易,
电源接口紧挨着USB,也不太好,要是USB放一个在机器两边就好了.

其实俺觉的没有必要和IBM比,俺只花了多少钱?所以用料差点也能
忍受,做工倒是不错,不过还是MADE IN CHINA的

就这个价位来说,确实是个很不错的选择,记得在网上看到一个老外说:
比不上他用了三年的IBM 600,但是就付出的MONEY来说,GREAT!
俺也同感...
对不起,我是卧底.我现在代表人民处决你.

1万

1万

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

我昏,都快成toshiba专门网了~!

hehe ,IBM迷们也真能忍的啊~

不过我的确承认IBM在3D,和多媒体这方便的确没日系列强~!

toshiba不愧是日本BB的老大~!
Acer Aspire 5536G

好好学习!天天向上!
Never easy to become rich.
Creating wealth is hardcore,but you need to do it.

资产值

“吐屎吧”的售后服务怎样啊???!!!

T30 2366 86H

资产值

QUOTE:
Originally posted by bicm at 2003-10-4 08:11 PM:

我的**很棒的。机器拿去,二话不说。

资产值

QUOTE:
Originally posted by mcps at 2003-10-4 08:30 PM:

我的**很棒的。机器拿去,二话不说。

我的也是,东芝的承诺是10个工作日内解决客户的问题。
X201S

资产值

QUOTE:
Originally posted by superk7 at 2003-10-4 08:58 PM:

我的也是,东芝的承诺是10个工作日内解决客户的问题。

我是说“ 行~货”啊,怎么也被屏蔽掉啦?

资产值

好消息

现在又有几台SAT 2400的机子,和我用的这台一样,在海龙五楼,
配置
:P4 1。6G /256/40/14。1/DVD+CDRW有SD口,关机可以播放CD,机子满新的,老板说有一年的保,有兴趣的朋友可以去看一看,报价10000元,还送包和光电鼠标,我认为很超值。
   不过一定要坎价哦,我感觉还可以降。

资产值

compaq的p41.8 的evo800v.全新的9600还有20个月的保,这也很值吧
我自横机向天笑 去留铜板两清风

资产值

肯定可以降,2100 , 同配置,剩下2年保才要7500