[文档] 近期二手机器价格 购机 犹豫

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

N600C被人入室盗窃,老是用老婆的机器,又不能胡乱折腾。想装个VISTA,又不想耽误LP上网。。。。
去了市场,看了看郑州的电子大厦,和几个JS聊天聊了会,知道这样的价格
T41        1.6      512 40 7500                           ¥3050
NC6000   2代1.6 512 40 9600                           ¥2650
NC6000   1代1.6  512 40 9600(64MB) 高分屏  ¥2650
N620C     1代1.5  512 40 7500      高分屏           ¥2600

犹豫中啊,到底选择,
我发现自己的小黑情节,不是很厉害啊。T41确实很好,但是经典问题,我还是顾虑。
最新欢N620C的质量,但是机器确实和N600C的发热一样的问题。
初步选择要NC6000,但是我还想一步到位,买高分屏的,但是U是一代的。这个让我很不爽啊。
还是选择2代的U,低分屏呢。
犹豫啊,犹豫啊!
犹豫啊,犹豫啊!
犹豫啊,犹豫啊!
犹豫啊,犹豫啊!

哪个最值得买呢?钱 不是问题了。但是绝对不能过了3000元。。
N600C---NC6000---N410C-NC6400-LENOVO K29-T450-HP 745G3

4万

4万

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

让JS把U换过来就得了呗..
东北区恢复了!开心中!
X60 英文,蓝牙无线指纹,T7200,2G、RAM。TREO650
qq.264154138  or  309739807
msn zljsfgitfk@hotmail.com.

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

620嘛,不得后悔

资产值

初级会员 Rank: 1

NC6000高分的也不错,只要你能忍受它的重量。

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

最近中海到了一批nc6220
3k左右
不再回归

资产值

入门会员 Rank: 1

回复 #1 wzyzzdx 的帖子

我建议你买620c,本人对硬件比较麻木了.也许是自己的应用比较低.9成的机器都能完全满足自己的需要.所以对硬件也不太在意了.呵呵.......
X61 T7500  2GB 250GB

资产值

NC6000两台机子如果是一家的就让他换一下屏好了。加他点钱呗 买那个2代U 的32M 显卡也够用了!
N410C 1.2 512M 60G WIFI DVD底座 QQ:1915566
R50 1.5 512M  40G WIFI COMBO

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

多谢啦,各位。换个U还是挺麻烦的啊。
我还是先买个NC6000,二代的低分屏的吧。
以前N600C就是高分的,感觉还是低分的不累眼睛啊。
现在用LP的ASUS,那个14宽屏的1280x800的,真的受不了啊。
字体太小了啊。
N600C---NC6000---N410C-NC6400-LENOVO K29-T450-HP 745G3

资产值

15.4宽屏1680*1050使用中,感觉还不错。
墙里秋千墙外道。墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

NC6000还是比较实惠的,2代的U应该在性能上更好些吧

资产值

N620C     1代1.5  512 40 7500      高分屏           ¥2600!!!