[部件] N410C上安装Atheros 5414A需不需要破.解?(实践过直接可用)

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

闲着无聊,想给N410C装个MINI-PCI的无线网卡,上淘宝看了下,觉得Atheros 5414A这款的口碑和性价比还不错,不过很多商家都在说明里面明确指出“不支持HP的机器”,而有款HP专用的5414A价格差不多贵了一倍。
上专门网查,发现大唛羊之前给N410C装了5414A成功的,不知道他买的是否那种比较贵的HP专用5414A。
如果那种廉价的5414A在N410C上确实不能用,不知道如何破.解?好像针对IBM的破.解比较多,HP这块还比较少资料啊。

[ Edited by  rator on 2007-12-10 13:44 ]

4万

4万

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

没安装过这个卡,不过就算需要**也不麻烦的.
东北区恢复了!开心中!
X60 英文,蓝牙无线指纹,T7200,2G、RAM。TREO650
qq.264154138  or  309739807
msn zljsfgitfk@hotmail.com.

资产值

初级会员 Rank: 1

目前,好像还没人XX。

资产值

自己实践了一下,买了块淘宝上最便宜那种5414A(¥48块,无标,貌似寨厂做工)
N410C不报错,装驱动正常使用,信号还行吧,不过赶不上我原来那块PCMCIA的SMC

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
信号还不如pcmcia的啊,我也看好这个了,**wep用巨好啊。呵呵,就怕信号不好。
我的本本是nw8240,不知道是否能用,原配的2200bg很垃圾,除了信号好,其他都
烂。哈哈

4万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
楼主,信号如何?

资产值

N410C没有内置天线,自己布的可能不够合理,反正信号没有我原来那块PCMCIA的SMC卡好(不过这块卡信号确实算比较强)

按我推测,N410C还完全属于COMPAQ的产品,HP的机器说不准真的不能用的

4万

资产值

楼主,我在淘宝也看了,有个卖90米的,他说他的HP能用哦。不过看图片,和我看到你买这种48米的一样的。
看你成功了,我也想动心了。呵呵,原装的2200bg太垃圾,信号虽然好,但兼容性太次!B的AP,如果加了wep后,居然连接不上。另外还有n个破。解软件不能用,不能用注入式攻击,非常不爽!后来我买了张D-link DWL 650 108M的PCMCIA卡,软件是十分好用了,但是信号不如2200bg的,而且长一截出来,非常的不美观啊!现在想干脆把2200bg下岗,换个Atheros的卡得了,就怕信号不好啊。我是原装的天线。谢谢楼主信息。。。。。。。打算折腾一下。

接近全新极品Atheros最高档无线网卡芯片

兼容几乎所有HP采用MINIPCI口的笔记本!此为半高卡!到手包测15天

兼容绝大多数的HP笔记本机型如NC6000 NC4000(安装后不再出现104报错,也无需冒着风险**您的爱机)(注:NX6120不支持)

此卡除了适合以上HP机型,还适合所有其他绝大部分笔记本(除了IBM和预留尺寸不合适的笔记本!!!)

此卡是Atheros出品,Askey代工(中文网址为http://www.askey.com/,台湾无线产品的一线大厂),做工好,802.11A/B/G三频段,使用的芯片是Atheros的5006XS芯片,当然支持108M的Super A/G无线速率了, 卡为半高小卡,基本所有的本本都可以安装,性能超强,更好的信号,更省电.