【原创】有关于FUJITSU的棘手系统软件问题可以给我发帖

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

各位大侠们,小弟也是搞FUJITSU的,关于FUJITSU的系统软件方面有一些技巧,而且一些比较棘手的XP系统,小弟都有做过而且还备份了一些常见机型的GHOT,有需求的可以联系我啊

资产值

偶机子是610nu2的,
刚开始只是看某些图片死机,不爽,重装系统,
结果现在不定时死机,
驱动都是官网上下载的,
安装过程也没出现任何问题,
希望LZ能解决,

资产值

楼主怎么联系。。可以交流交流。。我也有比较棘手的系统的。。QQ:81688697

资产值

我每天都在上班啊,QQ不能上的,我的QQ28238998,有的时候晚上会上一会,有什么问题,可以在这里和QQ留,有能帮你的,我会尽量的

资产值

2楼的朋友,你先把你的死机情况说的详细些,死机是蓝屏,还是卡到那里了,另外还有就是,一般死机的原因多是系统问题,你的系统是不是FUJITSU原机带的,如果没有原机带的,那就找一个安装版的系统,这样试一下之后,如果还是出现以前的现象,那你还是检查硬件问题.

资产值

楼主,加你还要回答问题的啊..还是你加我吧..81688697

资产值

富士通平板电脑 P1510T 自带windows xp home系统,自己下载富士通oem table pc 2005 光盘后,因为机器没有光驱,所以将oem table pc 2005 光盘解压到硬盘D进行升级安装,没有提示输入序列号,再复制文件过程中报错,像是xx文件无法复制,没记住文件名,提示系统高级文件错误,系统可能会发生错误。无奈,死马当活马治,点击忽略,完成安装。装完后,自动安装驱动,安装到紫光笔驱动时报错,无法安装。全部完成后,系统正常,就是无法使用触摸屏,只能用鼠标控制,请高手帮忙解决。我手头没有移动光驱,不然就刻盘光启安装试试了。

资产值

发表于 2007-12-21 22:00:45| 字数 140| - 广东省广州市 电信/广东轻工职业技术学院 | 显示全部楼层
请教富士通FMV-BIBLO NE/36L要装什么操作系统才好用啊????急急急!
富士通FMV-BIBLO NE/36L
365MHz ,128MB的内存...这种配置要装什么操作系统才好啊,我装了XP的,但是很卡啊,连看电影的时候都是卡住的,
要是装Windows2000的才好一点吗..

资产值

请问高手:俺嘀6120nu2  安装XP系统,当启动到用户登录画面时如果不移动一下光标,系统会直接显示关机!不过如果不设置用户密码可以直接登录!    还有如果一使用光驱的话机器也会直接关机,用光驱启动盘启动系统话也会关机!有那位好心人知道请指教,不胜感激!

资产值

6866请教系统问题

因为6866的系统问题 机子每次启动XP过度条过后就黑屏一会 然后才进的了桌面... 而且系统不问题 ..... 在网上淘的 那人说要装5.5版本的XP系统 可在网上基本难的找到呢....电脑城也更难买到....机子黑屏 我估计是显卡驱动问题 我这有3个版本的驱动...哎  不知道到底是系统问题 还是驱动问题...请教下

资产值

初级会员 Rank: 1

请问楼主,你是否遇到过富士通本本显示屏反色的现象?希望能介绍点经验。

[ Edited by  老文 on 2008-3-7 00:51 ]

资产值

楼主好,小弟想请你帮忙,一个亲戚在用FMVMG70K这台机器,是3年前从日本带回的,因为工作关系,原来一直用自带的日文系统,最近机器重新格式后换装了XP(盗版的),结果无法出声音,设备管理器里面有“其他设备”这一栏的“PCI调制解调器”、“基本系统设备”、“未知设备”三项前面有“?”,指纹识别这一项前面原来也有“?”,后来我根据楼主的帖子下载了一个驱动安装就好了。另外在多媒体音频控制器前有一个“!”,请问,我在以下网址上http://www.fmworld.net/cgi-bin/driversearch/drvlistm.cgi 该下载什么软件,才能让电脑正常工作?
真是急啊!盼能帮助解决!先谢谢了

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

LZ有没有FMV-660MC9/W的BIOS啊?有的话能否发一份到我的邮箱:ahhsan@163.com
万分感谢啊!

资产值

回复 #1 二手病毒 的帖子

我电脑是fmv-610nu2自带了xp sp2的操作系统,后来我重新格了硬盘,安装windows2000后设备管理器的其它设备里总是有:pci device和未知设备  请教如何解决

资产值

6110、6120等机子爱死机,可能是显示芯片的问题。这种机子,一般情况是:装好系统后,不装显卡驱动,一切正常,但分辨率只有640*480,颜色只有16色。装好显卡驱动后,很容易死机(各种版本的驱动都一样)。解决办法是:1、取消“写入合并”;2、若放RM高清电影和玩较老的3D游戏还要死机,那就只有再降低“硬件加速”,一般调到第三格时,死机问题能完全解决,不过,此时较好的3D游戏不能玩了,RM高清电影能较流畅地播放。至于“CS”,太低端,不装显卡驱动都能玩。所以,卖此机时,玩一下“抢滩2003”,若不死机,就值得购买。

资产值

第 15 帖      此机重点是:硬件、驱动、之类问题!如果您买到这样的本本使用半年或一年出现此问题,可能是硬件老化了[四次维修以上]。属于运气不好想办法换台!如果半年未出现问题恭喜你买到好本本[此机属于二次维修或未开封状态]!

注:出现问题还有可能就是 属于返修拼装机[此机属于六次维修,6次以上就是硬件老化JS还拿出去卖,此机硬件严重老化该退休了]! 会出现此类问题!

注解 怎么看“返修拼装机”问题!这个有点难 因为现在翻新技术不错 做出来的东东跟新的一样!不过还是有细节能看出来!具体要你的经验了!

至于新手买二手本本!完全靠运气买东东!买回来一定要考机实验[就是开机运行大型游戏或看电影24小时不关机。发现不对立即换台]
考机时间为:48小时开机 无故障就行。                               以上有不对之处,请指出 偶会立即纠正错误!谢谢

写入合并 开启
硬件加速 完全

生化危机4   都能运行,但并不流畅很卡 但还能勉强耍!耍此游戏建议1G内存试试!
http://video.baidu.com/v?ct=3019 ... %BB%AF%CE%A3%BB%FA4

资产值

楼主好,本人才得到一款nf40u的本子,是自带的vista系统,由于是日文的,所以重新改成中文版了,但设备管理中总是有一个提示未知设备,一直没有找到,目前所有功能都正常使用,但指纹识别不好用(不是未知设备)麻烦楼主给鉴定一下,问题出在哪里,谢谢

[ Edited by  鸭嘴兽 on 2008-7-7 07:59 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
x22 9BU 640M Camera2 2631及底座+ T510

资产值

蓝圈是未知设备,红圈是什么东西?
x22 9BU 640M Camera2 2631及底座+ T510

资产值

楼上的,你的未知设备可能是电源管理,去官网下驱动试试

资产值

是否知道红圈的是什么东西啊

资产值

楼主帮帮我啊!我的QQ是:441377312

楼主帮帮我啊!我的QQ是:441377312
我的本本也是FMV NF40U的,我装了XP的系统,但是却没有显卡驱动啊!
你留下的QQ,我也加的,但是有验证问题:“我最喜欢的人是谁?”
我不知道楼主最喜欢谁,所以没加成你的QQ。
请楼主加一下我的QQ啊,我QQ的验证问题是:“我的姓名?”
答案是:“周磊”
先谢谢了!
请楼主发个显卡驱动给我啊~

资产值

我装的是XP,驱动光盘丢失了。本本的播放功能键按下去没反应。应该怎么才能处理?现在那几个播放键都成了摆设了呵呵。(我按客服教我的下载支持XP的驱动并要按这个顺序去下载“17 10 21 33”安装,结果还是不行。请问有什么办法谢谢。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by longlanjushi on 2007-12-19 22:30
富士通平板电脑 P1510T 自带windows xp home系统,自己下载富士通oem table pc 2005 光盘后,因为机器没有光驱,所以将oem table pc 2005 光盘解压到硬盘D进行升级安装,没有提示输入序列号,再复制文件过程中报 ...

U盘PE加载光盘镜像安装即可,现在2G才不到40

资产值

请问楼主我最近想把原来的富士通nb55j的日文系统移植到新买的mgb70p上但不知该怎么做请不吝指教。 小弟在此谢过了

资产值

晕,楼主人到哪里去了?

资产值

请问楼主,我的6120nu2重装了系统以后找不到本地连接了,网线插上也没有灯亮,装系统前一会显示网络电缆被拔出,一会儿又好了。我找来富士通官网上的驱动装了都没用,设备管理器里面还是没有网卡,是不是网卡坏了啊?

资产值

楼主大神不知道你现在还上这论坛不 毕竟这本子都过时了
最近买了个p1620  看论坛上都说1610  装win8 都成功了  但我这1620   怎么装也不行  识别不出来触摸屏  点击是可以的    屏幕下的快捷键啥的都不好用
win7 也是这样  只有 买机器给的 xp  ghost  这个 功能都全  但我要是自己安装的xp  在驱动 还是都不好使 我很郁闷那 研究了一周了
求大神帮帮忙 指点指点我  有现成的GHOST  WIN7 WIN8  的或者 告诉我怎么才能做完系统把这些功能都驱动成功
我QQ 86671192  加QQ 或邮件 都行   希望大神还能看到这帖子   感谢苍天让我搜了这么多天看到大神的其中篇回帖中这么写的

“其实在安装Windows XP Tablet PC的时候,不一定安装完之后就会有触摸屏,而且我可以保证一点,在第一次安装Windows XP Tablet PC的时候,安装的次数应该可以用N来形容,而且就算安装成功系统之后,相信不搞个几个小时甚至更多时间,是不会搞定触摸功能的.....这是小弟曾经遇到过的问题,例如1510原来有Tablet PC,我安装了N次后,还是没有触摸功能,最后只能在别的机器上做GHOST来解决,后来的P1610就没有Tablet PC了,原机里带的只是XP HOME版的普通系统,在安装驱动的时候,有一个驱动是手写,呵呵忘记是什么名字了(英文不好,没记住),安装完这个驱动之后就有触摸屏了,可是问题就出现了,这样安装系统之后,就不是Tablet PC了,只是一个带有触摸屏功能的普通系统....”

我现在怎么感觉装完的系统都是   触摸屏功能的普通系统

资产值

QUOTE:
bxwl888 发表于 2016-12-28 23:01
楼主大神不知道你现在还上这论坛不 毕竟这本子都过时了
最近买了个p1620  看论坛上都说1610  装win8 都成 ...

您好,可以给我一份p1510的ghost吗,