返回列表 发新帖
楼主: yabbi21

SONY V505训斥 挑战 IBM X31

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
本子只要自己用好就行.没必要非要比你好你坏.因为每个人的关点不同嘛.以前我用的就是SONY R505 JL.非常稳定.除了风扇的噪音大.因为这个.才换了T40的.因为本本也有个体差异的.但是不能不说的是IBM的键盘设计是很出色的.我感觉T40的键盘手感特别好.比我的台式机的(COMPAQ )的好多了但是SONY的就有些发软.但也不能否定SONY的BB.我的SONY本本有次开机从桌子上开机掉在地上.什么事也没有.而且SONY的外壳都是镁合金的(R505)也挺皮实的.争论谁好无必要.自己用的那个最好.开心就行.

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Originally posted by skywalker_inb at 2003-10-24 16:15:
其实我倒是觉得SONY的做工也越来越差了,GRT我觉得就比不上以前的GRX

16.1屏的那种。玩游戏很爽吧?

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
一年以后的稳定性如何呢? 同事的SONY,刚过了一年保修就坏了。开机就要300。也不能说他的SONY比我的差,毕竟他是每天背来背去,使用时间比我的长。

但愿他的不是主板问题。祝他好运!

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
没怎么看明白,不过我很确定同样配置的SONY性能绝对不如IBM,这是绝对的!!
恩,T20确实象传说中的那么经典,我一定要用好它。(继续研究中~~)

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Originally posted by maliao at 2003-12-23 01:20 AM:
没怎么看明白,不过我很确定同样配置的SONY性能绝对不如IBM,这是绝对的!!

不同意的说. 得看哪一款了.各有特色.还是老话.自己用的最好.