[其它] 【原创】t22加无线网卡成功,布线可能是最简单的

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

Atheros 5414 ABG 108M 54M 无线网卡 ,在本坛商家买的,直接上机就ok了,没有报错.
我的布线方法是利用了电池盒.我习惯在床上用笔记本,因电池没什么电了,就拆了电芯,正好减重,只留了空壳,这是几个月前的事,今天下午收到网卡,原来是想在轴屏处布线,准备拆机时发觉可以把天线布入电池盒内,这块地方没有屏蔽,所以信号应该好,把天线用一细导丝引导,经内存槽处至电池盒,天线就塞入盒内,很简单,一会儿就搞好了.经测试信号极好,DLINK路由,隔一堵墙,几乎满格,比原来用的pc卡(dlink)要好的多.
  这个方法可能有局限,我认为想想办法,如适当剪短天线.剥除天线外皮(就是包皮) ,应该可以把线布在电池盒与机身之间的空隙,就不必特意拆电芯了,我已经找到适合自己的方法,就不再尝试了.

[ Edited by  牛一刀 on 2008-1-18 00:23 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

可能是我RP太差,也买了个5414A的网卡,信号太差,我给退回去了,楼主说下你在哪家买的
X60S  L2400  512mX2  250G WIFI 指纹

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

天线剪短就不太好用了好像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Alienware M15x I7 GTX260M SSD U2311H
3P,HD2,NOKIA 9500,IP4

资产值

QUOTE:
Posted by lvjian66 on 2008-1-18 05:12
可能是我RP太差,也买了个5414A的网卡,信号太差,我给退回去了,楼主说下你在哪家买的

atheros==AR5006XS==5414A==ABG==108M==所有IBM均不报错
你搜一下就知道了.确实没报错,省得自己改了.信号差也有可能与路由器有关.

1万

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
Posted by 牛一刀 on 2008-1-18 22:56

atheros==AR5006XS==5414A==ABG==108M==所有IBM均不报错
你搜一下就知道了.确实没报错,省得自己改了.信号差也有可能与路由器有关.

网卡也有个体差别的。