[驱动] 【原创】TC4200刚装VISTA U(21 in 1那种)有事请教、交流一下!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

本友们,实在是受不了VISTA的诱惑昨天装了21 in 1的u版,不能用HP oem版激活,只能用里面带的OEM版激活了,用得不错!可就是VISTA下驱动有好多没有,唉!有TC4200网友用过VISTA吗?有如下几个问题等解决,1、点屏右下的三个快捷键没有效果了,驱动没有。2、SD读卡器VISTA虽然装了驱动,但读不出卡!(有没有兄弟告诉我TC4200的读卡器是什么型号的呀)。3、无线快捷键不能用,无线网卡在右下方没有连接图标,太不方便了!就这么多吧,主要是就是SD不能读卡!请用过VISTA 的TC4200本友说一下吧,能告诉我型号都行,我自己去找呀!
如果有哪位本友TC4200用过,VISTA我们也来交流一下!我的QQ,48670075(基本在线,如不回一定不在本本边上,有信必复)

版主给的网址里就没有SD的驱动,我早就到HP英文官方网站上查了的,没有!

[ Edited by  zf125 on 2008-1-20 15:44 ]

资产值

初级会员 Rank: 1

资产值

谢谢版主

资产值

发表于 2008-1-31 16:25:00| 字数 88| - 湖北省武汉市 电信/中铁大桥局集团有限公司 | 显示全部楼层
终于有人和我一样用vista了,驱动可以在上述网站上下,已放上了vista驱动。我的装好后除蓝牙立体声不能用外,其他都正常,似乎是驱动问题,没找到解决办法,不知楼主的是否正常?