[驱动] 【求助】n410c玩跑跑卡丁车显卡里怎么设置?(最新编辑)

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

我的显卡装的是5.5的那个什么驱动,可是玩跑跑卡丁车还是卡。。。不知道为什么。。。卡以前的帖子都说自己不卡
大家能教教我显卡d3d和ogl里面的设置是怎么设的吗?还有什么是要注意的,例如什么direct xz 我已经是9.0最新的什么多国语言版了,还有什么要设置以及注意的?我的机器p3 1.2的内存256+256,硬盘是30G 4200转的 2M宽带
谢谢

要具体点,例如在OGL里面 等待垂直信号设置为什么,三重缓冲要不要打开 强制 Z-缓冲深度要调多少位的?
                     在D3D里面等待垂直信号设置为什么,是不是要开32位的Z-缓冲深度?

我感觉光把内容调成默认然后调到偏向性能的卡感还没有调成偏向质量好呢

[ Edited by  blakest on 2008-2-5 20:33 ]

资产值

初级会员 Rank: 1

把显卡属性设置最高性能试试吧。

资产值

入门会员 Rank: 1

试试安装Omega基于6.4催化剂开发的mobility radeon 驱动

试试安装Omega基于6.4催化剂开发的mobility radeon 驱动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x