我是多普达710+的手机可不能用edge上网

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

我是手机是多普达710+的手机,然后用笔记本电脑连上数据库,但我不会设置,有没有人能邦我怎么才可以设置成用edge上网,谢谢

资产值

呵呵,你和我用的一样    。
方法: 先在XP上 装  ActiveSync  同步软件。然后点连接设置勾选允许USB连接,取消下面的   连接时打开 ACTIVE    然后确定。
手机: 开始    其他   其他  其他   附件  INTERNET共享     PC连接  选  USB连接
下面的 就是连接方式了    如果手机是设置好了上网的选项  那就直接选一个就OK了   然后点  练接     然后  把数据线插好  一切OK

资产值

俺现在就是710带电脑上网来回帖,俺想告诉你的是,你现在用的是什么系统?如果是WM5的,那最好的方式是拨号,方式》数据线连接电脑》手机附件》调制调解器》设置好接入点CMWAP》点开始》然后电脑端拨号就可以了,想上EDGE那你那地方开通了EDGE没有?如果没有开通,就只能是GPRS了,如果你机器和我一样刷了WM6.1或者6.0,那就更简单了,USB数据线连接电脑,然后点手机上的网络共享就可以了,当然这些方式都需要在电脑上设置代理!~

资产值

发表于 2008-3-21 11:53:30| 字数 204| - 广东省广州市 移动/广东移动全省2G/3G/4G共用出口 | 显示全部楼层
经过一番努力,已经完美解决vista下的上网问题了。无论是wm5还是WM6,无论是xp还是vista 都可以用共享和拨号来连接。不过vista 猫驱动很难找,拨号软件兼容xp的,这个好找,建议用xd们提供的固化cmwap拨号的那个,安全,简单,放心(上到cmnet可不好受)。单纯上网并不一定要装同步软件的,个人觉得拨号方式比共享稳定,连接的速度要快,也不晓得原因在那,也在找解决共享稳定的方法,毕竟要方便些许。

资产值

同意楼上的,共享网络比拨号是要慢一些,现在已经知道的原因有1:无线版本原因(本人710从心机WM5刷到WM6.0的时候,不小心刷挂,后来用新加坡ROM救回,后来发现那个速度真是慢得要死,在E网下都无法突破7K,然后再从新加坡版本刷到欧版的最高无线版本,再刷WM6.1使用共享速度有所改变,能够突破20K,然后再刷到WM5,使用拨号上网来看,最后总结出结论,在WM5拨号上网下,速度稳定一点,但是延时现象比WM6.1严重点如果有什么不清楚的还可以继续讨论!~

资产值

710的wm6.1和wm5原版都在哪里下的,楼上的给个链接,最好有数据线的驱动和刷机教程,不胜感谢,因为本人用的就是s300,很久没有更新了。

资产值

http://www.52dopod.net/viewthread.php?tid=65891这个地址,版本很多,你自己去下载好了

资产值

俺现在就是710带电脑上网来回帖,俺想告诉你的是,你现在用的是什么系统?如果是WM5的,那最好的方式是拨号,方式》数据线连接电脑》手机附件》调制调解器》设置好接入点CMWAP》点开始》然后电脑端拨号就可以了,想上EDGE那你那地方开通了EDGE没有?如果没有开通,就只能是GPRS了,如果你机器和我一样刷了WM6.1或者6.0,那就更简单了,USB数据线连接电脑,然后点手机上的网络共享就可以了,当然这些方式都需要在电脑上设置代理!~
-------------

楼上的谢谢你的回复,但是我的710+是心机,在手机的“附件”中看不到“调制调解器” 的选项,是不是“调制调解器”需要安装吧?能不能说的详细一点,或者给个网上教程的联接,谢谢

资产值

发表于 2008-3-22 13:59:59| 字数 19| - 广东省广州市 移动/广东移动全省2G/3G/4G共用出口 | 显示全部楼层
“调制调解器”在6.1是可以另外安装的

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

硬件支持EDGE,并且网络支持EDGE即可。。
X201,X240

资产值

原来是52站的啊,我很久没上了,有新版本了啊,嘿嘿,谢谢个先!再问楼上的楼上个问题,你说wm6上另外安装调制解调器,什么软件啊,有没有cab的包,我其他的智能要用,谢了

资产值

楼上的各位大哥能不能把你说的“调制解调器”,给个下载的连接啊?
我在710+的附件上是看不见有什么“调制解调器”呀,我710+的是wm5版的。

资产值

楼主去ioicn的sp版吧,多普达710轻松上20k/s

资产值

发表于 2008-3-29 01:15:45| 字数 56| - 广东省广州市 移动/广东移动全省2G/3G/4G共用出口 | 显示全部楼层
请问WM5版和WM6.1的区别在于附件里有无“调制解调器”,对吗?

具体是WM5有   而 WM6.1无
知道的请回个话
谢谢

资产值

Windows Mobile 手机是这样的.

1. 手机端 启动 调制解调器 (一个软件,系统内置) .联上电脑,会发现MODEM,安装驱动.建立拨号连接.以前用WM3是这样(好像WM5以下也是)

2. 手机端 启动 Internet 共享(一个软件,系统内置) , 联上电脑,会发现联成一个局域网.直接上网(手机端自动拨号). 在用WM6.0是这样.

资产值

好几天没有来了,看见楼主还没有解决这个问题,我再次来解答,如果楼主的机器没有调制调解器,又不想刷机(我的机器是710刷的是移动心机,里边也有调制调解器的),那去花20元买个蓝牙适配器来用蓝牙拨号,很方便,如果想刷机,那可以找一个WM6.0或者WM6.1的系统来刷,然后用网络共享,刷机教程和帖子在我上边发的地址中就有,你可以自己去看

资产值

我的710+是移动心机,在附件里是没有“调制调解器”的,但是有“Internet 共享”,
我终于用“Internet 共享”可以上网了,谢谢楼上的个位同学。
之前不能上网的原因,最后发现是,只要把笔记本电脑的“无线网卡”关了才上共享手机上网。